Merci Merci:  14
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 62

Sujet : Achat du FOREVER 7820 HD


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ,

    Evite de poser le probleme à plusieur endroit , ça rend un pe confus les gens qui essaye d'aider .

    Tu peut aussi consulter ma reponse ici

    cdlt
    Salam,
    Ben en fait je posais la question, suivant la réponse des autres forumistes, et c'est pas à chaque fois dans le même post, regarde les dates, j'ai d'abord posté sur ce post afin d'éviter de "polluer" les autres, j'ai par la suite cherché d'autres réponses suivant ce qu'à dit "flashmann" pour enfin tomber sur celui de Hchicha.

    Merci
    Dernière édition par mfa12; 19-05-2012 à 21:02


  • #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    Afin d'éviter de polluer les autres topics, je vais poster mes questions sur celui là, et essaierais par la même occasion de préparer un petit tuto sur le 7820.

    Etant donné, que je ne capte plus les chaines HD de canal +, et ce même après avoir fait un scan complet en passant par Menu > Antenne > Recherche chaîne > lancement recherche > OK , je n'arrive toujours pas à capter les chaines HD de canal + (et ce malgré le fait que mon serveur les ouvrent)
    On m'a demandé de faire une recherche sur transpondeur seulement, mais voilà je ne sais pas comment faire cela, merci de m’éclairer sur la dessus.

  • #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    C'est fait, voilà ce que j'ai fait, je sis d'abord passer sur Canal + HD , ensuite Menu > Antenne > Editer TP (avec bouton jaune de la telecommande) > J'ai rentré les 12012, 29700 Vertical et ensuite OK, et c'est du tout bon, d'arès ce que j'ai compris, j'ai modifié les données du transpondeur.
    @+.

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    J'aimerais savoir quel est la procédure à faire pour ajouter une chaîne sans passer par la recherche complète (ou j'ai remarqué que plusieurs chaines ne sont pas chargés) ?

    Merci

  • #35
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Salam,

    J'aimerais savoir quel est la procédure à faire pour ajouter une chaîne sans passer par la recherche complète (ou j'ai remarqué que plusieurs chaines ne sont pas chargés) ?

    Merci
    Salam

    Pour ajouter une chaine (en fait toutes les chaines qui sont sur le même transpondeur) faut aller au menu, puis service (au lieu d'antenne-là c'est la recherche globale), puis choisir l'option manuel (ce qui te donne la main pour entrer la fréquence du transpondeur dans lequel se trouve la chaine que tu cherches), et puis ok.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci mfa12 disent merci
    J'aimes mfa12 ont aimés
  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">bonsoir je suis à la recherche de manuel utilisateur pour
    Forever 7820hd en fr merci d'avance


  • #37
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Merci, mais les brochettes sont loin de chez moi désormais!

    PS: tu est qui ? (toi tu me connais, mais moi ??)
    Ah oui c'est vrai tu as déménagé !!! je préfère garder l'anonymat j'ai peur que tu utilises ton kung fu sur moi ;)


  • #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Keith Voir le message
    Ah oui c'est vrai tu as déménagé !!! je préfère garder l'anonymat j'ai peur que tu utilises ton kung fu sur moi ;)
    Toi tu est de oued-romaine ?

  • #39
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Toi tu est de oued-romaine ?
    Lol c'est ou ça au Maroc ?


  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Keith Voir le message
    Lol c'est ou ça au Maroc ?
    Non c'est au Sénégal !

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    J'ai tripoter un peu le démo en cherchant un truc, mais j'ai perdu la diffusion de deux chaines, c'est à dire que les fréquence sont toujours les mêmes, mais je les capte pas, je sais pas ce que je peux faire, et ce malgré le fait que j'ai rechargé ma sauvegarde des chaines favorites, je capte plus, national geographic SD et HD et planet + nolimit, tout cela parce que je suis passer seulement, sur antenne, réglage positionneur et recherche service.

    Exemple pour la chaine national geographic HD, j'ai cela:
    SAT: 19.2E Astra 1F
    TP: 12207 [V] 27500
    PID: 162/90/162
    Fournisseur: CSAT

    CAS: SECA
    Viaccess

    Mais pour la petite parabole il y'a 0% (avant j'avais quelque chose comme 87%)


    Il faut noter que toutes mes autres chaines marchent, y compris les HD, sauf pour national geographic et planet+ nolimit.

    J'ai déja eu ce problème, mais je l'est réglé instantanément, mais je sais plus ce que j'ai fait, mais la sa veut pas se rétablir, on dirait que dés que je touche a antenne, réglage positionneur ou recherche service, un problème survient, et sa me met mal à l'aise, j'ai envie de bien comprendre pour plus faire d'erreur.

    Help !
    Dernière édition par mfa12; 10-06-2012 à 00:06

  • #42
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Mais c'est que tu galères grave avec ton démo mon pote MFA12!!! arrete de le tripoter pose toi sur ton fauteuil et profite des chaines hd .


  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Keith Voir le message
    Mais c'est que tu galères grave avec ton démo mon pote MFA12!!! arrete de le tripoter pose toi sur ton fauteuil et profite des chaines hd .

    Je ne vois vraiment pas qui tu est.

    Enfin bref, le problème c'est réglé par lui même, bizarre.
    Dernière édition par mfa12; 10-06-2012 à 20:06

  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Bizarrement, j'ai reperdu le signal pour ses deux chaines, et pourtant cette fois j'ai rien fait, que dois-je faire pour les récupérer ? (National geo SD et HD et planet + no limit)

  • #45
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Bizarrement, j'ai reperdu le signal pour ses deux chaines, et pourtant cette fois j'ai rien fait, que dois-je faire pour les récupérer ? (National geo SD et HD et planet + no limit)
    Le soir le signal baisse c'est normal , cela dit ton assiette est surement mal orientée mec .


  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Forever HD 7820 PVR
      Par smit dans le forum Forever
      Réponses: 93
      Dernier message: 10-11-2017, 17:17
    2. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
      Par ckhaled3 dans le forum Forever
      Réponses: 39
      Dernier message: 14-07-2015, 14:06
    3. forever 7820 et enigma
      Par jen.les dans le forum Forever
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-03-2012, 19:47
    4. Forever 7820
      Par abdelli dans le forum Forever
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-02-2012, 13:53
    5. Forever 7820
      Par sshumy dans le forum Forever
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-01-2012, 20:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page