Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : connection de atlas e sur internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    58
    Messages
    466
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Thanks
    27
    Remercié 39 fois dans 29 Posts

    connection de atlas e sur internet

    un petit coup de main please !!
    je comprends pas bien ! je vois bien dans connection setting les paramètres tout est ok et pourtant au test il me dit pas de connection ?!!
    c'est la config du routeur ?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Thanks
    137
    Remercié 199 fois dans 105 Posts
    Configuration internet

    1. Relier le démo Cristor Atlas E au routeur ou modem routeur réglé avec l’option DHCP à l’aide du câble Ethernet.
    2. Aller dans Menu/Configuration du système/Network settings.
    3. Pour User Mac Add… , mettre n’importe quels chiffres (Ne pas utiliser 00 00 00 00 00 00 00 qui est spécifique au routeur. Pour Enable DHCP, mettre Enabled.

    4. Quitter le menu Network Settings en sauvegardant.

    5. Redémarrer le démo avec l’un des boutons en haut à droite de la télécommande. Retourner dans le menu Network Settings et faire un test de connexion à internet en appuyant sur le bouton « Vert » de la télécommande : Une boîte de message s’affiche « internet connection (Ok) ».






    Configuration Serveur


    1. Aller dans Menu/Contrôle d’accès/Ethernet.

    2. Choisir l’option « Client », puis appuyer sur le bouton « bleu » de la télécommande.


    3. Vous pouvez configurer jusqu’à 10 serveurs. Pour Server Activity, Selectionner le protocole du serveur NewCamD ou CCCam auquel vous voulez vous connecter. Puis introduire les informations concernant le serveur (l’adresse URL ou IP du serveur, le port, l’username et le password) comme indiqué sur l'image ci-dessous.


    4. Sortir de ce menu en sauvegardant.


    5. Aller sur une chaîne ouverte par le serveur et appuyer sur la touche « A » pour voir les infos du serveur. Sur la ligne du bas, le status passe de « Logging In… » à « Logging Successful ».



    Bravo ! La connexion au serveur est réussie. Bonne vision à tous !!





  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    58
    Messages
    466
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Thanks
    27
    Remercié 39 fois dans 29 Posts
    grand merci - je vais tester ca ce soir .

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 90 fois dans 76 Posts
    http://1.bp.blogspot.com/_c8VR4EQ1BZ...0/sharing1.jpg


    N'oublie pas de mettre enable a la place de disabled

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    58
    Messages
    466
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Thanks
    27
    Remercié 39 fois dans 29 Posts
    non malheureusement ca ne fonctionne pas ! au démarrrage meme apres une adresse mac, un dhcp enabled et un boot je n'ai meme pas d'adresse ip ca veut dire qui ne parle pas avec le mdem routeur de numéricable. en + je ne vois pas ou dans le Modem de numericable l'acces internet est restreint !!
    si tu as une autre idée je suis preneur
    merci quand meme pour l'effort.

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    58
    Messages
    466
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Thanks
    27
    Remercié 39 fois dans 29 Posts
    bon ! je suis reparti de zéro
    1 Atlas_FullFlash_A2_09
    2 Atlas_MainSoftware_A2_41_V2.kyng
    3 DATA FULL_07_07_2011 + la manip "aller dans le key editor et cliquer sur "load full default".
    4 un reboot du décodeur, un reboot du modem cable numericable.
    les premiers tests sur nat géo wild emule bien le passage ethernet nagravision pour l'instant ca tient le coup

    voilà je donne ma manip complète au cas ou un amateur comme moi serait dans la difficulté.
    en tous les cas merci à ceux qui m'ont aidé pendant mes incertitudes.

Sujets similaires

  1. Problème de connection atlas e et numéricable
    Par sefyou13 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 29
    Dernier message: 06-05-2011, 16:50
  2. 800 hd & connection internet
    Par pico dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-08-2010, 04:38
  3. no internet connection
    Par stokolm dans le forum Atlas HD
    Réponses: 34
    Dernier message: 01-05-2010, 18:49
  4. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Atlas HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 15:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page