Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : [7420] avoir des infos sur l'etat du serveur


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    [7420] avoir des infos sur l'etat du serveur

    Salut tout le monde,
    voila serait-il possible de savoir l’état du serveur avec le quel je suis abonné depuis mon démo ? (Forever HD 7420)
    j'utilise le pluging OScam

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TorrentZ Voir le message
    Salut tout le monde,
    voila serait-il possible de savoir l’état du serveur avec le quel je suis abonné depuis mon démo ? (Forever HD 7420)
    j'utilise le pluging OScam

    Merci.
    Salam,impossible mon ami avec oscam,utilise le plugin Xcam et là en appuyant sur 0(zéro),tu auras l'etat de ton serveur.

    Bonne continuation.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • Merci TorrentZ disent merci
  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TorrentZ Voir le message
    Salut tout le monde,
    voila serait-il possible de savoir l’état du serveur avec le quel je suis abonné depuis mon démo ? (Forever HD 7420)
    j'utilise le pluging OScam

    Merci.
    tu tape sur internet l'ip de ton demo
    192.168.1.2:8888
    le user:root
    le pass:oscam
    et tu a la page de tes serveur
    dreambox 500s
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci TorrentZ disent merci
  • Sujets similaires

    1. server clint pour connaitre l'etat du serveur
      Par soprano_87 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 19
      Dernier message: 05-11-2012, 12:34
    2. Avoir info serveur
      Par max1415 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-09-2012, 02:20
    3. avoir 2 serveur ( dns ) sur une connexion internet possible??
      Par inconito dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2011, 00:05
    4. COMMENT AVOIR ACCES à un SERVEUR
      Par falou4 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-08-2010, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page