Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : aide6 s.v.p. CCCAM PRIOR POUR FOREVER 7820


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    204
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Thanks
    48
    Remercié 20 fois dans 11 Posts

    aide6 s.v.p. CCCAM PRIOR POUR FOREVER 7820

    Bonjour à tous je voudrais avoir s'ils vous plais dans la mesure du possible un cccam prior pour les chaines HD sur mon forever 7820. Il marches 2 ou 3 secondes toutes les 10 à 15 secondes, parfois meme il reste blocé sur une chaine jusqu'a ce que je change de chaine, c'est pénible et insuportable . S'ils vous plais je demande de l'aide et merci d'avance.


  2. #2
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Thanks
    162
    Remercié 301 fois dans 196 Posts
    Salam

    Voilà je te passe mon cccam.prio, mets le dans var/etc. Peut être conviendra t-il également à tes serveurs. Essaies le et dis nous ce que ça donne.

    http://go4up.com/dl/1kjMtAu0YMda

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    226
    Thanks
    0
    Remercié 447 fois dans 74 Posts
    salut istalle

    oscam il marche mieux
    sd hd

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    204
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Thanks
    48
    Remercié 20 fois dans 11 Posts
    Bonjour à tous et merci à Hchicha et SECAHD pour vos réponses, j'ai essayer ton cccam prio que tu m'avais envoyé Hchicha mais rien du tout ç'a ne marche toujour pas , je voudrais essayer le oscam dont SECAHD m'en parle mais je ne vous pas comment le faire fonctionner, si c'est possible d'avoir un petit TUTO ca serai formidable et merci encore pour voutre aimable gentillesse.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Le fichier prio ne sert qu'à accélérer le zapping.Si tu as des coupures en restant sur la même chaine, c'est que le serveur de sharing est mauvais.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut mon amis FLASHMANN...j'ai lus un article concernant les tutos pour les forever 7820..ces tutos peuvent ouvrir des chaines sans abonnement cccam.
    voila..j'ai les plugins..mcas,mgcamd,nasscamd,avatar,coconut...... mais reste xcamclient et oscam...donc je voudrai savoir davantage pour cette option..et pouvez vous m'expliquer avec une façon facile la mise en marche de celle ci...merci d'avance..

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    226
    Thanks
    0
    Remercié 447 fois dans 74 Posts
    salut
    pour le oscam moi memme je les testè il marche a 100%
    voila le line pour les demon forever et clone comme kiwa

    http://www.sendspace.com/file/ptfni2

    sure keys te oscam serveur
    mes ta line ta le host port user pass

    salem

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par whispers Voir le message
    salut mon amis FLASHMANN...j'ai lus un article concernant les tutos pour les forever 7820..ces tutos peuvent ouvrir des chaines sans abonnement cccam.
    voila..j'ai les plugins..mcas,mgcamd,nasscamd,avatar,coconut...... mais reste xcamclient et oscam...donc je voudrai savoir davantage pour cette option..et pouvez vous m'expliquer avec une façon facile la mise en marche de celle ci...merci d'avance..
    Salut,
    La combinaison xcam+oscam lmod permet d'ouvrir les chaines avec abonnement (à travers Xcam) et certaines chaines sans abonnement et sans internet (à travers oscam lmod).Pour avoir les chaines sans cccam, il faut installer le plugin présent dans ce tuto puis il suffira de démarrer oscam seul seulement.Les autres plugins seront inutiles et pourront être supprimés pour gagner de l'espace.
    Si vous ne savez pas comment installer et démarrer un plugin, vous pouvez consulter le manuel utilisateur.

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
    Par ckhaled3 dans le forum Forever
    Réponses: 39
    Dernier message: 14-07-2015, 15:06
  2. Forever HD 7820 PVR
    Par smit dans le forum Forever
    Réponses: 88
    Dernier message: 29-09-2012, 14:11
  3. quelle image es la meilleur pour le Forever HD 7820 pvr
    Par le hichem dans le forum Forever
    Réponses: 19
    Dernier message: 21-04-2012, 03:41
  4. Forever 7820
    Par abdelli dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2012, 14:53
  5. Forever 7820
    Par sshumy dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2012, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page