Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Demande:aide pour parametrer cristor atlas E, trop de freezes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    709
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Thanks
    250
    Remercié 161 fois dans 105 Posts

    Demande:aide pour parametrer cristor atlas E, trop de freezes

    Bonsoir
    J'ai 2 questions:
    J'ai acheté il y a quelques jours un cristor atlas E, il est déjà paramétré en dongle. Voilà les infos:
    B:A2.10
    C:D1.25
    satellites:
    Eutelsat W3A 7 E
    Astra 31.5 E
    Atlantic Bird 3 5.0 W
    Atlantic Bird 1 12.5 W , j'ai orienté ma parabole (1.20m) sur ce sat. J'ai comme infos dessus S: 73% et Q: 45%.

    J'ai branché l'atlas en rs232 sur un récepteur SD (que j'ai sorti du placard) et j'ai activé dessus la fonction twin protocol.
    Je me suis mis sur M6 d'astra, ça décrypte, mais j'ai beaucoup de freezes.

    Par la suite, je compte utiliser les caractéristiques du cristor/dongle pour monter un serveur , est ce qu'il faut absolument passer par un deuxième recepteur branché en twin pour ça, ou bien il y a un moyen d'utiliser directement le cristor-dongle en mode serveur.J'ai demandé beaucoup de choses à la fois, soyez indulgents.

    Merci pour voir aide.
    Dernière édition par unperfect; 20-04-2014 à 01:21
    Atlas hd200s / vu+solo


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Bonjour ,

    Si tu compte partager le dongle en réseau ?!! pas moyen il faut passer par le rs232 .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. 1 membre remercie « dzamateur » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    paris
    Âge
    45
    Messages
    164
    Récepteur
    atlas e dm500hd
    TV
    samsung
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    re

    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ,

    Si tu compte partager le dongle en réseau ?!! pas moyen il faut passer par le rs232 .

    cdlt
    et commant eviter les frezes

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    709
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Thanks
    250
    Remercié 161 fois dans 105 Posts
    Bonjour
    J'ai flashé le recepteur avec MainSoftware A2.54 et DongleSoftware D1.27
    J'ai pu faire du partage sur une dm500 par rs232.
    Mais j'ai toujours des coupures sur le sat 12.5W. S: 72 % Q:53%
    Le lnb est un goldvision de 0.2
    Merci de m'aider
    Atlas hd200s / vu+solo

Sujets similaires

  1. Aide pour paramétrer un Atlas HD 200S
    Par atlashd200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-01-2014, 22:13
  2. aide pour cristor atlas E
    Par ferdidris dans le forum Atlas HD
    Réponses: 25
    Dernier message: 18-09-2012, 23:34
  3. Aide pour cristor Atlas
    Par FaoBet dans le forum Atlas HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-02-2010, 20:01
  4. Aide pour cristor Atlas
    Par touteck dans le forum Atlas HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 16-08-2009, 14:34
  5. aide pour cristor atlas
    Par mamounet dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2009, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page