Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : aide pour 7820


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    aide pour 7820

    je viens d'acquerir un forever 7820, je veux faire rentrer ma cline mais ché pas trop comment m'y prendre, secundo j'ai activer le mcas avec la derniere mise a jour du plugin c bon j'ai la tnt mais boomerang, tcm, et klk autres chaines manquent !!
    si vs pouvez me guider ça serait sympa ..merci


  2. #2
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    je viens d'acquerir un forever 7820, je veux faire rentrer ma cline mais ché pas trop comment m'y prendre, secundo j'ai activer le mcas avec la derniere mise a jour du plugin c bon j'ai la tnt mais boomerang, tcm, et klk autres chaines manquent !!
    si vs pouvez me guider ça serait sympa ..merci
    Bonsoir
    Boomerang ne fait pas partie des 18 chaines de la TNT. Pour celles qui manquent refais une recherches avec leurs fréquences et/ou vérifie que ta parabole reçoit un bon signal.
    Pour entrer une cline cccam regarde içi : http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...-290664-4.html

    Mais attention, avec le cccam faut régler le problème des ports: configurer ton modem pour les ouvrir, et je crois que certains (sous Fawri) ne peuvent être ouverts.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci khouya hchicha..mon probleme c qu'on j'essye de rentrer ma cline dans xcamconfig je met le host le port mais pour le user et le de mot de passe je n'arrive pas ecrire ..il me donne pas la main pour ecrire !!

  4. #4
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    merci khouya hchicha..mon probleme c qu'on j'essye de rentrer ma cline dans xcamconfig je met le host le port mais pour le user et le de mot de passe je n'arrive pas ecrire ..il me donne pas la main pour ecrire !!
    Salut
    Si tu n'as pas la main c'est que le démo a trouvé le port fermé.
    Je crois que tu n'as pas fait très attention à l'avertissement à la fin de mon message...
    Pour ma part, tellement j’étais fatigué de reconfigurer mon wifi modem pour le contrôle de l(ouverture des ports, j'ai définitivement abandonné le cccam.
    Pour les Forever, y a pas mieux que le MgCamd, le Nascamd et l"Avatar .Très performants et stables, et, ni ports ni aéroports à ouvrir...
    Dernière édition par Hchicha; 11-02-2012 à 16:00

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai easy donc pas de ports bloqués ..avec le cristor ds l'autre chambre j'ai aucun probleme !

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    c'est le gbox qui nécessite l'ouverture des port pas le cccam,
    c'est bizarre que tu ne peut pas taper

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bizzare oui ! j'ai mm supprimé le xcamconfig puis le reinstaller kif kif !!

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'essaye d'acceder au demo par cable a travers l'explrateur windows et la j'ai un mot de passe ..que doit je mettre ?? svp

  9. #9
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    j'essaye d'acceder au demo par cable a travers l'explrateur windows et la j'ai un mot de passe ..que doit je mettre ?? svp
    Bizarre, par l'explorateur windows y a aucun mot de passe. Vérifie que tu as mis la bonne ip, et si ya la même requête essayes "root" pour les 2 pass.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c bon je met juste root dans le username et je rentre mais apres ya welcome to hdpvr et le reste c page blanche ..je c pas quoi faire apres !!!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    adresse ip avec l'explorer pas avec internet explorer

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c bon j'ai pu acceder mais j'ai juste une page avec welcome to HDPVR et rien d'autre !!

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c bon les amis j'ai acceder au root et la comment je fais pur modifier sur var ?

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    merci khouya hchicha..mon probleme c qu'on j'essye de rentrer ma cline dans xcamconfig je met le host le port mais pour le user et le de mot de passe je n'arrive pas ecrire ..il me donne pas la main pour ecrire !!
    Il faut choisir CCcam2 si mes souvenirs sont bons.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    c bon j'ai pu acceder mais j'ai juste une page avec welcome to HDPVR et rien d'autre !!
    Strikkke,Je suis au meme point que toi avec page titree HDPVR.Que faut-il faire d'autre pour acceder au root?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR
    Par smit dans le forum Forever
    Réponses: 93
    Dernier message: 10-11-2017, 17:17
  2. forever 7420 ou 7820 full hd
    Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2012, 14:40
  3. aide pour me trouver un billet de bateau pour l'algerie pour le 20/09/2010
    Par inconito dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-09-2010, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page