Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48
Like Tree4J'aime

Sujet : Besoin d'aide S.V.P
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Besoin d'aide S.V.P

    Bonjour,

    Voici les informations System de mon récepteur Cristor m2s:

    System information

    Model: KYNAG_V_KN100
    Software: A2.50
    Hardware: MB86H2XB
    Boot: A2.00
    Hotline: None


    j'ai deux questions et une requête à vous soumettre:

    1- Après avoir chargé les mises à jour c'est à dire la dernière version du full flash et du mainsoftware et bootloader sur www.kyng.com via le kyng_multiloader_v.1.41,
    est-ce que c'est normal que des chaines comme canal+, national geo, planet+ et bcp d'autres chaines restent cryptés?

    2-Après avoir chargé un fichier last full data et après avoir accomplis la procédure que j'ai trouvé sur un topic de dzsat.org afin de réactiver l'emu et garder les clés
    injectées, ca ne marche pas, autrement dis après le chargement du last full data et après avoir appuyé sur le bouton vert "load défauts" ou "system défauts" comme sur mon récepteur, et après la sauvegarde des changements, et bien les clés disparaissent quand même par la suite.

    voici en image la manip :

    Après le chargement du last full data

    3d74dc887c0267&attachmentid=18238&d=1349885772" id="attachment18238" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photos-0134.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 116.3 Ko 
ID : 18238

    Arès avoir appuyé sur le bouton vert :" load defauts" et la sauvegarde des changements


    3d74dc887c0267&attachmentid=18239&d=1349885887" id="attachment18239" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photos-0136.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 108.9 Ko 
ID : 18239


    3- concernant ma requête, comment peut-on voir les chaines cryptées et est-ce qu'il y aurait un site ou on peut trouver les derniers et les plus récents des last full data file pour le model cristor m2s.


    Merci pour votre attention et pour toute aide de votre part.

    ps: je suis néophyte en matière de récepteur, satellite, cryptage...etc
    Dernière édition par nomadus; 10-10-2012 à 20:15


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 948
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    avec les cles tu n auras que tnt sat
    pour le lastdatafull il englobe toutes les chaines decryptée via emu mais pas forcement francaises et sur astra
    pour le load default il permet de remetre l etat a celle du soft d origine
    donc ce qui a etait ajouté par un utilisateur disparaitra
    generalement on l utilise quant la team a ajouter qlq chose et il faut le faire autrement ne le fait pas
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 822 fois dans 898 Posts
    Et par ici les LAST DATA FULL.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut,


    Merci kokito pour les last data full mais ça ne marche pas , après les avoir injectés je les retrouvent dans key editor mais l'emu reste bloqué, alors comme je l'ai déjà dis j'ai trouvé une manip sur ce site:
    http://cristormania.blogspot.com/201...teraction.html

    d'après ce tuto en appuyant sur le bouton vert"system defaut" pour moi (cristor m2s) et en effectuant la sauvegarde des changements
    je vais activer l'emu et conserver les clés injectées, malheureusement, ça ne marche pas, l'emu est réactiver mais les clés perdues


    A vous youston

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 822 fois dans 898 Posts
    Citation Envoyé par nomadus Voir le message
    salut,


    Merci kokito pour les last data full mais ça ne marche pas , après les avoir injectés je les retrouvent dans key editor mais l'emu reste bloqué, alors comme je l'ai déjà dis j'ai trouvé une manip sur ce site:
    http://cristormania.blogspot.com/201...teraction.html

    d'après ce tuto en appuyant sur le bouton vert"system defaut" pour moi (cristor m2s) et en effectuant la sauvegarde des changements
    je vais activer l'emu et conserver les clés injectées, malheureusement, ça ne marche pas, l'emu est réactiver mais les clés perdues


    A vous youston
    Bonjour
    De quel clés perdues tu parles ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 948
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    Citation Envoyé par nomadus Voir le message
    salut,


    Merci kokito pour les last data full mais ça ne marche pas , après les avoir injectés je les retrouvent dans key editor mais l'emu reste bloqué, alors comme je l'ai déjà dis j'ai trouvé une manip sur ce site:
    http://cristormania.blogspot.com/201...teraction.html

    d'après ce tuto en appuyant sur le bouton vert"system defaut" pour moi (cristor m2s) et en effectuant la sauvegarde des changements
    je vais activer l'emu et conserver les clés injectées, malheureusement, ça ne marche pas, l'emu est réactiver mais les clés perdues


    A vous youston
    si tu avait lu ma reponse tu aurais compris qu apres un last data full tu ne devrais pas fair un load default
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Malmsteen: j'ai très bien lu ta réponse et toutes les autres.

    Lorsque j'injecte le fichier last full data comme celui que kokito m'avait proposé, je retrouve les clés de c+csat-2 VIACCESS dans l'éditeur de clés mais l'emu reste bloqué? donc pas de signal? donc rien ne marche? et pour le débloquer tout en gardant les clés injectées, SOIT DISANT, je dois appuyer sur le bouton "load defauts", c'est pas moi qui a inventé ca, mais c'est d'après la manip que j'ai trouvé sur ce site:
    http://cristormania.blogspot.com/201...teraction.html
    En faisant ainsi? je devrais en principe réactiver l'emu et conserver les clés c+csat-2 VIACCESS, or ce n'est pas le cas pour moi, or en appuyant sur le bouton "load defaut" c'est vrai que je réactive l'emu mais je perds les clés injectées avec le last full data, je parle pas de toutes les clés bien évidemment mais seulement celle de c+csat-2 VIACCESS

    or mon but c'est de pouvoir décrypter les chaines de canal


    kokito: les clés en question sont celles-ci:

    3d74dc887c0267&attachmentid=18298&d=1350142446" id="attachment18298" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : clés c+csat-2.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 101.6 Ko 
ID : 18298

    j’espère que vous m'avez compris
    Dernière édition par nomadus; 13-10-2012 à 18:48

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 822 fois dans 898 Posts
    Maintenant je t'ai compris
    L'EMU de Csat/Canal+ est actuellement out.
    Y a que l'EMU de la TNT et ORF qui marchent.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 948
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    avec les cles tu n auras que tnt sat

    ca veut dire que tu n auras rien d autre que tnt sat avec l emu, sauf si tu utlise un dongle ou le sharing par internet
    pour le lastdatafull il englobe toutes les chaines decryptée via emu mais pas forcement francaises et sur astra
    pour le load default il permet de remetre l etat a celle du soft d origine
    donc ce qui a etait ajouté par un utilisateur disparaitra
    ca veut dire que le last data est mis en ligne par des utilisateurs qui on rajout" des cles qui change souvent (pour ne pas incomber cette tache a la team)
    et le load default avec le bouton vert va reinitialiser le systeme sur lequel tu es pointer , en premier il y a viacces et la tu va activer les cles de csat (de quand le soft est sortie qui n est plus d actualité maintenant) et tu va garder les cles qui sont déstiné a decrypter les autres bouquets qui roule en nagra en generale
    c est pour ca que j ai deduit que meme si tu as lu ma reponse tu ne l a pas compris
    et j espere que maintenant elle est plus claire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci les gars pour vos réponses, c'est très claire maintenant,

    donc finalité, aucune chance de voir le bouquet canal avec mon demo ,

    En fait, est ce qu'il est possible de faire du sharing avec le ms2 cristor?

  11. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 822 fois dans 898 Posts
    Citation Envoyé par nomadus Voir le message
    Merci les gars pour vos réponses, c'est très claire maintenant,

    donc finalité, aucune chance de voir le bouquet canal avec mon demo ,

    En fait, est ce qu'il est possible de faire du sharing avec le ms2 cristor?
    Biensur que oui.

    En CCcam ===> http://www.dzsat.org/forum/f149/tuto...-a-211697.html
    En Newcamd ===> http://www.dzsat.org/forum/f149/tuto...-a-217698.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour le tuyau,

    Est ce qu' après avoir décrypté les chaines avec le sharing, le demo doit rester constamment branché au pc et connecté à internet constamment pour pouvoir regarder les chaines décryptée ou alors on le branche juste pour faire le décryptage ensuite on le débranche.

    et pour les serveurs est ce que tu peux me donner un ou deux ou plusieurs réputés pour leur fiabilités.


    Merci encore.
    Dernière édition par nomadus; 15-10-2012 à 16:24

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 822 fois dans 898 Posts
    Citation Envoyé par nomadus Voir le message
    Merci pour le tuyau,

    Est ce qu' après avoir décrypté les chaines avec le sharing, le demo doit rester constamment branché au pc et connecté à internet constamment pour pouvoir regarder les chaines décryptée ou alors on le branche juste pour faire le décryptage ensuite on le débranche.

    et pour les serveurs est ce que tu peux me donner un ou deux ou plusieurs réputés pour leur fiabilités.


    Merci encore.
    Bonjour nomadus

    1. Le démo doit resté connecté à internet, parce que à chaque environ 08 secondes, il envoi les données de la chaine au serveur pour qu'il recoit la clé... Et ainsi de suite...

    2. Pour les serveurs, tu trouvera ici ton bonheur inchaa'lah.

    Besoins de quoi que se soit, je suis là
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci mon frère pour ton aide,

    Apparemment avec le cristor m2s il y a pas moyen de voir les chaines canal en dehors du sharing,


    sinon est-ce que tu peux m'expliquer STP l'utilité du Jtag?


    Au fait, j'ai ce message d'erreur quand je lance HDVB

    3d74dc887c0267&attachmentid=18343&d=1350326538" id="attachment18343" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 2 
Taille : 54.0 Ko 
ID : 18343

    encore merci
    Dernière édition par nomadus; 15-10-2012 à 21:42

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    bonsoir nomadus
    voila l"utilité du jtag

    JTAG : est un port d’interface qui donne accès direct au processeur et les autres ressources de la carte mère, inaccessibles autrement. Ce port est utilisé pour le développement du software, les tests et le débogage. Mais chez les simples utilisateurs, quand ce port est associé au KYNG Recovery Utility donne la possibilité de raviver un récepteur qui ne répond plus, suite à une mauvaise manipulation. En général, le récepteur est dit mort lorsque sa mémoire Flash est mal formatée, ce qui arrive quand une interruption surgit lors d’une écriture du Flash (sauvegarde, mise à jour…).
    KFL Full Flash : (KYNG Full Flash) sont des fichiers utilisés pour mettre à jour toutes les composantes de la mémoire flash (Boot, main software, logo, Dat, KCN) en une seule opération avec des données par défaut. Ce sont donc une réplique pré-formatée de la mémoire flash. Ils peuvent être utilisés pour corriger de possibles corruptions des données de la mémoire flash (mais pas la corruption du boot).
    DSP Full Flash : sont des fichiers utilisés pour installer toutes les composantes KYNG de la mémoire flash (Boot, main software, logo, Dat, KCN) en une seule opération avec des données par défaut. Ce sont donc une réplique pré-formatée de la mémoire flash. Mais à la différence des fichiers KFL, ces fichiers ne peuvent être utilisés que lorsque le récepteur contient le boot de « Illusion » pas celui de KYNG. Donc, l’une des utilités de ces fichiers est la migration du software de « Illusion » au software de KYNG.

    bonne soirée

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d'aide
    Par mimed307 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-01-2012, 17:44
  2. besoin d aide
    Par flamme dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2011, 20:51
  3. Besoin d'aide
    Par Amazone dans le forum TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2011, 19:30
  4. besoin d'aide svp
    Par tkhichane2 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2011, 19:26
  5. Besoin D'aide
    Par azrou85 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-09-2008, 00:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page