Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Question serveur king
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    aude
    Âge
    33
    Messages
    90
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts

    Question serveur king

    Salut a tous , voila j ai commander un Atals 200 hd pour mon pére , perso je tourne avec une dreambox 800hd .

    Je l ai reçu hier matin je l ai flasher et tout fonctionne bien depuis hier avec le serveur king , donc voila les questions que je me pose

    1. Conbien de serveur gratuit king ?

    2 . Si un serveur gratuit king est OUT un 2eme prend t il le relais automatiquement ?, car c'est pour mon pére et je veut pas trop qu'il galére .

    3 . Que veut dire le DHCP dans l 'atlas , faut il activer oui ou non , perso je l ai pas activer


    Merci pour vos reponse


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    929
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Thanks
    161
    Remercié 78 fois dans 53 Posts
    Y'en a 5 . Deja tu te met sur tout sauf le 1er au est surcharge. Non ya pas de système de relai . Les free serveurs sont rarement out . Pratiquement si yen avun de out les autres aussi .

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    aude
    Âge
    33
    Messages
    90
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    comment fait t on pour changer de serveur , merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    76
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    salut cac011
    bouton bleu de la telecommande et ok pour changer de serveur

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    aude
    Âge
    33
    Messages
    90
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Ok , quelle est pour le serveur king le plus stable pour cana.sat , le 1.2.3.4.ou 5 , car pour mon pére changer de serveur si un jour un est OUT ca va etre compliquer

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    76
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    re
    ils sont tous aussi stable moi je suis sur le 4

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    466
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    8
    Remercié 58 fois dans 43 Posts
    Bonjour,
    D'après ce que j'ai constaté, les 4 premiers sont déjà bons. Le cinquième a été ajouté à cause de problèmes relatifs à certaines clients Adsl chez Algerie Telecom qui ne peuvent utiliser ces 4 premiers sans bugs.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), Atlas HD200S (B121)

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    929
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Thanks
    161
    Remercié 78 fois dans 53 Posts
    Le 1 er est pas stable donc oublier le sinon vous aller tous venir pleurer que sa freez . Le capitaine luffy a dit qu'il était en surcharge .

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    aude
    Âge
    33
    Messages
    90
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Merci pour vos reponse .

    Sinon je doit ativer DHCP ou non ,

  10. #10
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 929
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 856 fois dans 473 Posts
    quand tu l auras sous ta main tu sera si oui ou non
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    466
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    8
    Remercié 58 fois dans 43 Posts
    Bonjour,
    Le DHCP est un choix relatif à ton schéma de réseau. Pour ma part, j'ai toujours désactivé le DHCP sur mes récepteurs et je leur attribue une IP en dehors de la plage attribuée par mon serveur DHCP (généralement le modem). De cette façon, l'IP est plus "stable".
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), Atlas HD200S (B121)

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    aude
    Âge
    33
    Messages
    90
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    le reseau de mon pére est grosso modo

    SFR box avec tablette internet en wifi , decodeur tv sfr en rj45 a une chambre et donc atlas 200 hd au salon le tout brancher sur ma sfr box en rj45 bien sur

    donc quece que vous conseillez pour éviter les freeze DHCP activer ou non

    Je pose c'est questions car je connais pas du tout l atlas 200hd je tourne chez moi avec une dreambox 800hd mais la c'est pour chez mon pére

  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 569
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 161
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    salut cac011
    si tu connais pas du tout
    l"atlas tiens tu a tout
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    sa vas t"éviter de posé 50 questions
    bonne lecture

  14. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


Sujets similaires

  1. free serveur KING au Senegal ?
    Par mamane dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-02-2015, 16:40
  2. abonnement au serveur de la time king
    Par momohamed dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-12-2014, 09:34
  3. Mbc hd ok sur le serveur vive le king
    Par 05vpsok dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2013, 21:56
  4. Pas de connextion internet est de serveur KING
    Par ak46 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 14
    Dernier message: 16-02-2013, 20:56
  5. Info : serveur de fichiers king Out
    Par caxe dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-11-2011, 11:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page