Page 29 sur 45 PremièrePremière ... 1925262728293031323339 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 421 à 435 sur 665
Like Tree80J'aime

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #421
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    41
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Philips LED
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    C'est vrai, qui vivra verra.
    Bon Share @ tous

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info j'ai réussi à avoir EUROSPORT HD en 0100 avec ma version d'OSCAM 8118 installée à partir du panel VTI. Alors en Hops 3 et qui coupe rapidement, mais cela veut dire qu'il doit y avoir un ATLAS HD100 pour moi en bout de chaine ou je me trompe?
    VU+ UNO
    Blackhole 2.1.7
    oscam-1.20-unstable_svn-r10656
    Carte OFF TNTSAT
    Freebox mini 4k


  2. #422
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    30
    Messages
    974
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Thanks
    74
    Remercié 188 fois dans 122 Posts
    toute a fait
    Citation Envoyé par poquelin12 Voir le message
    Pour info j'ai réussi à avoir EUROSPORT HD en 0100 avec ma version d'OSCAM 8118 installée à partir du panel VTI. Alors en Hops 3 et qui coupe rapidement, mais cela veut dire qu'il doit y avoir un ATLAS HD100 pour moi en bout de chaine ou je me trompe?
    DREAMBOX 500S
    ATLAS HD 100
    Cristor ATLAS E
    Ali C au placard
    Worldsat Ng3 au placard


  3. #423
    DZSatien Habitué Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG
    Thanks
    20
    Remercié 38 fois dans 22 Posts
    Citation Envoyé par zywo Voir le message
    Voici la dernière r8234 avec support smartreader.
    Bonjours,
    Effectivement on peut voir les chaines HD sur atlas HD 100 avec une carte seca, mais malheureusement on ne peux faire partager les chaines avec nos amis même avec un serveur pont liée au deco. ATLAS via emu REDGAST.
    Dés que nous somme plus de 3, le serveur pont retourne timeout.
    Pour info le deco Atlas HD avec firmware A112_3 et boot loader A102 et j’ai mis la version OSCAM oscam-1.20-unstable_svn8234-i686-linux-gnu-libusb.rar modifiée par zywo et qui je remercie à l’occasion pour son effort.

  4. #424
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Thanks
    36
    Remercié 53 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par anasito Voir le message
    Bonjours,
    Effectivement on peut voir les chaines HD sur atlas HD 100 avec une carte seca, mais malheureusement on ne peux faire partager les chaines avec nos amis même avec un serveur pont liée au deco. ATLAS via emu REDGAST.
    Dés que nous somme plus de 3, le serveur pont retourne timeout.
    Pour info le deco Atlas HD avec firmware A112_3 et boot loader A102 et j’ai mis la version OSCAM oscam-1.20-unstable_svn8234-i686-linux-gnu-libusb.rar modifiée par zywo et qui je remercie à l’occasion pour son effort.
    Tu en est sur? quelqun peux t'il confirmer? svp SID limite?

  5. #425
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 875
    Récepteur
    Dreambox 800 V2
    TV
    samsung
    Thanks
    308
    Remercié 447 fois dans 338 Posts
    Citation Envoyé par anasito Voir le message
    Bonjours,
    Effectivement on peut voir les chaines HD sur atlas HD 100 avec une carte seca, mais malheureusement on ne peux faire partager les chaines avec nos amis même avec un serveur pont liée au deco. ATLAS via emu REDGAST.
    Dés que nous somme plus de 3, le serveur pont retourne timeout.
    Pour info le deco Atlas HD avec firmware A112_3 et boot loader A102 et j’ai mis la version OSCAM oscam-1.20-unstable_svn8234-i686-linux-gnu-libusb.rar modifiée par zywo et qui je remercie à l’occasion pour son effort.

    tu te trompe l'ami
    c'est vrai qu'il y a toujour la limite de SID sur les SD mais on s'en fou il y a la Viaccess pour les chaines SD
    par contre en HD ca marche trés bien et sans limite de SID .
    rorodu26 aime ça.
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. 1 membre remercie « elbled » pour ce post.


  7. #426
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Thanks
    37
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    salut
    elbled tu nous dit que avec l' atlas hd ,on na pas de limite de sid sur les hd et que la limite de sid est bien present avec les sd .bizzare sa

  8. #427
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 875
    Récepteur
    Dreambox 800 V2
    TV
    samsung
    Thanks
    308
    Remercié 447 fois dans 338 Posts
    Citation Envoyé par ukafadar Voir le message
    salut
    elbled tu nous dit que avec l' atlas hd ,on na pas de limite de sid sur les hd et que la limite de sid est bien present avec les sd .bizzare sa
    Oui bizard aussi que les chaines en SD marchent toujour sur la Viaccess et pas les HD non ?? lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #428
    DZSatien Habitué Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG
    Thanks
    20
    Remercié 38 fois dans 22 Posts
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    tu te trompe l'ami
    c'est vrai qu'il y a toujour la limite de SID sur les SD mais on s'en fou il y a la Viaccess pour les chaines SD
    par contre en HD ca marche trés bien et sans limite de SID .
    Comment ça je me trompe ????? essaye de relire ce que j'ai écrit, je ne parle pas de sids. J'ai dis que si on est plus de 3 à faire appelle au serveur ce derniers retourne des timeout, donc il y a des freezes.
    je voudrais savoir si c'est le cas des autres qui ont essayé la meme chose.
    il se peux aussi que le deco. ATLAS HD ne peut pas traiter des demandes de plusieurs chaine à la fois, par exemple.

  10. #429
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Thanks
    36
    Remercié 53 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par anasito Voir le message
    Comment ça je me trompe ????? essaye de relire ce que j'ai écrit, je ne parle pas de sids. J'ai dis que si on est plus de 3 à faire appelle au serveur ce derniers retourne des timeout, donc il y a des freezes.
    je voudrais savoir si c'est le cas des autres qui ont essayé la meme chose.
    il se peux aussi que le deco. ATLAS HD ne peut pas traiter des demandes de plusieurs chaine à la fois, par exemple.
    3 amis sur 3 chaines differentes = 3 sids!! reponse timeout.. donc oui nous parlons dans ce cas de SIDS
    dgizus aime ça.

  11. #430
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    30
    Messages
    974
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Thanks
    74
    Remercié 188 fois dans 122 Posts
    sauf que dede1979 devrait retourner de faux cwd donc un peut de patience car probleme deja traité a la team kyng
    PS: essai de testé des version cccam ou lieu d'Oscam
    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    3 amis sur 3 chaines differentes = 3 sids!! reponse timeout.. donc oui nous parlons dans ce cas de SIDS
    - - - Mise à jour - - -

    @ tout le Monde si vous voulé partagé votre SECA via HD100 basculé vers CCCAM car les Time Out est freez sont causé par Oscam
    harmonia et anasito aiment ça.
    DREAMBOX 500S
    ATLAS HD 100
    Cristor ATLAS E
    Ali C au placard
    Worldsat Ng3 au placard


  12. 2 Membres remercient « algo01 » pour ce post.


  13. #431
    DZSatien Confirmé Avatar de butterfly.
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    46
    Messages
    80
    Thanks
    44
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    bonjour a tous

    j'ai fait le teste avec le atlas HD 100 (csat seca) avec une dream 800 en Cccam 2.13 les chaine HD sont bien ok mais il y a pas mal de coupure
    j'ai fait le teste avec le firmware A112_2 et le firmware A112_3 toujour le méme probléme si une personne a des infos ?

    merci .
    -1x 800 HD-Nemesis2-6-dm800-SVN-190r0





  14. #432
    DZSatien Habitué Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG
    Thanks
    20
    Remercié 38 fois dans 22 Posts
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    sauf que dede1979 devrait retourner de faux cwd donc un peut de patience car probleme deja traité a la team kyng
    PS: essai de testé des version cccam ou lieu d'Oscam


    - - - Mise à jour - - -

    @ tout le Monde si vous voulé partagé votre SECA via HD100 basculé vers CCCAM car les Time Out est freez sont causé par Oscam
    Je confirme !!!!!! Dès-que j'ai changé vers CCcam, tous mes problèmes ont disparus. Merci algo01

  15. #433
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Lowe
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par anasito Voir le message
    Je confirme !!!!!! Dès-que j'ai changé vers CCcam, tous mes problèmes ont disparus. Merci algo01
    quel version de CCcam utiles-tu?

  16. #434
    DZSatien Habitué Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG
    Thanks
    20
    Remercié 38 fois dans 22 Posts
    Citation Envoyé par pep1 Voir le message
    quel version de CCcam utiles-tu?
    J'ai testé avec CCcam 2.3.0 et ça roule à la perfection.

  17. #435
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    35
    Messages
    752
    Thanks
    22
    Remercié 93 fois dans 73 Posts
    sa marche aussi avec les cartes viaccess?

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02-12-2012, 20:06
  2. Réponses: 34
    Dernier message: 10-10-2012, 23:29
  3. FTE et berbere TV SOLUTION ENFIN !!!
    Par eikichi dans le forum Clé Seca 1&2
    Réponses: 19
    Dernier message: 05-06-2008, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page