Page 4 sur 12 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 173
Like Tree8J'aime

Sujet : probleme atlas hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 587
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts

    t pas le seul qui a u ce pb mon ami
    et sa peu arriver a n"importe qui

  2. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.



  3. #47
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 121
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    t pas le seul qui a u ce pb mon ami
    et sa peu arriver a n"importe qui
    Ok mon ami zenka , c'est vrai qu'il faut être équipé de tout pour arriver à bien maîtriser notre merveilleux ATLAS HD 100 et ne pas se faire surprendre par ces petits imprévus .
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  4. #48
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 587
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    c"est exactement sa
    sa te permet d"etre independant
    et de plus il y a que toi qui manip ton demo en cas de PB
    tu le rammene plus chez un vendeur
    qui te fait attendre et tu c pas vraiment ce q"il fait
    jasmin aime ça.

  5. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


  6. #49
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 121
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Bonjour à tous;

    Avant d'aller acheter le RS232 , faut-il demander au marchand un câble croisé , parce que j'ai entendu dire qu'il faut qu'il soit croisé , et comment qu'on le reconnait , vous confirmez svp, merci.

    NB/ merci de me répondre rapidement pour que je puisse aller l'acheter maintenant, merci.
    Dernière édition par jasmin; 01-06-2013 à 12:35
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  7. #50
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Thanks
    4
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    Bonjour

    Oui il faut un câble croisé femelle/femelle

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index 2.jpeg 
Affichages : 28 
Taille : 9.0 Ko 
ID : 26428
    Fransat Virtuoz HD Sagem DS86 HD Atlas HD 100 A103/A130 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard

  8. #51
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 121
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par edmond Voir le message
    Bonjour

    Oui il faut un câble croisé femelle/femelle

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index 2.jpeg 
Affichages : 28 
Taille : 9.0 Ko 
ID : 26428
    Bonjour edmond;

    Je peut trouver USB/RS232 Femelle ? parce que j'ai un laptop où il y a des fiches USB mais pas de fiche RS232.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  9. #52
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Thanks
    4
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    Oui

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : p-18255.jpg 
Affichages : 27 
Taille : 43.9 Ko 
ID : 26431
    Fransat Virtuoz HD Sagem DS86 HD Atlas HD 100 A103/A130 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard

  10. #53
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 121
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par edmond Voir le message
    Oui

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : p-18255.jpg 
Affichages : 27 
Taille : 43.9 Ko 
ID : 26431
    Merci beaucoup mon ami , pourvu que j'en trouve ici à alger centre; dis-moi est-ce ça s'appelle toujours câble croisé ?.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  11. #54
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Thanks
    4
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    Bonne chance

    Il faut qu'il soit croisé sur la fiche RS 232 pour l'USB pas de problème normalement
    Fransat Virtuoz HD Sagem DS86 HD Atlas HD 100 A103/A130 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard

  12. #55
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 121
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par edmond Voir le message
    Bonne chance

    Il faut qu'il soit croisé sur la fiche RS 232 pour l'USB pas de problème normalement
    OK et merci pourvu que je trouve car la télé est à l'arrêt forcé .
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  13. #56
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 042
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Thanks
    100
    Remercié 187 fois dans 140 Posts
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem frere
    tkt je v pas te laisser tomber
    a tu essayer
    de brancher direct ton cable
    sur la tete lnb de hotbird sans passer par le comu
    et dit moi par rapport a ta config si dessus
    tu a absolument pas de signal ?
    ou tu a du signal sur certaine frequence et pas d"autre ?
    tu a du signal sur les chaines gratuite exp canal algerie ou telesud ou euronews ?
    vérifie si frequence haute soit bien sur 10600 MHz
    et frequence basse sur 9750 Mhz que ce soit pour astra ou hotbird
    tu les a dans configuration des tuners completement en bas
    si c"est pas regler avec les frequence que je tes donner rentre les
    tien moi au courant



    bonsoir mon ami jasmin
    voila pour toi
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html
    bonne soirée a tous
    ZENKA.
    salam alykoum mon frere s'etait uniquement un probleme de frequence oui j'avait bien du signal sur canal algerie
    les frequence que tu m'a donner je les ai rentrer manuellement et la miracle j'ai pu les avoir encore mille merci
    a tout ceux qui m'ont apporter leurs aides j'avais bien 10600 mhz et 9750 allah vous protege tous vous et votre familles
    zenka aime ça.

  14. #57
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 587
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    salem rouya
    content pour toi
    que tu soit arriver
    a regler ton PB
    bon wk end a toi et ta famille

  15. #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Thanks
    33
    Remercié 27 fois dans 21 Posts
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    OK et merci pourvu que je trouve car la télé est à l'arrêt forcé .
    Bonjour à tous,
    Bonjour Jasmin,
    Est ce que ton démo avait le A102?
    Si oui alors pas la peine d'acheter le câble (vaille falloir mettre en oeuvre ce que la Team nous offre!)
    1- Prend le fichier soft A113 et renomme le: kyng_usb.kuu
    2- Copie le fichier ainsi renommé sur ton flashdisk (préalablement formaté en fat32)
    3- Branche le flashdisk au démo
    4- étent le démo par l'alimentation pricipale.
    5- Appui sur la touche "menu" sur la façade du démo et maintient la enfoncée.
    6- En même temps allume le démo.
    7- sur la façade ça devrait afficher "USB" puis défilement E001......P0000 et enfin End
    8- Au redémarrage, le démo est prêt pour l'utilisation


    BONNE REPRISE!

    N.B. Si le boot n'était pas A102, le câble devient necessaire!


    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  16. #59
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 121
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Bonjour Jasmin,
    Est ce que ton démo avait le A102?
    Si oui alors pas la peine d'acheter le câble (vaille falloir mettre en oeuvre ce que la Team nous offre!)
    1- Prend le fichier soft A113 et renomme le: kyng_usb.kuu
    2- Copie le fichier ainsi renommé sur ton flashdisk (préalablement formaté en fat32)
    3- Branche le flashdisk au démo
    4- étent le démo par l'alimentation pricipale.
    5- Appui sur la touche "menu" sur la façade du démo et maintient la enfoncée.
    6- En même temps allume le démo.
    7- sur la façade ça devrait afficher "USB" puis défilement E001......P0000 et enfin End
    8- Au redémarrage, le démo est prêt pour l'utilisation


    BONNE REPRISE!

    N.B. Si le boot n'était pas A102, le câble devient necessaire!


    Bonjour mon ami ramo;

    Oui je suis avec la 102 , je ne sais comment formater le flash disk en fat 32
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  17. #60
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 587
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    bonjour ramo123
    ce que tu a mis est pour le PB faill
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html*
    car jasmin a un PB de reboot run on en boucle
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html
    c"est pas le meme PB
    et pour son PB c"est pas la meme manip

Page 4 sur 12 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Question : probléme du son avec atlas HD100
    Par dreambox20 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2013, 15:16
  2. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
    Par Rafik15 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-05-2013, 20:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 13:52
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 17:43
  5. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Atlas HD
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 20:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page