Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : est ce que les " a la carte " et " taquilla " marchent chez vous ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    39
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    est ce que les " a la carte " et " taquilla " marchent chez vous ???

    moi rien du tout !!!


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    306
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    non à la carte ne fonctionne plus, chacun se pose la question de savoir d'où provenaient ces fameuses clés
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LED32
    Thanks
    2
    Remercié 59 fois dans 10 Posts
    je cofirme ca march tjr sur mes 2 cartes seca

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Thanks
    4
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    Ca marche toujours avec les clés cw ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    42
    Messages
    292
    Thanks
    110
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    les cw ne marche plus
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  6. #6
    Nouveau Avatar de tintin31
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slm comment rentrer les cles sur un cristor pour les chaines a la carte

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 059
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Thanks
    94
    Remercié 157 fois dans 132 Posts
    salut

    pour le moment aucune clé CCW des chaines a la carte n'est disponible
    Connexion : Anis 2 Mo Atlas HD 200 (B103/B118) Cristor Atlas E (B:A2.10/S:A2.59 Que du bonheur merci les KYNG !!! )

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 12:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 13:14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 06:28
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page