Merci Merci:  22
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 113

Sujet : Cccam avec mgcamd


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Salut à toi momo

    Comme tu es débutant, je te conseille d'utiliser ta Cline avec le Xcam. Regarde la procédure içi :http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...-290664-4.html

    Dans ce même topic, un peu plus loin, est décrite la façon d'entrer dans le démo et de voir tous les dossiers du récepteur qui sont dans la racine (root), ainsi que la façon de charger un plugin.

    Laisse la lecture du Cccam par le MgCamd pour plus tard lorsque tu te seras familiarisé un peu plus avec ton matériel.
    merci pour ta reponse
    pour mon demo il fonctionne normalement avec impeux de freze mais comme je vien de lire que mgcamd est comme nasscam gratuit est il ouvre les chaine hd
    j'espere ne pas dire n'importe quoi
    j'aimerais s'avoir se qu'il faux mettre ou installer mon pc n'est pas relier a mon demo que dois je installer ou faire est comment
    s'il te plais et merci a toi


  2. #47
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    comme je vien de lire que mgcamd est comme nasscam gratuit est il ouvre les chaine hd
    j'espere ne pas dire n'importe quoi...
    Là, je crois bien que tu dis n'importe quoi !C'est le Mcas qui te permet d'avoir la TNT sans net

    j'aimerais s'avoir se qu'il faux mettre ou installer mon pc n'est pas relier a mon demo que dois je installer ou faire est comment
    Pour relier ton démo au pc avec ton modem c'est soit en mode router si tu utilises un cable rj45, ou bien en bridge simple si tu utilises une clè wifi usb.

  3. #48
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Là, je crois bien que tu dis n'importe quoi !C'est le Mcas qui te permet d'avoir la TNT sans net

    d'accord merci bcp pour l'info je n'est pas activer j'ai activer mcas est il ya des freze avec cccam activer je l'es arreter
    mon abonnement de cccam n'ouvre pas les chaine hd pourquoi je ne sais pas?
    le mgvamd sert a quoi s'il te plais

    Pour relier ton démo au pc avec ton modem c'est soit en mode router si tu utilises un cable rj45, ou bien en bridge simple si tu utilises une clè wifi usb.
    comment faire j'ai un wifi a la maison avec le quelle j'ai relier au 2 demo l'un dans le salon cristor et l'autre mon forever 7820 PVR hd dans la chambre alors comment faire pour l'installer en routeur
    merci a toi

  4. #49
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    D'abord, dis moi comment tu es relié à internet ? Et avec quoi tu es entrain d'utiliser le cccam ?

  5. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    D'abord, dis moi comment tu es relié à internet ? Et avec quoi tu es entrain d'utiliser le cccam ?

    tout d'abord merci bcp pour l'aide que tu m'apporte que dieux te benisse
    comme je te l'es dit j'ai tp link qui fais modem et routeur un wifi qui se trouve dans la chambre avec le quelle j'ai brancher mon premier demo avec le cable et le dexieme qui se trouve au salon que j'ai relier avec un autre cable je me connecte avec le son fil avec mon pc
    j'ai la cccam avec coconut qui son activer sur mon demo
    j'ai mis tout les dernieres mise a jours avec plugins est mise a jour demo derniere version sans avoir changer d'image image original a l'achat

  6. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tu m'a pas repondu a quoi sert mgcamd?
    j'ai activer mcas est il ya des freze avec cccam activer je l'es arreter
    mon abonnement de cccam n'ouvre pas les chaine hd pourquoi je ne sais pas?
    le mgvamd sert a quoi s'il te plais

  7. #52
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Ok. Je ne t'ai pas répondu pour MgCamd, parceque tu dois comprendre certaines choses avant.
    Bon, puisque tu tiens tant au MgCamd, eh bien c'est un émulateur (emu) de clés, comme le cccam, l'oscam, le nasscam, etc...et chacun avec son protocole particulier (c'est à dire sa façon de travailler, d’émuler les data-données).
    Pour utiliser le MgCamd, faut avoir une cws-line. Mais il peut aussi lire une ccam, mais c'est un peu compliqué pour un debutant.

    Tu dis que ta cccam, tu la lis avec coconut ! C'est quoi cette histoire? Le coconut ne sait pas lire une line!

    Pour le branchement demo-pc, je t'ai demandé d'aller lire la procédure et tu ne l'as pas fait. Donc vas au lien que je t'ai donné et suis là, tu vas entrer dans ton démo par le pc. Bien sur, il faut que ton pc soit relié au modem et au demo, soit avec des cables rj45 (donc configuration routeur), soit par usb wifi et carte wifi du pc.

    Enfin, comme cela n'est pas pratique d'avoir des cables partout, faut reconsiderer la connexion de l'ensemble de ton matériel, en allant vers la solution sans fil globale. A la rigueur s'il ne reste que le cristor, il sera relié seul au net par cable.

  8. #53
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Ok. Je ne t'ai pas répondu pour MgCamd, parceque tu dois comprendre certaines choses avant.
    Bon, puisque tu tiens tant au MgCamd, eh bien c'est un émulateur (emu) de clés, comme le cccam, l'oscam, le nasscam, etc...et chacun avec son protocole particulier (c'est à dire sa façon de travailler, d’émuler les data-données).
    Pour utiliser le MgCamd, faut avoir une cws-line. Mais il peut aussi lire une ccam, mais c'est un peu compliqué pour un debutant.

    Tu dis que ta cccam, tu la lis avec coconut ! C'est quoi cette histoire? Le coconut ne sait pas lire une line!

    Pour le branchement demo-pc, je t'ai demandé d'aller lire la procédure et tu ne l'as pas fait. Donc vas au lien que je t'ai donné et suis là, tu vas entrer dans ton démo par le pc. Bien sur, il faut que ton pc soit relié au modem et au demo, soit avec des cables rj45 (donc configuration routeur), soit par usb wifi et carte wifi du pc.

    Enfin, comme cela n'est pas pratique d'avoir des cables partout, faut reconsiderer la connexion de l'ensemble de ton matériel, en allant vers la solution sans fil globale. A la rigueur s'il ne reste que le cristor, il sera relié seul au net par cable.

    je suis aller est j'ai lu ton message mais je n'est pas bien compris au contraire j'ai fais tout se que tu m'a dit pour la cccam tu veux savoir quoi c'est un abonnement j'ai activer la xcamconfigure et activer le xcamclient autre chose dit moi se que tu veux savoir
    pour mon pc je t'es dit que j'avais une connection sans fil de mon pc ya que mes deux demo qui son relier a mon routeur rien d'autre sur le port 3 et 4
    aide moi s'il te plais

  9. #54
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    sil te plais tu n'aurais pas un numero de fil afin de t'appeler s'il te plais pour bien t'expliquez au messanger
    ne pense pas que je veux que tu soit connecter qu'avec moi est de prendre a moi seul t'es reponse c'est pas ça c'est pour mieux me comprendre et pour mieux m'expliquer
    je galère aide moi

  10. #55
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Bon, tu as une connexion hybride (non homogène) semi wifi, semi cable....ce n'est pas la meilleure solution, mais si ton modem est bien configuré, pourquoi pas...

    Essaies d'entre dans ton démo via le pc.Le plus simple c'est d'utiliser l'explorateur windows (ne pas confondre avec le navigateur internet!). Tu as 2 façons :

    -Soit par le menu démarrer, puis avec la ligne de commande "Exécuter" tu tapes l'adresse ip \\192.168.1.x de ton demo.
    -Soit directement par le biais de n'importe quel fichier ouvert. Exemple, tu vas sur "ordinateur" ou "poste de travail" sur le bureau. Tu clique dessus, et une fois la page est ouverte, tu vas sur la barre d'adresse en haut à gauche et avec le clic droit de la souris tu renommes l'adresse en \\192.168.1.x et tu entres.

    (Pour savoir quelle est l'adresse ip de ton démo, vas aux Parametres reseau dans le menu tu vas la trouver)

    PS. Je viens de réfléchir, et je ne crois pas que tu y arriveras. Faut supprimer le cable qui va du modem au forever et le remplacer par une clé wifi usb. Car tel que c'est actuellement, le pc ne peut pas se connecter au démo, pas de liaison!

  11. #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je fais cette manipulation sans que mon pc ne soit brancher a mon demo?
    si c'est le cas je vien de la faire par la premiere etape est il me dit WINDOWS NE TROUVE PAS 'IP'. vérifier que vous avec entré le nom correcte puis réessayer
    si t'a reponse est que je doit d'abord brancher mon pc avec mon demo dit moi comment faire car je ne sais pas j'ai essayer de voir y'a aucune entre a l'arriere du demo apart le fils du modeme a ce demo est du demo a la tv
    a ce que je doit enlever le fil qui est relier a mon routeur est le mettre sur pc ou quoi?

  12. #57
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Lis le PS de mon dernier message.

  13. #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    monsieur hchicha desoler si je te casse la tete smahli bezaf et merci
    je crois que j'ai compris je dois acheter une clef wifi usb est la mettre sur mon demo afin que mon demo soit relier a mon routeur et a mon pc avec la clef wifi c'est ça dit?
    ne pourrais tu pas m'envoyer un lien afin de telecharger le mgcamd avec les fichier que je doit mettre ou a telecharger afin que je puisse le telecharger et le mettre sur mon demo via usb je sais que j'exagere ne m'en veux pas s'il te plais
    a ce que le mgcamd ouvre les chaines hd
    si tu veux je t'envoie mon numero tu me bip et je te rappele si tu le veux bien sur
    merci infiniment de ton aide
    allah ikater mel metalek
    Dernière édition par momo0403; 04-04-2012 à 20:19

  14. #59
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu as saisi comment régler ton problème de connexion ? Faut mettre une cle wifi usb dans le port usb arriere du demo, et tu auras un meilleur reseau. Pour les clés wifi qui fonctionnent avec le forever, il ya un membre qui a posté une liste, faut la chercher dans la section forever.

    Bon, pour le MgCamd 1.38, tu peux le télécharger d'içi :http://www.foreverhd.com/Article/plugins-6.html

    Mais je te deconseille d'utiliser le cccam avec le MgCamd, tu risques de toucher à des fichiers importants en tripotant.
    D'ailleurs le 1er post que tu as écrit ne contient pas la bonne méthode. La méthode exacte pour le MgCamd a été corrigée un peu plus loin en caractères bleus.

  15. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    avec la clef wifi le demo va etre connecter a mon pc est en meme temps a mon routeur c'est ca dit moi
    j'ai telecharger mgcamd comme tu me la dit je l'es extrai je l'es mis sur mon usb mettre ce dernier dans mon demo l'installer et apres a ce que j'ai des manipulation a faire
    que dois je faire maintenant

Sujets similaires

  1. Aide : es-que je peu installer cccam avec mgcamd ;
    Par jamouli dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2012, 22:26
  2. NEWCAMD & CCCAM avec MGCAMD EN MEME TEMPS
    Par fouzi82 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-06-2011, 14:56
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  4. Reshare avec Mgcamd
    Par boubalive dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2010, 14:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page