Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : besoin de precisions sur cristor atlas (connection et serveurs)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    samsung 48h6400
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    besoin de precisions sur cristor atlas (connection et serveurs)

    bonjour a tous


    voila , je me suis acheter un demo cristor atlas il y a quelque semaine en algerie, (j'utilise la version A 2.05/A 2.13), de retour en france, tout est nickel, bon je ne capte qu'astra pour le moment car j'ai du mal a recevoir hotbird, bon ca c'est autre chose de pas tres grave...

    ca fait deux jour qu'il est en route, je suis sur newcam et aperement il y a plusieurs serveurs pre-enregistrés (7), tout marchait nicket hormis quelque bugs, jusqu'as cette nuit, ou je n'arrive plus a acceder au chaine payantes (canal plus , cine cinema, mtv etc) , en tapant sur le A de la telecomande, je me suis apercu, que le serveur numero 1 ne repondait pas (number of providers : 0) le ca system : cal d 00....tous les autre serveur se connecte (login succesfuly) et ont au moins 1 provider, le ca system : viacsess....


    donc en gros mon serveur numero 1 ne se connecte pas, les 6 autres oui, mais malgré ca, je n'ouvre plus les canal plus...


    je paie un abonnement, et je me dis, que peut etre lorsque mon "hebergeant" la personne a qui j'ai pris mon abo, des qu'il eteint son pc, me coupe par la meme occasion mon serveur et hop plus de connection (bon c'est une hypothese peu probabke mais bon..)


    je verrai demain matin si ca remarche je vous tiens au courant


    quel sont les solution a apportés pour eviter que ca se reproduise? je vois que bcp ici utilise cc cam, moi je suis sur new cam, ya il une difference?


    merci de m'apporter des precisions, je debute , mais je m'y met doucement, et je tien remercier les admin pour ce forum, car j'y ai appris pas mal de choses rien qu'en fouinant


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Thanks
    10
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    c surement le serveur 1 avait un pb, donc c au niveau du serveur pas le démo!!

  3. 1 membre remercie « tchibikoko » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    samsung 48h6400
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui je sais que le probleme vien du serveur, la ce matin ca c'est remis a marcher comme ar miracle alors qu'hier soir , rien...bizarre

  5. #4
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 943
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 859 fois dans 476 Posts
    ya pas de solution l ami
    la seul est de contacter ton fournisseur de serveur
    sur le newcamd ont un compte avec des port pour les dufferents bouquets
    si les autres ports marchent ca veux peut etre dire que les droits c sat de la carte partager sont finis
    je te conseille de le contacter et de verifier les paramètres sur le log in et le passe et aussi la des key
    @+
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    samsung 48h6400
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci bcp pour ta reponse

    bon, apperement ca re-fonctionne normalement

  8. #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 059
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Thanks
    94
    Remercié 157 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par habibou007 Voir le message
    merci bcp pour ta reponse

    bon, apperement ca re-fonctionne normalement

    salut

    content pour toi

    fais nous un feedback sur tes impressions , tes constatations , freezes , coupures ...ect
    Connexion : Anis 2 Mo Atlas HD 200 (B103/B118) Cristor Atlas E (B:A2.10/S:A2.59 Que du bonheur merci les KYNG !!! )

Sujets similaires

  1. Les serveurs d’eMule attaqués
    Par iledere2 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-03-2008, 10:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page