Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 54
Like Tree7J'aime
Sujet : connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits
  1. #1
    Super Modérateur Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 742
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    517
    Remercié 1 991 fois dans 973 Posts

    connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits

    Publicité
    Salut

    voici comment connecter le HD100 a Internet et activé ces serveur gratuit

    1. on va au MENU => paramétre systeme



    ensuite les paramétre réseaux




    et la on active le DHCP pour ce connecter au modem



    et la on peut tout modifier et l'adresse IP et les serveurs DNS et on peut avoir toutes les infos de notre connexion avec la touche vert de la télecommande. et on sauvgarde le tout



    puis on reviens au MENU => Controle d'Acces




    ensuite on choisi le Mode Client Ethernet




    et la on trouve les serveur gratuit en premier . on peut les activé/desactivé avec le bouton vert de la telécommande . et avec la touche OK on change le serveur utilisé entre le 1,2,3 et le 4eme




    voila tout @++
    dais_ire, LEMAJ et RESKATOR1 aiment ça.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. 12 Membres remercient « REDPILL » pour ce post.


  3. #2
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 412
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    763
    Remercié 478 fois dans 403 Posts
    salut redpill je voie que l"atlas 100 vas faire que surcharger les free server mise a part la hd et la prise usb ils fontionnne en dongle et en free server et kelque chaine de plus en emu que le cristor e j"espere que la team kyng vas renforcer c server deja avec tous les cristor connecter c la merde et maintenant les 100HD sa risque d"etre un gros bordel loll

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    767
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Thanks
    59
    Remercié 71 fois dans 60 Posts
    Merci pour les TUTOS.
    "Samsat HD80"Lambda"+Cristor Dongle"

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    479
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Thanks
    47
    Remercié 19 fois dans 15 Posts
    REDPILL

    Bonjour
    Merci pour ton savoir faire et ton partage , je suis pas trop au courant à part que j'avais un fte max 200 là je savais flascher aussi pour avoir un Atlas HD100 ( je vis en france) comment faire et le prix j'ai vu une pub en Espagne .
    Ensuite je ne m'y connais pas donc j'ai cru comprendre pour les gens simples comme moi il existe des serveurs gratuits au moins pour voir certaines chaines
    Merci de me répondre
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss2 Progdvb

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Thanks
    365
    Remercié 222 fois dans 167 Posts
    bjr rorosirop mnt la team kyng parle du 15mai pour la distrubution et la commércialisation en europe en general tu peu fairt une recherche sur le forum yon et sur google aussi tape par exemple « free card server », « free cccam server »...
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  7. #6
    Super Modérateur Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 742
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    517
    Remercié 1 991 fois dans 973 Posts
    Citation Envoyé par rorosirop Voir le message
    REDPILL

    Bonjour
    Merci pour ton savoir faire et ton partage , je suis pas trop au courant à part que j'avais un fte max 200 là je savais flascher aussi pour avoir un Atlas HD100 ( je vis en france) comment faire et le prix j'ai vu une pub en Espagne .
    Ensuite je ne m'y connais pas donc j'ai cru comprendre pour les gens simples comme moi il existe des serveurs gratuits au moins pour voir certaines chaines
    Merci de me répondre
    Salut

    comme a dit tidou17 il faut attendre un peu . et il faut voir les espagnole en premier pour l'acheter . j'attends mes amis en france de l'acheter pour voir les site les plus fiable . dans 2 semaine au max on aura plus d'info
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    479
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Thanks
    47
    Remercié 19 fois dans 15 Posts
    merci pour ta réponse
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss2 Progdvb

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Thanks
    453
    Remercié 83 fois dans 41 Posts
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    voici comment connecter le HD100 a Internet et activé ces serveur gratuit

    1. on va au MENU => paramétre systeme



    ensuite les paramétre réseaux




    et la on active le DHCP pour ce connecter au modem



    et la on peut tout modifier et l'adresse IP et les serveurs DNS et on peut avoir toutes les infos de notre connexion avec la touche vert de la télecommande. et on sauvgarde le tout



    puis on reviens au MENU => Controle d'Acces




    ensuite on choisi le Mode Client Ethernet




    et la on trouve les serveur gratuit en premier . on peut les activé/desactivé avec le bouton vert de la telécommande . et avec la touche OK on change le serveur utilisé entre le 1,2,3 et le 4eme




    voila tout @++
    Bonjour,
    je viens de recevoir mon appareil et j'ai essayer de faire la manip que vous expliquer mais arriver dans " contrôle d’accès "
    j'ai juste une seul option ( lecteur de carte) est ce que quelqu'un sait comment je peu régler ça ?
    merci d'avance

    Ps: Le câble internet est bien brancher j'ai vérifier.


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  10. 1 membre remercie « Le-Youz » pour ce post.


  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Thanks
    453
    Remercié 83 fois dans 41 Posts
    J'ai réussi a le faire fonctionner, j'ai injecter la version A106 et ça marche très bien,

    merci pour le partage les amis


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    122
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Thanks
    43
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    Salut,

    y a t il un moyen d'utiliser une clé Internet genre clé Nedjma pour connecter le démo à Internet, si oui, comment?

    aussi, est-ce que le HD 100 peut se connecté via wifi (en utilisation une clé wifi sur le démo).

    merci

  13. #11
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 71 fois dans 21 Posts
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    Salut,

    y a t il un moyen d'utiliser une clé Internet genre clé Nedjma pour connecter le démo à Internet, si oui, comment?

    aussi, est-ce que le HD 100 peut se connecté via wifi (en utilisation une clé wifi sur le démo).

    merci
    aucun des deux n'est dispo pour le moment sauf si tu partage la clé 3 g a travers un pc
    sinon pour le wifi je te conseille d'utilisé le cpl tu as un meilleur resultat
    ATLAS HD 100 LATEST SOFT/BOOT

  14. 1 membre remercie « sisqo2003 » pour ce post.


  15. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    122
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Thanks
    43
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    comment la partager à travers le PC? je me connecte au net sur PC et ensuite... (excuse moi pour toutes ces questions mais je suis pas connaisseur)

    c quoi un cpl?

  16. #13
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 71 fois dans 21 Posts
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    comment la partager à travers le PC? je me connecte au net sur PC et ensuite... (excuse moi pour toutes ces questions mais je suis pas connaisseur)

    c quoi un cpl?
    La technique CPL haut débit permet de faire passer des données informatiques sur le réseau électrique
    ci joint la photo du CPL


    et la une petite demonstration de l'installation
    zeus, kamel6230 et halimouch aiment ça.
    ATLAS HD 100 LATEST SOFT/BOOT

  17. 2 Membres remercient « sisqo2003 » pour ce post.


  18. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    122
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Thanks
    43
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    si je peux me permettre de poser une autre question

    donc, il faut que je partage ma connexion, en utilisant la clé 3G sur mon pc, via CPL. si je suis bien le schéma il me faut 2 CPL (PC, démo)
    sinon, on m'a dit qu'il me faut juste un routeur. comment cela fonctionne?
    combien coute un cpl ou un routeur?

  19. #15
    Super Modérateur Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 742
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    517
    Remercié 1 991 fois dans 973 Posts
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    si je peux me permettre de poser une autre question

    donc, il faut que je partage ma connexion, en utilisant la clé 3G sur mon pc, via CPL. si je suis bien le schéma il me faut 2 CPL (PC, démo)
    sinon, on m'a dit qu'il me faut juste un routeur. comment cela fonctionne?
    combien coute un cpl ou un routeur?
    Salut

    un routeur tu doit le connecté via un cable nommé RJ45 avec le PC et le récepteur . un CPL coute environ 6500 da et un routeur a partir de 5000 da ou plus ( j'ai Dlink acheter y'a une année pour 6500 da) .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  20. 1 membre remercie « REDPILL » pour ce post.


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. serveurs gratuits
    Par bradley dans le forum Cccam échange Free
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2012, 23:24
  2. serveurs gratuits
    Par bradley dans le forum Cccam échange Free
    Réponses: 20
    Dernier message: 10-03-2012, 22:51
  3. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 08:22
  4. Question : serveurs gratuits
    Par cricrou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2011, 19:52
  5. des serveurs gratuits
    Par kharam dans le forum Cccam tuto
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2010, 12:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page