Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12
Sujet : CRISTOR ATLAS HD 100 LAN KYNG bloquée
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    CRISTOR ATLAS HD 100 LAN KYNG bloquée

    bonjour s'il vous plait jais un gros problème avec mon CRISTOR ATLAS HD 100 LAN KYNG j'lais tentée de flancher avec multi loader que n'as pas marchée


    après l'avoir étend et le allumée 2heures plus tarde il reste bloquée sur Fa.1 et rien a faire

    demande de l'aide s'il vous plait merci et a +


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 758
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    517
    Remercié 1 996 fois dans 975 Posts
    Salut

    y'a pas cristor atlas HD100 !!! cristor et atlas son 2 sociéte differente , et tu as flashé ton HD100 avec un autres loader .

    ici tu trouve la dernier version de HD100 http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...05-319677.html

    ici le multi-loader de HD100 http://www.dzsat.org/forum/f422/kyng...er-313918.html

    ps : ton sujet a été deplacé a la section Atlas HD .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, merci pour ta réponse mon démo CRISTOR ATLAS HD 100 LAN KYNG

    le problème sait qu'il reste bloqué sur Fa.1 ou l et rien a faire merci de votre aide a +

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    195
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG
    Thanks
    457
    Remercié 44 fois dans 40 Posts
    Citation Envoyé par bissemau Voir le message
    Bonjour, merci pour ta réponse mon démo CRISTOR ATLAS HD 100 LAN KYNG

    le problème sait qu'il reste bloqué sur Fa.1 ou l et rien a faire merci de votre aide a +
    es tu certain que c'est Fa.1 c'est pas plutôt FAIL , si c'est ça il faut le reflasher avec le bon multiloader et le dernier flash, l'alimentation secteur seulement après avoir fait send avec le loader , il faut être certain d'avoir un câble nulmodem pour réaliser un flash
    salutations
    atlas HD, et aston diva
    parabole multisats
    localisation: Barcelone

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    buenas tarde senhore sait pas FAIL et pas exact Fa.1 mais sa ressemble
    je peu pas le reflasher de nouveau il reste bloquée
    merci si vous avais d'outres infos

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    39
    Messages
    324
    Thanks
    83
    Remercié 164 fois dans 79 Posts
    Citation Envoyé par bissemau Voir le message
    buenas tarde senhore sait pas FAIL et pas exact Fa.1 mais sa ressemble
    je peu pas le reflasher de nouveau il reste bloquée
    merci si vous avais d'outres infos
    bonjour
    ton démo es murió
    ........non je plaisante , je sait pas, je m'y connais pas, si t'as besoin de données sur un démo linux tu me fait signe !
    c'était juste pour rigoler, je souhaite que tu réglera ton problème
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    188
    Thanks
    16
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par bissemau Voir le message
    buenas tarde senhore sait pas FAIL et pas exact Fa.1 mais sa ressemble
    je peu pas le reflasher de nouveau il reste bloquée
    merci si vous avais d'outres infos
    SALUT 'j'ai eu le meme probleme que toi ,reflash le avec le bon multi-loader de HD100 Et inject la dernier version de HD100 fait exactement ce que t'a dit notre ami redpill et tout rentrera dans l'ordre

  8. #8
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 840
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    162
    Remercié 1 280 fois dans 737 Posts
    Citation Envoyé par bissemau Voir le message
    buenas tarde senhore sait pas FAIL et pas exact Fa.1 mais sa ressemble
    je peu pas le reflasher de nouveau il reste bloquée
    merci si vous avais d'outres infos
    Bonsoir bissemau
    Tu as fais ce qu'il t'a dit REDPILL ??
    Par ici la procédure, mais au lieu d'appuyer sur le bouton Reboot après avoir cliquer sur Send, toi tu débranche la prise et tu rebranche pour démarrer le chargement du fichier sur le récepteur.
    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir a tous merci de vouloirs m'aider

    mais come voulez vous que je le reflasche s'il reste bloquée

    pour les linux oui donne moi un conseil merci a tous

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir les amis après 3 ou 5 tentatives réussi il sait débloquée mas reste sur End que dois je faire l'tendre et de rallumée? merci de me informée et bonne soirée

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir les amis après 3 ou 5 tentatives réussi il sait débloquée mas reste sur End que dois je faire l'tendre et de rallumée? merci de me informée et bonne soirée

  12. #12
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 840
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    162
    Remercié 1 280 fois dans 737 Posts
    Citation Envoyé par bissemau Voir le message
    Bonsoir les amis après 3 ou 5 tentatives réussi il sait débloquée mas reste sur End que dois je faire l'tendre et de rallumée? merci de me informée et bonne soirée
    Heureux pour toi l'ami
    End c'est Fini, tu enlève la prise et tu la rebranche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 21:47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2011, 15:50
  3. nouvelle version pour les kyng cristor ATLAS : A2.30
    Par REDPILL dans le forum Firms+plug Cristor
    Réponses: 26
    Dernier message: 05-11-2010, 12:11
  4. KYNG Atlas Tools v1.00
    Par REDPILL dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-08-2009, 22:10
  5. cristor ab fta 101 bloquée sur la led rouge
    Par nino67 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-07-2009, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page