Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme decryptage avec X3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    30
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    probleme decryptage avec X3

    j'ai un cristor X3, donc, avec X3_New_MainSoftware_A1_46, comme flashage, et les chaines cinema de T.....!.....S, se decrypte quelques secondes et restent crypter tout le temps, que dois rentrer de plus dans mon demo et aussi petit probleme avec KYng loader V2, se connecte mais ne prend pas les fichier, donc j'ai flashé avec V1, mais j'ai pas pu passer de BOOt A.1.10 à A.1.20 .
    je suis sur hotbird 13 E

    cristor X3
    modele : KYNAG_V_KN_100
    soft : A.1.46
    hardware : MB86H2XB
    boot : A.1.10


    J'ai un peu regarder sur le net, et là seul, je ne sais plus trop comment faire, de l'aide serait bienvenue, merci par avance.

    bobino


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut moi aussi j'ai rencontré exactement les meme problemes que toi avec le kyng loader v2,j'ai dc utilise la v1.j'ai la meme version de soft 1.46 et presque tout les chaine d'ecroche comme pour toi apres un decryptage de qlq secondes . j'ai pas de reponse pour corriger le tir et peut etre que nous sommes les deux seuls du forum à avoir ce probleme .personne ne repond. alors il faut attendre.......

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    30
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ok brutus123, aujourd'hui, j'ai booté en version, A.1.20, mais j'ai pas vu la difference, je continue de chercher si je trouve plus, je te l'indiquerais.....

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts

    Icon7

    Citation Envoyé par bobino Voir le message
    j'ai un cristor X3, donc, avec X3_New_MainSoftware_A1_46, comme flashage, et les chaines cinema de T.....!.....S, se decrypte quelques secondes et restent crypter tout le temps, que dois rentrer de plus dans mon demo et aussi petit probleme avec KYng loader V2, se connecte mais ne prend pas les fichier, donc j'ai flashé avec V1, mais j'ai pas pu passer de BOOt A.1.10 à A.1.20 .
    je suis sur hotbird 13 E

    cristor X3
    modele : KYNAG_V_KN_100
    soft : A.1.46
    hardware : MB86H2XB
    boot : A.1.10


    J'ai un peu regarder sur le net, et là seul, je ne sais plus trop comment faire, de l'aide serait bienvenue, merci par avance.

    bobino
    Va sur ce site http://downloads.kyng.info/

    Il faut utiliser le KYNG_MultiLoader_V1_10.rar pour envoyer les fichiers ! Envoi M3_C3_X3_Cr3_Fta_M2_BootLoader_A1_20 ensuite envoi le M3_C3_X3_Cr3_Fta_MainSoftware_A1_46.rar pour ton X3 puis pour finir le DAT du jour TPS_19_07_2008.rar

    Ton démo devrait être prêt et t'ouvrir T!PS ! Au pire refait un reset des clefs "menu Key editor" puis ppuie sur la touche rouge de la telecommande, sauvegarde en sortant mais normalement pas besoin...
    Dernière édition par Glitch; 20-07-2008 à 17:12
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. 1 membre remercie « Glitch » pour ce post.


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    30
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci GLITCH, je suis en train de le faire.....des due c'est fait, je donne le résultat,à de suite....

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    30
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Glitch, MERCI, ça fonctionne.
    UN TRES GRAND MERCI A TOI.
    p.s : il faut bien installer dans l'ordre, au pire des cas, réinstaller, dans le bon ordre, important.

    ENCORE MERCI A TOI GLITCH !!!

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par bobino Voir le message
    Glitch, MERCI, ça fonctionne.
    UN TRES GRAND MERCI A TOI.
    p.s : il faut bien installer dans l'ordre, au pire des cas, réinstaller, dans le bon ordre, important.

    ENCORE MERCI A TOI GLITCH !!!
    Parfait ! content pour toi l'ami ....
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page