Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : utilisation du kyngloader
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    15
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 utilisation du kyngloader

    salem
    j'ai un problème avec l'utilisation du kyngloader

    1-j'ai connecté le PC avec le demo
    2-j'ai choisi dans Up/down type "Full Flash"
    3-j'ai appuyé sur send
    mais après rien ne se passe il y a un message qui apparait "Initializing Upload task..." (j'ai pas la main pour charger le fichier)

    j'aimerai savoir si j'ai fait une mauvaise manipulation?
    merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. double utilisation ???
    Par lebuze dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-12-2011, 18:33
  2. Tuto : aide;1er utilisation DCC
    Par nadjib dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-12-2010, 15:52
  3. utilisation cline ou pas
    Par charleu dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-08-2010, 12:19
  4. Utilisation de HCedit
    Par quicksand dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-09-2008, 13:32
  5. Cristor X3 et kyngloader
    Par karim000 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-01-2008, 16:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page