Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : est ce que la nouvelle maj de cristor active omnia ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    529
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 21 fois dans 20 Posts

    est ce que la nouvelle maj de cristor active omnia ?

    Salut

    Je pose cette question car j'ai flashé ma carte omnia puce detachable avec la maj de cristor mais helas il ne l'a pas reconnue :( !

    alors la maj de cristor ouvre quel type de carte omnia svp ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    686
    Thanks
    258
    Remercié 95 fois dans 60 Posts
    Oui, mais pas toute !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    321
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Thanks
    6
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    elle ouvre carte grande puce non detachable mon ami

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    529
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 21 fois dans 20 Posts
    merci :)

Sujets similaires

  1. Cristor X3 et Omnia ?
    Par djodjef dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-09-2011, 15:52
  2. cristor atlas 2.42 active omnia !!!!!
    Par houston dans le forum Carte Oumnia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2011, 17:08
  3. ou se trouve le fichier qui active omnia ?
    Par montis dans le forum Carte Oumnia
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-09-2011, 16:20
  4. omnia sur cristor X3
    Par mouss1961 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-11-2010, 21:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page