Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    54
    Messages
    105
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Thanks
    15
    Remercié 4 fois dans 3 Posts

    pas de signal

    merci de m'aider
    pour la frequence de nat geo en FR 11934 Vertical 27500
    j'ai pas le signal du tout
    voila j'ai effectué un essai avec un demo starsat 6300 usb j'ai reçu le signal sur la frequence 11934 V 27500
    la chaine TV 5 Monde de se bouquet à marcher bien
    pour les autres chaines j'ai le signal mais elles sont cryptées c'est normal
    ma question pourquoi mon ATLAS 100 HD na pas de signal sur cette frequence 11934 V 27500
    merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 587
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    bonsoir titou1580
    regarde dans le panneau general des chaines
    tu doit avoir plusieur chaines nat geo donc une
    avec du signal sur cette frequence et une qui a pas de signal
    car il y a u un remaniment des frequences sinon
    tu fait une recherche juste avec mise a jour et elle devrais sortir
    ya pas de raison que tu et du signal pour les autre chaines de la meme frequence et pas sur cette chaine
    bonne soirée

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    54
    Messages
    105
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Thanks
    15
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    merci bien zenka
    voila j'ai pas le signal dans le bouquet 11934 V 27500
    0 signal on dirait que le cable est coupé mais lorsque je remplace le demo ATLAS100 HD par un autre avec la meme installation j'ai un signal enorme
    le demo atlas ne vois pas cette frequence y a t'il un reglage sur le menu à faire ou non
    comment accéder au reglage du LNB sur ATLAS100 MERCI BIEN

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 587
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    bonsoir titou1580
    voila tu a tous pour ton atlas
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    sinon c"est menu _recherche de chaine _configuration des tuner
    bonne soirée

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    54
    Messages
    105
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Thanks
    15
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    merci bien zenka
    j'ai trouvé la solution
    c'etait haute frequence est basse frequence sur un niveau tres bas j'ai ajusté les niveau le signal est venu maintenant j'ai nat geo en fr et ushuaia tv
    tres tres bien de votre aide

Sujets similaires

  1. Pas de signal sur S10
    Par urom dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-11-2012, 20:59
  2. pas de signal sur DM 500 S
    Par rimka dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-10-2012, 22:41
  3. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 09:38
  4. pas de signal
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-11-2011, 11:16
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 12:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page