Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme cristor atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lolipso
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    chez moi
    Âge
    25
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 7100 usb
    TV
    samsung LED 36
    Thanks
    20
    Remercié 32 fois dans 21 Posts

    probleme cristor atlas

    salut tous le monde
    j'ai flashé un cristor atlas tout aller bien, j'ai passer le bootloader "A2_05" ensuite le software A2.28 après c'est le datafull du 15, le probleme c'est quand je le branche a une prise, sur l'afficheur il marque Init >> boot >> Init apres il se passe rien il rest bloqué sur Init et sur le téléviseur écran noire ??? s'il vous plais aidez moi


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 948
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    passe le fullflash A2.09 puis le boot loader A2.05 puis le soft A2.28
    voila le fullflash Download
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lolipso
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    chez moi
    Âge
    25
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 7100 usb
    TV
    samsung LED 36
    Thanks
    20
    Remercié 32 fois dans 21 Posts
    merci malmsteen, mais j'arrive pas a télécharger sur ce lien, possible un autre lein qui marche merci encore

  5. #4
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 948
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    Atlas_FullFlash_A2_09
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 12:30
  2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 17:57
  3. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 23:29
  4. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 20:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page