Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : quel firme version pour viacess 4 pour la carte aljazeera ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    153
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    mini_email004 quel firme version pour viacess 4 pour la carte aljazeera ?

    quel firm dois je mettre pour viacess 4 est ce la A 2.28 ou la quelle ?
    merci encore


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Thanks
    15
    Remercié 6 fois dans 5 Posts

    SLT

    essayes avec la 2.27 . bonne chance

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    avec la carte JSC via 4 utilise la A 2.28 ça doit marché
    Dernière édition par REDPILL; 01-07-2010 à 00:53
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    153
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    merci fréres

Sujets similaires

  1. Info sur le seca2
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 22:23
  2. Pour Bien commencer en gbox.
    Par boomscud dans le forum Gbox tuto
    Réponses: 99
    Dernier message: 04-09-2012, 04:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page