Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22
Like Tree1J'aime

Sujet : cristor bloquer init
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    cristor bloquer init

    j ai cristor atlas e quand je allume il boot et reste sur initialise


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Thanks
    58
    Remercié 91 fois dans 68 Posts
    bonjour mon frere pour commancer c'est trop 3 postes pour un seul problem un suffit largement

    tout d'abord
    donne nous ces info
    boot (tu trouvera dans le menu en bas a gauche)
    software (meme chose que le boot)
    pourquoi il bloque (quelle est la manipulation que tu a faite )
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 834
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 346 fois dans 1 244 Posts
    Citation Envoyé par harrougui27 Voir le message
    j ai cristor atlas e quand je allume il boot et reste sur initialise
    salut,envoye le fullflash et ensuite la derniere version A2.23 et refaire un scan de tes chaines


    Download Atlas fullflash

    Download A2.23
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bjour j ai essayer 2 fois d envoyer le fullflash sapasse pas il marque initiali

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Thanks
    58
    Remercié 91 fois dans 68 Posts
    que veut tu dire par il passe pas la fullflash ou il ne s'alume pas???

    etapes du flashage

    regarde ICI
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bjour j ai fait etape par etape se que tu ma dit deque apuis sur le le send et allume le demon il ecrit badstb response aborting sur le boot et j ai fait sur le sof meme reponse merci de repondre

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Thanks
    58
    Remercié 91 fois dans 68 Posts
    il marche avec un soft KYNG ou illusion??
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    comment tupeu savoire kyng ou illusionavec soft kyng , ,,,

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je ponse il marche sur un soft kyng merci de votre reponse je suis coin

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Thanks
    58
    Remercié 91 fois dans 68 Posts
    normalement si il marche avec le soft kyng la fullflash passera sans problem

    virifie ton cable et ton port com
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    147
    Thanks
    10
    Remercié 29 fois dans 20 Posts
    salam frere le bouton de haut a coter de stand by le petit boton a gauche est tous rentre dans l ordre inchallah

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j ai essayer de paser le fullfash ne passe pas merci de me donner une solution

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    le méme probléme malgré que jai passer le flash

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Thanks
    58
    Remercié 91 fois dans 68 Posts
    donc une seule solution le SAV

    ca m'est arriver avec un atlas E le vendeur la changer car le premier avait un demo de fabrication
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    b soir moi j ai acheter au bled et il a marcher tres bien quand j ai fait initialisation pour effacer les chaines puis faire la recherche pas de signale en debranchant la prise puis remetre le demon en service il a bloquer sur INITIA ) merci de votre reponse je suis cuinse

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bloquage cristor atlas e sur init
    Par ab_avocat dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-02-2010, 10:00
  2. NG4 9000 bloqué sur INIT
    Par cira dans le forum Firms+plug worldsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2010, 10:08
  3. Question : axitronic 5000 bloque sur """ init """
    Par jules dans le forum Worldsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2009, 17:07
  4. rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    Par chaze4 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-10-2008, 01:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page