Merci Merci:  22
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 113

Sujet : Cccam avec mgcamd


  1. #31
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime

    salut joey

    Cela ne fait rien, la recherche nous a permis de comprendre pas mal de trucs à l’intérieur du Forever:je sais que bientôt on pourra faire l’échange de clines sans passer par enigma.


  2. #32
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Ce n'est absolument pas nécessaire de faire ça.Le fichier cccamd.info est généré automatiquement par mgcamd quand il se connecte à des serveurs cccam, il sert à lister les cartes du/des serveur(s) cccam.La preuve si ouvrez le fichier de configuration mg_cfg, vous pouvez lire ça:




    Tout à fait d'accord, Xcam est le meilleur pour plusieurs raisons:
    1- Si on a une coupure de la connexion internet, on n'a pas à changer de chaine pour que l'image revienne.
    2- Il est le plus rapide en zapping puisqu'il crée un fichier prio pour décrypter chaque chaine ouverte le plus rapidement possible.
    3- Il ne souffre pas du problème des freezes récurrents comme mgcamd (Cherchez sur Google "mgcamd warning both cws changed").

    Donc, inutile de s'acharner à faire marcher mgcamd, c'est une grosse perte de temps.Et si vous voulez avoir TNTSAT et autres chaines qui marchent sans sharing, vous pouvez opter pour la combinaison Xcam+Oscam lmod v8 (Je peux vous poster les fichiers si vous ne savez pas comment s'y prendre).
    salam
    je suis tout a fait d'accord avec toi +++++++++++++++

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas pourquoi mais mgcamd comment a freezer après 20mnt d'utilisation é je dois le désactivé é réactivé pour qu'il fonctionne normalement pour 20 mnt de plus et ainsi de suite , quelqu'un aurai le même problème que moi ? j'utilise mgcamd avec 2 cline

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandaim Voir le message
    je ne sais pas pourquoi mais mgcamd comment a freezer après 20mnt d'utilisation é je dois le désactivé é réactivé pour qu'il fonctionne normalement pour 20 mnt de plus et ainsi de suite , quelqu'un aurai le même problème que moi ? j'utilise mgcamd avec 2 cline
    Salam
    J ai exactement le même problème Je suis repassé au xcam
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  5. #35
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    Salam
    J ai exactement le même problème Je suis repassé au xcam
    Bonjour saad

    On a ouvert ce post pour établir la lecture d'une Cline par le MgCamd parceque l'on savait pas le faire. On a réussi grâce à la participation de gens constructifs. On a ainsi "enrichi" l’éventail des possibilités des émulateurs sur le Forever.
    La qualité de réception est un problème général et propre à tous les récepteurs car elle dépend de tas de facteurs (puissance du serveur et des récepteurs, nombre d'utilisateurs, configurations des émulateurs, conflits éventuels internes au récepteurs et/ou entre emus activés en même temps, réglages divers, etc...).

    Il revient ensuite à chaque utilisateur, après la panoplie d'essais offerte, de décider en définitive de ce qu'il lui convient.
    Au départ, il n'y avait pas tellement de choix; à présent, on a un choix un peu plus large :
    On sait faire fonctionner le cccam avec oscam, avec xcam et avec mgcamd. On sait aussi faire fonctionner une newcamd avec xcam et aussi mgcamd. Sans parler du mgcamd pur, c'est à dire des lignes cws.

    Ceci étant dit, je considère toute autre intervention sur ce topic comme de la vaine littérature...et j'en profite pour suggérer aux détracteurs occasionnels d'avoir un peu de classe et d'ouvrir d'autres topics pour exhiber leurs théories plutôt que de polluer inutilement ce post.

    PS .saad, le dernier paragraphe ne s'adresse naturellement pas à toi.
    Dernière édition par Hchicha; 29-03-2012 à 15:08

  6. Merci geranium, saad disent merci
  7. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salut
    toutes aide est la bienvenue
    Salut, Regarde ici pour ne pas polluer le topic de Hchicha qui s'est donné beaucoup de mal.

    Citation Envoyé par sandaim Voir le message
    je ne sais pas pourquoi mais mgcamd comment a freezer après 20mnt d'utilisation é je dois le désactivé é réactivé pour qu'il fonctionne normalement pour 20 mnt de plus et ainsi de suite , quelqu'un aurai le même problème que moi ? j'utilise mgcamd avec 2 cline
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    Salam
    J ai exactement le même problème Je suis repassé au xcam
    Comme j'ai dit plus haut, ce problème ennuyeux de Mgcamd n'a pas de solution (Sauf arrêter puis redémarrez le plugin). L’explication du phénomène est très détaillée ici, vous pourrez essayer les mesures données (ECM timeout) pour diminuer la fréquence des freezes.

  8. #37
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    ... pour ne pas polluer le topic de Hchicha qui s'est donné beaucoup de mal.
    Merci pour ta compréhension.

  9. #38
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Merci pour ta compréhension.
    salam
    khouya flicha t'a mes salutations wallah pour ton travail
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  10. Merci Hchicha disent merci
  11. #39
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salam
    khouya flicha t'a mes salutations wallah pour ton travail
    salam

    Mazalni ghir hchicha, toujours au sol...pour flicha, plus tard peut être !

  12. #40
    wanted_dz
    Guest
    salut
    il ya encore le fichier mg_cfg a modifier pour activer le mgcam
    dans la section
    --------------------
    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 33 }
    ---------------------
    le G: { 01 } = newcamd
    le G: { 32 } = cccamd
    le G: { 33 } = les deux

  13. #41
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lanoran Voir le message
    Voila un server CCcam JSC HD /CSAT HD/ART pendant un mois a partir de 08.03.2012

    Code:C: 176.31.219.109 28000 123vivaalgerie 123vivaalgerie
    ,
    Bonsoir,
    je suis trés nouveau dans le forever(9510 HD) et je voudrais savoir svp comment faire des essais et prendre comme example => le code cités ci dessus.
    Une question encore Ou trouver les differentes "clines" dont vous parlez?
    Merci a vous et bonne continuation.

  14. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    uk
    Messages
    130
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    merçiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  15. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    slt a toi hchicha et merci pour toutes tes reponses j'ai eu le plaisir de lire tes postes chapeau à très bientot
    voila je viens d'acheter un forever 7820PVR et de lire cette article pourrais tu m'expliquer pas a pas comment faire je sais que c'est descrit mais j'arrive pas a comprendre par exemple quand tu dit
    Aller dans var/keys
    Ouvrir le fichier cccam.list
    Copier votre Cline dans cccam.list; elle doit être écrite dans cette forme:
    #C: yourserverip port user pass no
    voila je t'explique j'ai un abonnement cccam et je viens de telecharger le fichier MgCamd sur mon pc et je l'es extrait que faire maintenant

  16. #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonsoir

    On sait activer une ligne cccam avec Xcam.
    On sait aussi activer une ligne cccam avec Oscam.

    Comme le MgCamd est beaucoup plus puissant que ces 2 derniers, il se pourrait qu'il émule mieux une cccam.

    Comme je n'ai pas de Cline, je propose l'essai à ceux qui en ont une.

    1-Aller dans var/keys
    2-Ouvrir le fichier cccam.list (si vous n'avez pas ce fichier, créez-en un avec le bloc note)
    3-Copier votre Cline dans cccam.list; elle doit être écrite dans cette forme:
    #C: yourserverip port user pass no
    4-Sauvegarder
    5-Sortir, puis activer le plugin MgCamd





    slt a toi hchicha et merci pour toutes tes reponses j'ai eu le plaisir de lire tes postes chapeau à très bientot
    voila je viens d'acheter un forever 7820PVR et de lire cette article pourrais tu m'expliquer pas a pas comment faire je sais que c'est descrit mais j'arrive pas a comprendre par exemple quand tu dit
    Aller dans var/keys
    Ouvrir le fichier cccam.list
    Copier votre Cline dans cccam.list; elle doit être écrite dans cette forme:
    #C: yourserverip port user pass no
    voila je t'explique j'ai un abonnement cccam et je viens de telecharger le fichier MgCamd sur mon pc et je l'es extrait que faire maintenant

  17. #45
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    slt a toi hchicha et merci pour toutes tes reponses j'ai eu le plaisir de lire tes postes chapeau à très bientot
    voila je viens d'acheter un forever 7820PVR et de lire cette article pourrais tu m'expliquer pas a pas comment faire je sais que c'est descrit mais j'arrive pas a comprendre par exemple quand tu dit
    Aller dans var/keys
    Ouvrir le fichier cccam.list
    Copier votre Cline dans cccam.list; elle doit être écrite dans cette forme:
    #C: yourserverip port user pass no
    voila je t'explique j'ai un abonnement cccam et je viens de telecharger le fichier MgCamd sur mon pc et je l'es extrait que faire maintenant
    Salut à toi momo

    Comme tu es débutant, je te conseille d'utiliser ta Cline avec le Xcam. Regarde la procédure içi :http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...-290664-4.html

    Dans ce même topic, un peu plus loin, est décrite la façon d'entrer dans le démo et de voir tous les dossiers du récepteur qui sont dans la racine (root), ainsi que la façon de charger un plugin.

    Laisse la lecture du Cccam par le MgCamd pour plus tard lorsque tu te seras familiarisé un peu plus avec ton matériel.

Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : es-que je peu installer cccam avec mgcamd ;
    Par jamouli dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2012, 22:26
  2. NEWCAMD & CCCAM avec MGCAMD EN MEME TEMPS
    Par fouzi82 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-06-2011, 14:56
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  4. Reshare avec Mgcamd
    Par boubalive dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2010, 14:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page