Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12
Like Tree3J'aime
  • 1 Post By kokito
  • 1 Post By jasmin
  • 1 Post By kokito

Sujet : Problème son sur les chaînes HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    46
    Messages
    345
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Thanks
    194
    Remercié 49 fois dans 33 Posts

    Icon3 Problème son sur les chaînes HD

    Bonjour ;

    Depuis quelques jours, j'ai un problème bizarre sur mon Atlas HD-100, sur les chaînes HD uniquement, le son est incontrôlable avec la télécommande de l'Atlas, obligé d'utiliser la télécommnade de la télévision pour baisser ou augmenter le volume.
    J'ai mis à jour mon récepteur ( version 1.18 ), mais le problème persiste toujours, je voulais savoir si quelqu'un d'autre à rencontrer ce problème, il est aussi possible que le problème vient de ma télévision.

    Merci de vos retours.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : B118v4
    Version BootLoader : B103



  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour ;

    Depuis quelques jours, j'ai un problème bizarre sur mon Atlas HD-100, sur les chaînes HD uniquement, le son est incontrôlable avec la télécommande de l'Atlas, obligé d'utiliser la télécommnade de la télévision pour baisser ou augmenter le volume.
    J'ai mis à jour mon récepteur ( version 1.18 ), mais le problème persiste toujours, je voulais savoir si quelqu'un d'autre à rencontrer ce problème, il est aussi possible que le problème vient de ma télévision.

    Merci de vos retours.
    Bonjour Walid25

    J'ai déjà vu ce phénomène, mais je ne me souviens pas du membre, ni si l'a résolu ou pas !!!

    T'as pas essayé la réinitialisation usine ?? Bien sur, avant cela, il faut sauvegarder la liste de chaîne.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    46
    Messages
    345
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Thanks
    194
    Remercié 49 fois dans 33 Posts
    Salut Kokito ;

    Je vais faire une réinitialisation usine ce week-end et tiens au courant.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : B118v4
    Version BootLoader : B103


  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    996
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    35
    Remercié 300 fois dans 198 Posts
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Salut Kokito ;

    Je vais faire une réinitialisation usine ce week-end et tiens au courant.
    Bonjour,
    Tu n'as pas à faire une réinitialisation usine, l'ami. Tu as dû toucher à quelques options audio sans savoir les incidences. Va dans Menu->Paramètres Audio/Vidéo. Mets "Sortie Audio HDMI" sur PCM. C'est tout.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    46
    Messages
    345
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Thanks
    194
    Remercié 49 fois dans 33 Posts
    Salut Kokito ;

    Je vais faire une réinitialisation usine ce week-end et tiens au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour ;

    Ok, Yacine, je vais faire la manip ce soir en rentrant et vous tiens au jus.

    Merci
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : B118v4
    Version BootLoader : B103


  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Salut Kokito ;

    Je vais faire une réinitialisation usine ce week-end et tiens au courant.
    Re Walid25

    Tu n'as pas lu le post de notre ami ryacine ?? Juste avant ton dernier post ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 121
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mon ami kokito;

    Depuis que tu m'as illuminé sur la config. de mon modem sur PPPoE/PPPoA , sache que ma connexion est parfaite
    sans coupures si cela dure .
    Si tu étais devant moi je te paierais volontiers un bon café
    , merci beaucoup , je suis très content jusqu'à maintenant .
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    30
    Messages
    974
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Thanks
    74
    Remercié 188 fois dans 122 Posts
    content pour toi l'ami que le problème soit régler
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mon ami kokito;

    Depuis que tu m'as illuminé sur la config. de mon modem sur PPPoE/PPPoA , sache que ma connexion est parfaite
    sans coupures si cela dure .
    Si tu étais devant moi je te paierais volontiers un bon café
    , merci beaucoup , je suis très content jusqu'à maintenant .
    - - - Mise à jour - - -

    PS: kokito préfère un plat de sardine il aime bien
    DREAMBOX 500S
    ATLAS HD 100
    Cristor ATLAS E
    Ali C au placard
    Worldsat Ng3 au placard


  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    46
    Messages
    345
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Thanks
    194
    Remercié 49 fois dans 33 Posts
    Salut à tous ;

    Ryacine avait raison, c'était un paramétrage au niveau de la sortie audio HDMI, tout est rentré dans l'ordre.

    Merci beaucoup.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : B118v4
    Version BootLoader : B103


  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mon ami kokito;

    Depuis que tu m'as illuminé sur la config. de mon modem sur PPPoE/PPPoA , sache que ma connexion est parfaite
    sans coupures si cela dure .
    Si tu étais devant moi je te paierais volontiers un bon café
    , merci beaucoup , je suis très content jusqu'à maintenant .
    Et bien moi je te dis que mon café est la résolution de ton problème, ça me fait vraiment plaisir cher jasmin.

    Content pour toi et pourquoi pas un café un de ces jour, on est pas loin.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Salut à tous ;

    Ryacine avait raison, c'était un paramétrage au niveau de la sortie audio HDMI, tout est rentré dans l'ordre.

    Merci beaucoup.

    Content pour toi l'ami, heureusement que ryacine était là
    Walid25 aime ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 121
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    content pour toi l'ami que le problème soit régler


    - - - Mise à jour - - -

    PS: kokito préfère un plat de sardine il aime bien
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Et bien moi je te dis que mon café est la résolution de ton problème, ça me fait vraiment plaisir cher jasmin.

    Content pour toi et pourquoi pas un café un de ces jour, on est pas loin.


    - - - Mise à jour - - -



    Content pour toi l'ami, heureusement que ryacine était là
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mes amis algo01 et kokito;

    Désolé pour ce retard de 3 jours , en effet, après avoir régler mon problème , il a aussitôt surgi un autre problème car mon mot de passe réseau a été bloqué ou usurpé selon Algérie télécom , j'ai dû me déplacer et faire une gym incroyable depuis donc lundi pour changer mon mot de passe ,et heureusement ma connexion est revenue, j'espère cette fois-ci définitivement.

    PS : pour kokito , c'est un plat de merlans que je lui offre volontiers. pour ryacine , ça sera un plat d'oursins , je plaisante ,c'est pour rire



    Walid25 aime ça.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  12. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mes amis algo01 et kokito;

    Désolé pour ce retard de 3 jours , en effet, après avoir régler mon problème , il a aussitôt surgi un autre problème car mon mot de passe réseau a été bloqué ou usurpé selon Algérie télécom , j'ai dû me déplacer et faire une gym incroyable depuis donc lundi pour changer mon mot de passe ,et heureusement ma connexion est revenue, j'espère cette fois-ci définitivement.

    PS : pour kokito , c'est un plat de merlans que je lui offre volontiers. pour ryacine , ça sera un plat d'oursins , je plaisante ,c'est pour rire



    Ya yema ya yema, pourquoi tu me fais ça, je ne résiste pas aux poissons...
    Walid25 aime ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Problème chaînes HD
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-04-2013, 13:46
  2. Problème Résolu probleme chaines
    Par ptitgorill dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2013, 18:33
  3. Problème Résolu Problème chaînes HD
    Par nthomas55 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-11-2011, 18:25
  4. probleme chaines hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2010, 14:51
  5. probleme de chaines hd
    Par doudou2a dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 25
    Dernier message: 11-07-2010, 23:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page