Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : carte TNTSAT sur forever 7820


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    carte TNTSAT sur forever 7820

    bonjour
    est ce que c'est possible de lire une carte officiel TNTSAT sur un forever 7820
    si oui comment svp?
    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonjour
    est ce que c'est possible de lire une carte officiel TNTSAT sur un forever 7820
    si oui comment svp?
    merci
    Bonjour

    Oui. Juste en activant le plugin Mcas qui va activer ton lecteur de cartes.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonjour

    Oui. Juste en activant le plugin Mcas qui va activer ton lecteur de cartes.
    j'ai une carte tntsat, mcas est activé mais ça donne rien...la carte marche sur cristor !!

  5. #5
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    j'ai une carte tntsat, mcas est activé mais ça donne rien...la carte marche sur cristor !!
    Ecoute, j'ai une carte TNT sat, je desactives tous les plugin ; je la met dans le 1er lecteur, je vais sur France4, ya rien ! Je vais alors sur Mcas, je le demarre, et ya deux 2 lignes qui s'inscrivent tout de suite sur l'ecran :
    1-"smart card initialzing-viaccess" pour le 1er lecteur
    2-"smart card initiaizing-viaccess" pour le 2e lecteur.
    Je sors et je vais sur France4 : ya une emission qui passe, elle s'appelle monte le son...
    Je reviens au plugin, je desactive Mcas, plus de chaines !
    Quesque tu dis de ça ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Ecoute, j'ai une carte TNT sat, je desactives tous les plugin ; je la met dans le 1er lecteur, je vais sur France4, ya rien ! Je vais alors sur Mcas, je le demarre, et ya deux 2 lignes qui s'inscrivent tout de suite sur l'ecran :
    1-"smart card initialzing-viaccess" pour le 1er lecteur
    2-"smart card initiaizing-viaccess" pour le 2e lecteur.
    Je sors et je vais sur France4 : ya une emission qui passe, elle s'appelle monte le son...
    Je reviens au plugin, je desactive Mcas, plus de chaines !
    Quesque tu dis de ça ?
    je sais qu'il est imperatif d'activer le mcas.. c lui qui demarre le lecteur de cartes et les modules s'il y'en a ! personnellement je pense que le module integré ne gere que le conax pas de viaccess wa allah a3lam !!

  7. #7
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    je sais qu'il est imperatif d'activer le mcas.. c lui qui demarre le lecteur de cartes et les modules s'il y'en a ! personnellement je pense que le module integré ne gere que le conax pas de viaccess wa allah a3lam !!
    Assure toi, que le Mcas est bien configuré par defaut.
    Va sur le Mcas, puis "ok", puis sur la ligne "configuration" tu entres en faisant "ok", et là tu actives tout :
    emm--------------->tu mets on
    emm filter setting----------->tu mets on
    emulate-------------> tu mets on
    smart card message------------>tu mets on

    reset sequence--------> peu importe, tu choisis soit la sequence T0 à T14 ou T14 à T0

    card slot 1------------>tu choisis "use"
    card slot 2 'si tu as 2 lecteurs)--------->tu choisis "use"

    Et tout en bas tu as cette information : betacrypt use (nagravision and irdeto protocols)

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok je v testé et je te tiens au courant..mercii hchicha

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je viens de voir ..j'ai exactement les memes valeurs que celles que t'as indiqué concernant le mcas ! d'apres toi la carte devrait marché ?

  10. #10
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Salut strikkke
    Tu ne m'as pas dis si quand tu mets la carte tu as ce message "invalid card..."
    Je crois que le master code n'a pas encore été entré dans ton démo.

    Retire la carte du démo si elle est dans le lecteur.
    Va au menu général, puis à Cryptage, puis "ok". Tu vas voir apparaitre un tableau :
    -.............
    -............
    -.............
    -Message CI----------Non

    Avec le curseur, tu te mets sur la dernière ligne, et sur le Non tu tapes avec les chiffres de la commande le master code 1407, alors le non se transforme en Oui . Ton lecteur est activé, et en mettant la carte tu auras le message "card initializing...".

    Tiens moi au courant.

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci Hchicha..ce que tu dis la est tres credible ! sauf que pour le moment j'ai un probleme pour acceder au menu plugin.. ça bloque a chaque fois je ss pas pkoi !! pourtant j'ai pas tripoter du tt !!

  12. #12
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    merci Hchicha..ce que tu dis la est tres credible ! sauf que pour le moment j'ai un probleme pour acceder au menu plugin.. ça bloque a chaque fois je ss pas pkoi !! pourtant j'ai pas tripoter du tt !!
    Bonjour strikkke
    Essaies d'aller aux plugin sans passer par le menu, en appuyant longuement sur la touche "Exit".
    Si cela ne marche pas, revient à la version 2.09.87, car la dernière (2.10.11) n'est vraiment pas fameuse (ils ont juste ajouté youtube, el djazira en anglais et un site cochon...) et elle a alourdi le zap. Personnellement je l'ai balancée.

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok merci Hchicha..je te tiens au courant !

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    j'ai posé la question dans un forum spécialiste dans la TNT mais il m'ont dit que c'est impossible de faire fonctionner une carte TNTSAT avec un récepteur pas officiel

    TNTeur a écrit:est ce que c'est possible d'avoir les chaines TNTSAT avec un récépteur pas officiel

    Non, tu es obligé de passé par un récepteur sat labelisé TNTSAT. Car les chaines que diffuse TNTSAT, sont cryptés avec un cryptage propriétaire incompatible avec les autres systèmes de cryptage,
    http://www.tvnt.net/forum/carte-tnts...dy-t30131.html

    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Ecoute, j'ai une carte TNT sat, je desactives tous les plugin ; je la met dans le 1er lecteur, je vais sur France4, ya rien ! Je vais alors sur Mcas, je le demarre, et ya deux 2 lignes qui s'inscrivent tout de suite sur l'ecran :
    1-"smart card initialzing-viaccess" pour le 1er lecteur
    2-"smart card initiaizing-viaccess" pour le 2e lecteur.
    Je sors et je vais sur France4 : ya une emission qui passe, elle s'appelle monte le son...
    Je reviens au plugin, je desactive Mcas, plus de chaines !
    Quesque tu dis de ça ?
    peut etre que c'est l'émulateur du plugin mcas qui te décrypte les chaines de TNTSAT pas la carte

  15. #15
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Parfois, kakashi, tu parles sans réfléchir, et, peut être sans le faire exprès, mais tu me polues mes posts.
    Sois gentil, vas acheter un Forever, puis reviens nous voir.

    Merci.


    PS.Pour ceux qui veulent vérifier que ce n'est pas le Mcas qui contient les clès qui fait croire que la carte marche, ils n'ont qu'à désactiver, dans le config de Mcas, l'emm-loading (mettre off") et emulate (mettre "off") et ils n'auront aucune chaines TNT s'ils ne mettent pas la carte.
    Dernière édition par Hchicha; 20-02-2012 à 19:02

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR
    Par smit dans le forum Forever
    Réponses: 93
    Dernier message: 10-11-2017, 17:17
  2. forever 7420 ou 7820 full hd
    Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2012, 14:40
  3. forever hd 9510, TNTSAT COUPURE TOUTE LES 5 SECONDE
    Par roswells dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2011, 12:08
  4. Carte OMNIA 3 SUR FOREVER 7810 AVEC IMAGE ENIGMA2
    Par ghardaia63 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-11-2011, 09:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page