Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : ARTE HD Serveur MGCAMD


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    104
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Icon10 ARTE HD Serveur MGCAMD

    Salut à tous...
    voilà, j'avoue ne rien piger encore au jargon tenu ici...alors soyez indulgents avec moi svp!
    mes frères...... il se trouve que je viens de renouveler un abonnement de 6 mois, Serveur MGCamd après avoir été sur NAsscamd.
    Sur ce dernier serveur ARTE HD sur ASTRA (canalsat) marchait très bien, mais sur le nouveau MGCamd elle ne marche plus!

    A quoi est du ce probleme svp? et y a t-il une solution pour avoir ARTE HD à nouveau, car j’apprécie bcp cette chaine (mais en HD)

    Puis-je avoir de l'aide svp?!




    NB: 1 - je n'ai changé de serveur que parce que le vendeur n' avait plus cet abonnement de Nasscamd

    2 - je me souviens maintenant que sur mgcamd y avait deja ce probleme auparavant mais c'est trop tard, j'ai gaffé en souscrivant vite sans reflechir

    3- Mon démo est un Forever hd 7830

    4- J'ai en vain essayé la recherche des chaines meme en recherche aveugle
    Dernière édition par simsim16; 04-05-2013 à 17:02


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    salam ,

    C surement un défaut de serveur , car d'apres ce que je sais le MGcamd gere mal les canal HD .

    Pour info ;ça existe ARTE HD en clair sur astra 19.2E , fr : 11491 [ H ] 22000

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    104
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci dzamateur pour la réponse mais j'ai essayé celle en clair et elle est en allemand !

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Re,

    Click sur bouton jaune , "source audio" et choisi français avec flèche G ou D puis echape .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    104
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    oh merci mon frère... ca je ne le savais pas

    ca marche

    yatik saha

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    104
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Re mon frere dzamateur

    svp, vous qui êtes connaisseur, que me conseillez vous comme abonnement la prochaine fois sur mon Forever 7830HD.
    est-ce MGCAMD OU NASSCAMD OU CCCAMD....?

    sachant que ma préférence va pour un serveur stable en réception et qui fasse avoir les chaines HD sans problèmes


    un détail: g remarqué avec l'abonnement MGCAMD qu'il faille redémarrer le démo pour pouvoir recevoir les chaines, si la connexion internet n'a pas déjà été activée (je parle pour mon cas de connexion wifi) alors que je n'avais pas ce problème avec le NASSCAMD, car même si le démo est en marche et que je démarre le modem-wifi, une fois connecté, le nasscam l'affiche sur l’écran de la télé et les chaines sont là sans avoir à redémarrer le démo !

    merci par anticipation
    Dernière édition par simsim16; 29-05-2013 à 11:52

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    CCCAM mon frere ca marche impécable! Avec toutes les HD sans freeze!

  8. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    775
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Thanks
    101
    Remercié 80 fois dans 65 Posts
    salut,
    perso jai testé hier un payserveur en MGCAMD ... ^_^ .snifff trop de freeze
    je reste en CCcam ou Oscam qui est pour moi le label des EMUS !
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    104
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci mrmeth et citron pour la réponse
    connaissez vous un fournisseur d'abonnement CCCAM ou OSCAM aux environs d'Alger, ayant UN BON SERVICE ?
    Dernière édition par simsim16; 08-05-2013 à 19:22

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Bonjour simsim16 ,

    Je vois que t'es déjà bien servi par nos chers dzsatien, je ve juste ajouter que moi aussi j'opte pour le CCcam ; et l'oscam en emu marche parfaitement avec .
    ya juste que tu pe demander un test de la part de proprio du serveur pour au moins 24 H , et ça ne sera pas refusé ( normalement) , donc et là t'auras tt le temps qu'il faut pour tester , pour que tu pren un abo par lasuite evidemment .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    104
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci à vous tous; note est prise, la prochaine fois inchAllah j'opterai surement pour ce CCcam

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    48
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    CCCAM mon frere ca marche impécable! Avec toutes les HD sans freeze

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Selem,
    J'ai un frère qui a un cristor et il a toutes les chaines gratuites grâce un serveur gratuit, ne me demandez pas l'emu utilisé...en tout cas il a 2 ans d'ancienneté maintenant et n'a rien déboursé à part le montant d'achat du démo en lui même 6000 DA à l'époque.
    Donc ma question peut-on trouver des serveurs gratuits pour forever comme pour le Cristor ?
    Merci

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Bonjour ,

    Non , ya pas de serveur gratuit supporter par le Forever

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci dzamateur
    cdt,

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tnt Full HD France 2 HD & Arte HD & m6 hd & arte hd
    Par hacdack dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2012, 04:36
  2. Serveur MGCamd
    Par cloclo013 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2012, 18:44
  3. Aide : serveur mgcamd
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-02-2012, 10:30
  4. Installation d'un serveur MGCAMD sur un serveur Linux DEBIAN
    Par malouuka dans le forum Card Sharing sous Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2010, 13:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page