Merci Merci:  22
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 113

Sujet : Cccam avec mgcamd


  1. #76
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir dzamateur

    Il vient juste d’acquérir son démo, je ne pense pas que ce soit une bonne idée de lui conseiller d'aller tripoter directement à l'interieur du plugin !

    PS. et pour le cccamd.info, dans le tmp, comment il va faire ?
    Dernière édition par Hchicha; 04-04-2012 à 21:57


  2. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Il n'y a pas de quoi mon frère.
    desoler encore une fois hchicha y'a pas un plugin gratuit pour voir la hd gratuitement comme le nasscam car en ma dit qu'il ne fonctionne pas ca fais une semaine que je l'es est je n'est jamais pu activer la nasscam pour voir la hd

  • #78
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Tu peux utiliser le Mcas pour voir la HD de TF1, M6,...de la TNT .

    Vas au tableau des plugin et active le Mcas. Avec le bouton rouge choisis l'option automatique.Puis avec le bouton vert tu le démarres.
    Mais il faut aussi t'assurer que la configuration par défaut est bonne :

    Va sur le Mcas, puis "ok", puis sur la ligne "configuration" tu entres en faisant "ok", et là tu actives tout :
    emm--------------->tu mets on
    emm filter setting----------->tu mets on
    emulate-------------> tu mets on
    smart card message------------>tu mets on

    reset sequence--------> peu importe, tu choisis soit la sequence T0 à T14 ou T14 à T0

    card slot 1------------>tu choisis "use"
    card slot 2 'si tu as 2 lecteurs)--------->tu choisis "use"

    Pour le Nasscam, on dit qu'ils ont arrêté le mois gratuit, je ne sais pas à vérifier.

  • #79
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je ne veux pas tripoter dans le plugin pour l'instant je n'y serais pas comment faire
    serais je possible de m'envoyer le plugin directement tripoter et reactualiser s'il vous plais si bien sur c'est fessable afin de le telecharger et le mettre sur mon flash disk

  • #80
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci ça marche je l'es fais mais quand je revien sur canal + avec le mcas comme tu me la dit ça freez
    et pour canal+ hd ya pas de plugin a telecharger

  • #81
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    merci ça marche je l'es fais mais quand je revien sur canal + avec le mcas comme tu me la dit ça freez
    et pour canal+ hd ya pas de plugin a telecharger
    C'est bizarre que tu aies canal+ avec le Mcas ? T'es un miraculé !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #82
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai canal + avec mcas activ et auto mais xcamclient aussi active et auto
    pas de plugin gratuit pour canal sport hd

  • #83
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Faut te contenter de ça en attendant de maîtriser ton demo. Et puis, plus tard, essayes de prendre un abonnement en MgCamd, c'est le meilleur, et tu auras toutes les HD que tu veux.
    Allez mon ami, bonne fin de soirée.

  • #84
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    a toi aussi mon frere a tres bientot

  • #85
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonsoir dzamateur

    Il vient juste d’acquérir son démo, je ne pense pas que ce soit une bonne idée de lui conseiller d'aller tripoter directement à l'interieur du plugin !

    PS. et pour le cccamd.info, dans le tmp, comment il va faire ?
    Nous etions tous des debutants autrsfois mais il faut qu'il apprend un jour .
    Pour le Cccamd.info , le Mgcamd le crée spontanement lors du demarrage .
    cette technique je l'ai essayé avant de la poster , et ça a marché pour moi donc ça devera pour lui sans doute

    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    je ne veux pas tripoter dans le plugin pour l'instant je n'y serais pas comment faire
    serais je possible de m'envoyer le plugin directement tripoter et reactualiser s'il vous plais si bien sur c'est fessable afin de le telecharger et le mettre sur mon flash disk
    Personne ne pe le faire pour toi , tout simplement parceque les Cline sont tes codes de serveur personnels et parsonne ne devera les connetre sauf toi . donc n'essaye pas de les envoyer à qlq'un d'autre .

    Ah maintenant revenant à ton cas , j vois que tu viens d'acquerir un nouveau model pour toi un model open source qui necessite certain base de connaissance informatique pour gerer , si tu trouve que tu ne pe y arriver tout seul c'est bien de demander de l'aide ; mais il te faut aussi une volonté d'apprendre.

    Prenant l'astuce que je viens de te la dicter comme depart ,si tu ne connais pas le WordPad , tapé dans Google "c koi WordPad" ou "comment creer un fichier text" et tu verras .

    Nous serons tjr la pour te servir .

    cdlt

  • #86
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Pour le Cccamd.info , le Mgcamd le crée spontanement lors du demarrage .
    Tu as de la chance d'avoir un MgCamd intelligent, gentil et docile! Moi j'ai du créer le cccamd.info et le copier manuellement où il faut.

  • #87
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    si c'est presque comme word mais que dois je faire

  • #88
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonsoir momo ;

    Avec le wordPad tu pe entrer ta Cline directement dans le fichier keys/cccam.list du plugin Mgcamd et puis tu telecharge ce dernier sur ton demo en suivant la methode classique. Le demo va prendre tes Cline directement avec le plugin et tu n'aura pas besoin de connecter ton demo au pc . Comme ça tu pourra profiter de tes Cline en attendant que tu reconfigure ton raiseau local en WIFI , chose que tu devera regler parceque t'en aura besoin ulterieurement .

    cdlt
    keys/cccam.list du plugin Mgcamd dois je l'ouvrir avec word pad et l'enregistrer c'est ça ou quoi explique moi je veux bien apprendre monsieur hchicha ma appris des choses et je le remercie infiniment dit moi se que je doit faire aide moi pas a pas

  • #89
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Te fatigues pas momo, c'est pas une bonne idée . Attends d'avoir la connexion et puis tout ira bien. Si tu as des problèmes contact moi par mp, comme ça personne ne nous perturbera.
    Allez, salam.

  • #90
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Te fatigues pas momo, c'est pas une bonne idée . Attends d'avoir la connexion et puis tout ira bien. Si tu as des problèmes contact moi par mp, comme ça personne ne nous perturbera.
    Allez, salam.
    d'accord mon frere je ferais ça déja je commence a etre fatigué juste une derniere chose je lu oscam sur plusieur discution ou tu etais present c'est quoi je ne peux pas l'utiliser c'est comme mgcam faux changer avec le pc c'est ça dit

  • Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : es-que je peu installer cccam avec mgcamd ;
      Par jamouli dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-11-2012, 22:26
    2. NEWCAMD & CCCAM avec MGCAMD EN MEME TEMPS
      Par fouzi82 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-06-2011, 14:56
    3. Réponses: 12
      Dernier message: 28-12-2010, 22:25
    4. Reshare avec Mgcamd
      Par boubalive dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2010, 14:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page