Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Marche plus tntsat sur cristor ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 5 Posts

    Marche plus tntsat sur cristor ???

    Bonjour les amis,

    Ma carte tntsat ne marche plus sur le demo cristor qui peut me confirmer SVP
    :cry_smile:


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    525
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 63 fois dans 52 Posts
    exact vas plus pour le moment

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    Bon
    Si quelqu'un a du news n'esité pas moi je cherche de mon coté

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    525
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 63 fois dans 52 Posts

  5. #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 834
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 346 fois dans 1 244 Posts
    c'est une attaque de canal+ suite a la nouvelle mise a jour des demos strong
    faut attendre un firm qui corrige ce probleme

    soyez confiant la team kyng y travaille
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Thanks
    36
    Remercié 33 fois dans 22 Posts
    Exact cette carte est pour le moment out sur ces recepteurs mais marche toujours avec les démos off car il y'a eu une nouvelle mise à jours pour ces recepteurs, donc il faut attendre un peu que notre team nous sorte un firm qui corrigera ce probléme, VIve les Kyngs
    @+

Sujets similaires

  1. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 21:29
  2. tntsat aux Maghreb
    Par mamami dans le forum TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-07-2008, 01:16
  3. Canal détourne les règles de TNTSAT
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2008, 14:58
  4. premiere marche ou marche pas?
    Par fafa dans le forum Atlas HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-12-2007, 23:22
  5. Tuto cristor / -transformation en technosat
    Par stephil dans le forum Technosat
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-12-2007, 11:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page