Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : démo Cristor ATLAS E !! Je Captes pas les chaines par Internet ...lire la suite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 8 Posts

    Allez Vasy !!

    Tu ma pas Donner le Logiciel !!!!


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    oui mon Ami il est en rouge !!

    il ma Fait une croit en face [CCcam] : 0
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Thanks
    166
    Remercié 246 fois dans 143 Posts
    excuse moi c un petit oublie
    http://www.filestube.com/823835e3ed3349d003ea/go.html

    si c'est rouge contact ton fournisseur de serveur

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    c'est quoi ce serveur qui te ma envoyer Quece que je vais faire de ce " Server Clint "

    Il es Virusé wellah !! c'est mon Anti-virus qu'il à détecter !!

    S.V.P Envoyer moi un Autre Lien !!
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Thanks
    166
    Remercié 246 fois dans 143 Posts
    beh non il fo désactiver ton anti virus pour le telecharger ecoute kje l'utilise il marche impec et demande aux autres membre

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Thanks
    0
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    Salut a tous .
    Mephistrol , j'ai telecharger le petit programme et il marche bien . Il m'affiche " contact OK " et le bouton est en vert . Ma question est a quoi sert-il ?

  7. #22
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Thanks
    166
    Remercié 246 fois dans 143 Posts
    donc le soucis soit c'est ton cristor atlas mais je pense pas que ca vient de la car tu me dis que internet ok donc il reconnait ton adresse ip ou sinon c'est le serveur qui ne veut plus t'autoriser a partager ses cartes avec lui , il faut le contacter pour lui insignifier ton probleme

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Ok !! sayer j'ai télécharger le " Server Clint " Alors mtn !! je vais l'entrer ou démo direct ????
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    enie
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    internet seule ne sufi pas pour avoir jsc 1 2 3 ........ ils te faut abonner a un serveur en suite tu entre les (host mot de passe et nom d'utilisateur) du serveur .
    une foi connecter au serveur, tu peut voir (jsc ou bis ou canalsat)

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 8 Posts

    Comment......??

    Comment je vais Avoir le Host mot de passe et le nom de l'utilisateur de serveur ??

    et Aussi Est ce que tu peut me donner le serveur qui me permettre de capter les chaines ( JSC SPORT +1, +2, +3...Etc ) S.V.P ???
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  11. #26
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Thanks
    166
    Remercié 246 fois dans 143 Posts
    wow c vachement complique ton affaire karim , tu ne branche rien du tout juste tu met le host et le port et tu vera si c connecte

  12. 1 membre remercie « MEPHISTROL » pour ce post.


  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    S.V.P Répond à Ma question !!!

    ====
    ====
    ====
    ====
    -----------------
    --------------
    -----------
    --------
    -----
    ---
    -
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  14. #28
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    OK MEPHISTROL !!! mais ou je vais trouver le Host et le Port mon Frère et guide moi S.V.P ou je vais le faire !!

    S.V.P Donne Moi toutes les étapes !!

  15. #29
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 957
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 866 fois dans 481 Posts
    ecoute l ami je t avais dit que le serveur tu dois le chercher dans la section adequat
    alors ne pollue plus la section cristor http://www.dzsat.org/forum/f280/
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    enie
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut
    soi tu abonne dans un serveur et ca coute dans les 1000dinar/moi et tu vas recevoir (jsc ...canal et bis.. ext) soi tu cherche des serveur de test gratuit et c est pas stable.
    et si tu sais pas quesque c'est un serveur ........ben mon ami tu n'est pas encor sotie de l'auberge

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto : le démo se bloque sur les chaines cryptés ...
    Par mezzo16 dans le forum Golden interstar
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2008, 00:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page