Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20
Like Tree1J'aime

Sujet : Bein Sport Max
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Algerie
    Âge
    31
    Messages
    6
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Bein Sport Max

    Salut
    je suis nouveau sur ce site ....
    et j'aimerai bien savoir comment avoir les chaines Bein Sport Max
    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    45
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Si je ne me trompe pas, à ce jour, personne ne peux avoir les bein sport max, seulement le 1 et le 2
    Reste à confirmer mes dires

  3. 1 membre remercie « warsez » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    951
    Récepteur
    CLOUD I BOX
    TV
    LG HD DVB
    Thanks
    100
    Remercié 68 fois dans 50 Posts
    ce possible d'avoir bien max 3a10 moi je les dans mon cloud ibox

    dsl pour ton demo je pa de conesance je cone pa ce demo Atlas HD100
    Dernière édition par ramj; 14-09-2013 à 15:58
    OPTIBOX EVO HD ET VU+ZERO ATLAS 200S image OPEN ATV
    CONECTER HOT DEBIT FREEBOX V6 REVOLITION
    Black Hole 2.1.4

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Algerie
    Âge
    31
    Messages
    6
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ramj : comment faire pour les avoir sur Mon Atlas HD100

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    532
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Thanks
    185
    Remercié 43 fois dans 31 Posts
    Citation Envoyé par yanis_dz Voir le message
    Ramj : comment faire pour les avoir sur Mon Atlas HD100

    tu as les Beinsport1 et 2 avec les freeserver gratuitement en illimité sur ton hd100 si ton demo es bien reliré a internet sinon utilise un dongle
    bebere13 aime ça.
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Algerie
    Âge
    31
    Messages
    6
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui j bien les bein sport 1 et 2 mais pas les MAX

  8. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    salut a tous
    voila un lien http://kyngmania.blogspot.fr/
    il y a 3 generateur
    le 3eme generateur ouvre tous les bein max
    pour ceux qui veulent profiter de ces chaines
    bonne soirée a tous

  9. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    45
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Merci cher ami pour cette info :)

  11. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    avec plaisir l"ami
    et pour info ces chaines ne fonctionne pas
    24h/24h
    bonne vision

  12. #10
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut a tous
    voila un lien http://kyngmania.blogspot.fr/
    il y a 3 generateur
    le 3eme generateur ouvre tous les bein max
    pour ceux qui veulent profiter de ces chaines
    bonne soirée a tous
    Salut zenka ;

    elle expire le 16/9/2013 (elle dure 2 jours seulement si je ne me trompe pas )

    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Algerie
    Âge
    31
    Messages
    6
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci a vous tous de vos réponses
    mais juste une chose
    comment on met un Générateur sur un Atlas 100HD

  14. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    slt tu met pas un generateur
    mais tu vas sur le generateur et tu génere
    une cline que tu rentre dans l'atlas
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html


    slt jasmin oui exact
    mais tu c bein max c'est pas 24h/24H
    et 5min pour une cline qui dure 48h
    c toujours bon a prendre surtout
    quelle est stable pour les max
    bonne journée mon ami

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Algerie
    Âge
    31
    Messages
    6
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Zenka

  16. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    au plaisir l"ami
    bonne vision

  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    slt à tous

    afin d'éviter d'ouvrir un nouveau post je profite de celui ci car j'ai a peu prés le même probléme.
    Sur mon atlas j'ai une carte seca full option...une ligne radegast dans ma dream ouvre tout HD, par contre je ne parviens pas à avoir les bein sport HD ou max.
    Par contre je les obtiens en SD sur ma 2eme carte viaccess sur une autre dream.
    Mon dvbapi sur ma dream n°1 est bon car comme je l'ai dit j'ai toutes les autres hd.
    C comme si les beinsport n'étaient pas activé sur ma seca. Si c ça comment le savoir car les entitlement de la seca ne donnent pas les class.
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13-03-2013, 12:49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-03-2013, 12:46
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24-11-2012, 19:46
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2012, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page