Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By REDPILL
  • 1 Post By babez45

Sujet : Csat en émulation ...!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Csat en émulation ...!

    Salut les dzsatiens(es)

    Castro ne marche plus en ému sur mon atlas HD ,qu'en est il de votre côté ?


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Salut

    oui Csat et out !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau Avatar de Ahmed12
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Tipaza , Algérie
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    TOSHIBA LED 40"
    Thanks
    19
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    oui Csat et out !!
    Salut REDPILL , et je m'excuse devant babez45

    J'essaye de comprendre si c'est ça le problème qui fait CRACKER l'image des chaines ouvert en free server ?

    Grand merci à vous tous


  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par Ahmed12 Voir le message
    Salut REDPILL , et je m'excuse devant babez45

    J'essaye de comprendre si c'est ça le problème qui fait CRACKER l'image des chaines ouvert en free server ?

    Grand merci à vous tous

    Bonjour

    non le free serveur a d'autres souci , une mise a jours sera bientot disponible pour regler ces problème
    Ahmed12 aime ça.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. 1 membre remercie « REDPILL » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    87
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    j espere que l avenir te donne raison Redpill en ce qui concerne les free serveur

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Pas de souci Ahmed12 tu soulève un probleme qui on l'espere sera reglé par la team bientot neanmoins meme la TNT en Emu par exemple France2 en HD crack tres souvant la nuit (sachant que j'ai un bon signale)

    pour ma part j'ai une confiance totale en la team KYNG on verra la suite des evenements
    Ahmed12 aime ça.

  8. 1 membre remercie « babez45 » pour ce post.


Sujets similaires

  1. morebox f1 emulation : error
    Par elias1966 dans le forum Morebox
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2012, 16:00
  2. Problème Résolu Probleme d'émulation avec mon deuxiéme démodulateur
    Par Tizian dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 12-06-2011, 12:32
  3. emulation v10 sur fun
    Par karim2009 dans le forum section V10
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2009, 20:19
  4. Problème clés jsc sur nilesat page noir et emulation ok
    Par SILOB dans le forum Clé Biss,Cw
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-07-2009, 12:03
  5. emulation error sur une chaine how to fix
    Par pillot dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-06-2008, 15:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page