Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : pb de flash sur cristor x3 new
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    oui je sais j'ai fait une recherche de chaines sur nilsat mais une fois la chaine sélectionnée il y a un message programme crypté . :)


  2. #17
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 834
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 346 fois dans 1 244 Posts
    Citation Envoyé par enix26 Voir le message
    oui je sais j'ai fait une recherche de chaines sur nilsat mais une fois la chaine sélectionnée il y a un message programme crypté . :)

    salut,le firm n'ouvre que les jsc sport +1/+2+/3+4
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #18
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 212
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Thanks
    141
    Remercié 477 fois dans 283 Posts
    Citation Envoyé par enix26 Voir le message
    oui je sais j'ai fait une recherche de chaines sur nilsat mais une fois la chaine sélectionnée il y a un message programme crypté . :)
    vous pouvez nous cite le nom d'une chaine qui est cryptee
    je te conseille de faire la recherche aveugle


  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    847
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL
    Thanks
    134
    Remercié 294 fois dans 173 Posts
    Salam à tous
    merci à Malmsteen, Spyk, Sma72 et Enix26 pour les réponses.

    Concernant les infos de mon démo :
    Model: Kyng_V_ KN100
    Kyng for : X3 New
    Software : A1.52
    Boot: A1.20
    Hardware :MB86H2XB

    En fait j'ai compris que depuis le temps que je n'ai pas procédé à un flash je suis dépassé par cette nouvelle version de A2.00 qui constitue une mise à jour(ou plutôt une mise à plat) et le Mainsoft A2.11 dernier en date pour voir entre autre les JSC+

    Je m'attelle à la tache

    CHOUKRAN WA SALAM
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    847
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL
    Thanks
    134
    Remercié 294 fois dans 173 Posts
    Re-salam à TOUS

    Voilà donc tout est OK pour les JSC-Sport +1+2+3+4
    Sauf que comme préconisé par Spyk, votre démo repart à zéro, c'est à dire qu'il faut lui remettre les pendules à l'heure, si vous avez un Diseq reconfigurez le ainsi que les infos régionales et recharger les chaines .

    Sahitou wa Salam
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  6. 1 membre remercie « Kader007 » pour ce post.


  7. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 089
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Thanks
    201
    Remercié 74 fois dans 67 Posts
    Citation Envoyé par elhadi52 Voir le message
    Salam Tracasse66

    je n arrive pas comme toi à faire le flash de mon x3 new (Cristor) pour les Jazirras 1+2+3+4 avec le multiloader V1_41 et je lis que tu as réussi avec le V120, donc si tu pouvais sil te plait me dire ou je pourrais télécharger ce loader
    merci
    Salut Hadi ,
    Je vois que tu t es tres bien debrouillé , tant mieux , en plus notre malmsteen a diffuser une info qui a marché apparament pour toi , faut allumer le demo en meme temps que send . Je n'ai pas encore essayé avec le dernier loader mais si ta reussi c'est que marche . Je confirmerai dans le forum pour la prochaine maj qu'on trouvera isa dans notre forum .
    Bonne soirée a tous .

  8. #22
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    847
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL
    Thanks
    134
    Remercié 294 fois dans 173 Posts
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    Salut Hadi ,
    Je vois que tu t es tres bien debrouillé , tant mieux , en plus notre malmsteen a diffuser une info qui a marché apparament pour toi , faut allumer le demo en meme temps que send . Je n'ai pas encore essayé avec le dernier loader mais si ta reussi c'est que marche . Je confirmerai dans le forum pour la prochaine maj qu'on trouvera isa dans notre forum .
    Bonne soirée a tous .
    Salut Tracasse66
    en fait tu branches le demo dans les 10 secondes qui suivent le send ( et même un peu moins)

    chose plus intéressante à savoir: un ami a acheté un Cristor Atlas et actuellement ceux qui sont vendus sur le marché Algérien (du coté de Hamiz-Alger c'est connu) ces demos donc sont pourvus du sharing et qu'il y a même un serveur de la maison (King) qui fait le relais il suffit donc d'acheter un câble et un routeur ou un modem (ou quelque chose comme ça) je n'ai pas encore rencontré l'ami en question pour le questionner à fond sur le sujet, mais avec 800DA/mois que l'on doit remettre à un technicien du quartier , il assure (le technicien ) que nous pouvons avoir accès à tous les bouquets canalsat/canal+;
    Mon ami étant un peu bricoleur comme moi, prétend qu'il peut obtenir les IP ( je pense qu'il parle des Dline) et éviter les 800DA.
    donc affaire à suivre je t'informerais assez tôt ne t'inquiète pas
    je n'ai pas voulu montrer mon empressement car j'ai commandé hier, une carte officielle, (le mondial n'a qu'a bien se tenir, ainsi que quelques bons films pendant cet hiver)
    Il y a également sur le marché une carte pirate : 36000 DA qui assure la totalité des programmes, c'est pratiquement le montant de la carte officielle que j'ai commandé donc je pense que ce n'est pas une affaire d'autant que nous ne sommes pas à l'abri dans ces conditions.
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  9. #23
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Thanks
    153
    Remercié 28 fois dans 24 Posts
    salam
    meme toi cher ami elhadi tu peu faire le sharing avec ton demo via ton pc et un logiciel pour metre les dline ou cline et tu pour profité des meme chaine que ton ami

  10. #24
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    847
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL
    Thanks
    134
    Remercié 294 fois dans 173 Posts
    Citation Envoyé par l300 Voir le message
    salam
    meme toi cher ami elhadi tu peu faire le sharing avec ton demo via ton pc et un logiciel pour metre les dline ou cline et tu pour profité des meme chaine que ton ami
    Merci I300 pour ton message, mais je pense qu'il faut d'abord acquérir l'Atlas car j'ai déjà posé la question, à moins que entre temps le sharing soit devenu accessible au x3new et enfin j'ai déjà essayé avec les Starsat4200D et je me suis mêlé les pinceaux c'était trop dur, j'ai calé à un moment donné et n'ai pu continuer (j'ai ouvert un truc sur noip ext..)
    merci pour ton info
    Miniatures jointes Miniatures jointes 02-1.gif  
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  11. #25
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 212
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Thanks
    141
    Remercié 477 fois dans 283 Posts
    Citation Envoyé par elhadi52 Voir le message
    Merci I300 pour ton message, mais je pense qu'il faut d'abord acquérir l'Atlas car j'ai déjà posé la question, à moins que entre temps le sharing soit devenu accessible au x3new et enfin j'ai déjà essayé avec les Starsat4200D et je me suis mêlé les pinceaux c'était trop dur, j'ai calé à un moment donné et n'ai pu continuer (j'ai ouvert un truc sur noip ext..)
    merci pour ton info
    Tu peux faire le sharing avec ton demo avec Gbox et Newcamd
    le partage des dline c'est pas possible mais prochainemnt sur atlas - E pour 4
    pour Cline le cristor supporte le Cccam alors si possible
    bonne vision


  12. 1 membre remercie « SMA72 » pour ce post.


  13. #26
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    847
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL
    Thanks
    134
    Remercié 294 fois dans 173 Posts
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    Tu peux faire le sharing avec ton demo avec Gbox et Newcamd
    le partage des dline c'est pas possible mais prochainemnt sur atlas - E pour 4
    pour Cline le cristor supporte le Cccam alors si possible
    bonne vision
    Salut SMA72

    Merci pour l'info
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  14. #27
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 212
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Thanks
    141
    Remercié 477 fois dans 283 Posts
    Citation Envoyé par elhadi52 Voir le message
    Salut SMA72

    Merci pour l'info
    de rien mon ami nous somme ici pour le partage


  15. 2 Membres remercient « SMA72 » pour ce post.


  16. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    10
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    les jeuens salam alikoum, j'ai un cristor noir ecrit Cristor x3 en bleu ? est il new ou ?? je n'arrive pas à télécharger le loader sur le forum aidez moi svp

  17. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    10
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    cristor x3 - s ?? est ce un new ou?? il est flashé vA2.00

  18. #30
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 947
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    Citation Envoyé par zoheirpilo Voir le message
    cristor x3 - s ?? est ce un new ou?? il est flashé vA2.00
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 17:42
  2. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 12:46
  3. Macraigor: Systems Flash Programmer 3.0.7
    Par vandutch dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2008, 14:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page