Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : aide pour 7820


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    va sur explorer windows pas intenet explorer et tu tape \\192.168.1.XX\root\var\etc\protect LE 192.168.1.XX c l'adress ip de TON FOREVER puis tu ouvre le fichier cardclient ( avec bloc note ) et la tu trouve ta cline que tu as introduit auparavant avec ta telecommade et a c moment la tu peu changer le mot de passe , sinon pour le l'user et le mot de passe je crois que c : user = root pass= forever , sinon tu peu utiliser le logiciel dreambox control center E2 fait une petite recherche sur c lien http://www.startimes.com/f.aspx?t=28174667


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par esbaa2 Voir le message
    Strikkke,Je suis au meme point que toi avec page titree HDPVR.Que faut-il faire d'autre pour acceder au root?
    ecoute esbaa..ni explorer ni l'explorer de windows, fait un clic droit sur l'icone reseau, aprs tu met connecter un lecteur apres tu ecris \\192.168....? (l'adresse de ton demo), tu vas acceder directement au demo ni mot de passse ni rien..apres tu fais comme a dit jen.less ds le dernier msg !!

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    ecoute esbaa..ni explorer ni l'explorer de windows, fait un clic droit sur l'icone reseau, aprs tu met connecter un lecteur apres tu ecris \\192.168....? (l'adresse de ton demo), tu vas acceder directement au demo ni mot de passse ni rien..apres tu fais comme a dit jen.less ds le dernier msg !!
    Bonjour ami.De quelle icone Reseau s'agit il?Sinon ton truc parait tres simple.Merci aussi a jen-les pour sa contribution.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    sur ton ordi t'as l'icone reseau si t en windows 7 ou favori reseau sur xp !!

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ;
    pour accéder à ton forever tu click sur démarrer ==> exécuter ==> et là tu tape \\192.168.x.x ( ip forever ) .

    ça devra marcher ( sans user ni pass ) .

    cdlt

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    sur ton ordi t'as l'icone reseau si t en windows 7 ou favori reseau sur xp !!
    Probleme resolu suivant tes indications et celles de jen-les.Thanks.

  7. #22
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    merci khouya hchicha..mon probleme c qu'on j'essye de rentrer ma cline dans xcamconfig je met le host le port mais pour le user et le de mot de passe je n'arrive pas ecrire ..il me donne pas la main pour ecrire !!
    Re salut strikkke

    Ce n'est que maintenant que je viens de me rendre compte que j'ai oublié une action importante dans mon tuto, alors que je pensais l'avoir écrite (je vais l'ajouter de suite dans la procédure "introduction d'une ligne cccam"... http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...-290664-4.html ).

    Voilà, arrivée à la ligne user, pour qu'il te donne la main pour introduire l'user, il faut taper 4 zéro (0000) avec la télécommande, et le clavier apparait.
    Même chose pour Password.

    Mille excuses. Parfois on est vraiment étourdi !

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci Hchicha meme si j'ai resolu le probleme autrement mais ça sera utile pour klk'un d'autre..

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR
    Par smit dans le forum Forever
    Réponses: 93
    Dernier message: 10-11-2017, 17:17
  2. forever 7420 ou 7820 full hd
    Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2012, 14:40
  3. aide pour me trouver un billet de bateau pour l'algerie pour le 20/09/2010
    Par inconito dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-09-2010, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page