Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : motors tv out
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    9
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    motors tv out

    Salut motors tv ne marche plus chez moi suis-je le seul ?


  2. #2
    Nouveau Avatar de zorro
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Messages
    40
    Thanks
    11
    Remercié 9 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par bunny13 Voir le message
    Salut motors tv ne marche plus chez moi suis-je le seul ?
    C’est quoi ton matérielles.

    Pour avoir une réponse.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    86
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    salut
    idem chez moi non plus sa fonctionne pas depuis 2 jours je possede 9100 ng4 + Plugin V1107.nks
    cherokee 9100 ng4

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    32
    Récepteur
    CRISTOR
    TV
    PANASONIC
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut à tous,

    Moi aussi pareil sur Canalsat aussi bien avec l'ancienne carte (Mediaguard) qu'avec la nouvelle (Viaccess) !

    Autre information, j'ai essayé ce matin la nouvelle carte en Viaccess et bien plusieurs chaînes comme France2, W9, etc, ... ne marche pas !

    C'est grave Doctor ? :heuh:
    CRISTOR X3
    Software:A2.01
    Hardware:MB86H2xB
    Boot :A2.00

    C. Off: BIS TV

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    9
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par zorro Voir le message
    C’est quoi ton matérielles.

    Pour avoir une réponse.
    salut zorro mon matériel est dans ma signature merci à toi
    Cristor x3 new/kynag_v_kn100/soft A2.04/MB86H2xB/boot A2.00/kyng toolbar http://forums.kyngdvb.com/images/smilies/good.gif

  6. #6
    Nouveau Avatar de zorro
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Messages
    40
    Thanks
    11
    Remercié 9 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par bunny13 Voir le message
    salut zorro mon matériel est dans ma signature merci à toi
    Ne marche sur aucun récepteur en ce moment.
    Peut être des petits soucis au niveau de la chaîne.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page