Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Module TDT sur atlas E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Thanks
    83
    Remercié 41 fois dans 26 Posts

    Module TDT sur atlas E

    salut REDPILL comment installer le module TNT tuner et si c'est possible sur cristor atlas E et ou on peut l’acheté Merçççççççççi


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 069 fois dans 969 Posts
    Salut

    tu ne peut l'installer mais tu peut l'acheter en espagne il porte le nom de Atlas-e Combo.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Thanks
    83
    Remercié 41 fois dans 26 Posts
    merçi redpill pour ta reponce

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    moselle
    Âge
    53
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas cristor E
    TV
    toshiba led 32
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour a tous je suis new jai acheter un cristor atlas e version b:a2.00 s:a2.00 jarive pas a le metre a jour
    eske kelle kun peus maidé merci bien a tous

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 740
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    224
    Remercié 1 876 fois dans 908 Posts
    Citation Envoyé par cris94420 Voir le message
    bonjour a tous je suis new jai acheter un cristor atlas e version b:a2.00 s:a2.00 jarive pas a le metre a jour
    eske kelle kun peus maidé merci bien a tous
    Bonjour cris94420 & soyez le bienvenu parmi nous .
    Je te propose d'ouvrir une nouvelle discussion ici pour qu'on puisse t'aider.
    Cette discussion est pour le "Module TDT sur atlas E".
    Il faut respecter les discussions.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Rs-232/Ethernet module
    Par indigo dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-04-2009, 19:43
  2. s2-3200+ module cam
    Par loulette13 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-12-2007, 14:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page