Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Probleme signal Atlas 100 Hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Probleme signal Atlas 100 Hd

    Bonjour a tous , depuis quelques temps j'ai des soucis de signal avec mon décodeur , J'ai acheter un abonnement Cccam il fonctionne sans probleme , j'ai toutes les chaines etc.. Mais le probleme vient du signal en faite je capte a environ 65 % Donc des fois j'ai des coupure et c'est très embetant ... Et sur certaines chaine je ne capte pas du tout ( bein sport ) Je pense que mon probleme vient de la parabole , Voud pensez que si j'appel un technicien pour qu'il viennent regler ma parabole toutes mes chaines marcheront ? Merci .


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    44
    Messages
    234
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    6
    Remercié 48 fois dans 26 Posts
    Slt,
    Oui c'est certainement un mauvais réglage les chaines hd sont tres sensible
    a+
    Dreambox 800hd clone / Nemesis 2.6
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2
    http://www.pingtest.net/result/72863287.png

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par stefj13 Voir le message
    Slt,
    Oui c'est certainement un mauvais réglage les chaines hd sont tres sensible
    a+
    D'accord , car j'ai beaucoup de chaine qui ne marche pas donc je pense payer un technicien pour qu'il me regle ma parabole .

  4. #4
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Bonjour a tous , depuis quelques temps j'ai des soucis de signal avec mon décodeur , J'ai acheter un abonnement Cccam il fonctionne sans probleme , j'ai toutes les chaines etc.. Mais le probleme vient du signal en faite je capte a environ 65 % Donc des fois j'ai des coupure et c'est très embetant ... Et sur certaines chaine je ne capte pas du tout ( bein sport ) Je pense que mon probleme vient de la parabole , Voud pensez que si j'appel un technicien pour qu'il viennent regler ma parabole toutes mes chaines marcheront ? Merci .
    Bonsoir cacao95;

    Quelle est la taille de ta parabole , et qu'as-tu comme satellites

    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir cacao95;

    Quelle est la taille de ta parabole , et qu'as-tu comme satellites

    Euh je sais pas la taille je peux te montrer des photo si tu veux ? Je crois que c'est une antenne double tuner . A la base la parabole est pour Canal sat car mon pere paye canal sat pour la tv du salon . J'ai ensuite acheter le atlas hd et je l'ai connecter a la parabole mais voila j'ai quelque soucis de reception . Je pense que je dois etre sur Astra .

  6. #6
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Euh je sais pas la taille je peux te montrer des photo si tu veux ? Je crois que c'est une antenne double tuner . A la base la parabole est pour Canal sat car mon pere paye canal sat pour la tv du salon . J'ai ensuite acheter le atlas hd et je l'ai connecter a la parabole mais voila j'ai quelque soucis de reception . Je pense que je dois etre sur Astra .
    Est-ce que la baisse du signal est apparue subitement , concernant l'assiette , si c'est une petite assiette , il faut une assez grande d'au moins 90cm , si c'est une grande que tu as , dans ce cas il faut corriger l'orientation qui a dû bouger à cause du vent par exemple.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Est-ce que la baisse du signal est apparue subitement , concernant l'assiette , si c'est une petite assiette , il faut une assez grande d'au moins 90cm , si c'est une grande que tu as , dans ce cas il faut corriger l'orientation qui a dû bouger à cause du vent par exemple.
    Bah en faite depuis que j'ai le décodeur , j'ai jamais eu vraiment un bon signal et je n'ai jamais eu toutes les chaines . Je vais te montrer quelques photo Attend .

    - - - Mise à jour - - -

    http://img35.imageshack.us/img35/2805/mk5g.jpg

    http://imageshack.us/a/img694/9929/f97r.jpg

    http://imageshack.us/a/img407/5403/6dhe.jpg

    http://imageshack.us/a/img197/6626/1wok.jpg

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    fransat
    TV
    thomson
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Bonsoir

    La parabole a l'air d'être une 60 cm, un peu petit pour un partage de reception. Ton Lnb est un monobloc ,généralement il sont destinés à recevoir 2 satellites situés sur 2 positions différentes assez proche. Généralement par exemple Astra sur 19° Est et Hot bird sur 13° Est . Elle permet de recevoir 2 satellites séparés de 6 °( des fois 3°cela dépend du type de monobloc) . La réception sur la tête décalée se fait sur une partie de la parabole , la reception est moindre, donc il faut un signal fort,( la tete centrale reçoit toute la puissance comme si tu avait une tete unique). En plus ton 2eme cable à l'air fatigué.
    De toute façonavec ton Lnb monobloc, si la premiere tete est pour canalsat ,la 2 eme est forcement sur un autre satellite .
    Si tu veux le meme satellite sur les 2 câbles , il te faut un Lnb twin en vente ici(http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...g=lg_fr&num=51) , avec aussi du bon câble.
    Ta parabole à l'air facile d'accés , tu pourrais tout faire par toi même
    bonne soirée.

    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Bah en faite depuis que j'ai le décodeur , j'ai jamais eu vraiment un bon signal et je n'ai jamais eu toutes les chaines . Je vais te montrer quelques photo Attend .

    - - - Mise à jour - - -

    http://img35.imageshack.us/img35/2805/mk5g.jpg

    http://imageshack.us/a/img694/9929/f97r.jpg

    http://imageshack.us/a/img407/5403/6dhe.jpg

    http://imageshack.us/a/img197/6626/1wok.jpg

  9. #9
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Bah en faite depuis que j'ai le décodeur , j'ai jamais eu vraiment un bon signal et je n'ai jamais eu toutes les chaines . Je vais te montrer quelques photo Attend .

    - - - Mise à jour - - -

    http://img35.imageshack.us/img35/2805/mk5g.jpg

    http://imageshack.us/a/img694/9929/f97r.jpg

    http://imageshack.us/a/img407/5403/6dhe.jpg

    http://imageshack.us/a/img197/6626/1wok.jpg
    Si je ne me trompe pas, au vu des photos , il me semble que la taille de la parabole est insuffisante pour avoir les chaines HD et donc un bon signal d'au moins 72.
    - Est-ce que avec le précédent décodeur (démo) que tu avais avant le ATLAS ton signal était bon , si oui de combien ?
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui , la parabole est facile d'acces mais bon je prefere appelez un technicien . Donc je dois changez de LnB t'es sur de sa ? Y'a pas juste a regler le signal et a ajuster la parabole ? ( le cable le + blanc est celui qui es relié a mon atlas par contre pour le décodeur canal sat qui est dans mon salon y'a pas de soucis de reception donc voila pour toi je dois changez de Lnb ?

    - - - Mise à jour - - -

    Les chaines Hd ne m'interresse pas vraiment , le principal pour moi c'est de captez toutes les chaines surtout Bein sport et améliorer le signal de certaines chaines ( Canal + etc...)

  11. #11
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Oui , la parabole est facile d'acces mais bon je prefere appelez un technicien . Donc je dois changez de LnB t'es sur de sa ? Y'a pas juste a regler le signal et a ajuster la parabole ? ( le cable le + blanc est celui qui es relié a mon atlas par contre pour le décodeur canal sat qui est dans mon salon y'a pas de soucis de reception donc voila pour toi je dois changez de Lnb ?

    - - - Mise à jour - - -

    Les chaines Hd ne m'interresse pas vraiment , le principal pour moi c'est de captez toutes les chaines surtout Bein sport et améliorer le signal de certaines chaines ( Canal + etc...)
    A mon avis il te faut une assiette d'1m ça sera l'idéal pour avoir toutes les chaines sans problèmes ; un bricoleur pourrait facilement te l'installer et j'en suis sur que le signal augmentera sensiblement, aussi il doit controler les fiches F des câbles si elles sont bien vissées et bien installées , tiens-moi au courant.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    A mon avis il te faut une assiette d'1m ça sera l'idéal pour avoir toutes les chaines sans problèmes ; un bricoleur pourrait facilement te l'installer et j'en suis sur que le signal augmentera sensiblement, aussi il doit controler les fiches F des câbles si elles sont bien vissées et bien installées , tiens-moi au courant.

    Ok , je compte appelez un techniciens a partir de lundi , on va voir il va me facturez combien . J'espere pas trop chere .

  13. #13
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Ok , je compte appelez un techniciens a partir de lundi , on va voir il va me facturez combien . J'espere pas trop chere .
    Il y a juste l'assiette à changer et le contrôle des câbles, aussi il doit te dire si le modèle du LNB est à changer ou pas (par rapport à ton installation) .
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Sa va me revenir chere tout sa ou non ?

  15. #15
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Sa va me revenir chere tout sa ou non ?
    Je ne pense pas que ça revient trop cher , mais auparavant tu demande un devis au technicien , à partir de là tu choisi le technicien qui a le meilleur qualité/prix , par conséquent tu sollicite 3 ou 4 techniciens et tu compare le prix qu'ils te proposent.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème de signal avec switch sur Atlas-E
    Par santacruz dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2013, 02:15
  2. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
    Par zenzen dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2013, 12:23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29-10-2011, 17:37
  4. Problème de signal avec CRistor Atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 01:17
  5. probleme signal sur cristor atlas
    Par winchester dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 14:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page