Merci Merci:  22
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 113

Sujet : Cccam avec mgcamd


  1. #1
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Cccam avec Mgcamd

    Bonsoir

    On sait activer une ligne cccam avec Xcam.
    On sait aussi activer une ligne cccam avec Oscam.

    Comme le MgCamd est beaucoup plus puissant que ces 2 derniers, il se pourrait qu'il émule mieux une cccam.

    Comme je n'ai pas de Cline, je propose l'essai à ceux qui en ont une.

    1-Aller dans var/keys
    2-Ouvrir le fichier cccam.list (si vous n'avez pas ce fichier, créez-en un avec le bloc note)
    3-Copier votre Cline dans cccam.list; elle doit être écrite dans cette forme:
    #C: yourserverip port user pass no
    4-Sauvegarder
    5-Sortir, puis activer le plugin MgCamd
    Dernière édition par Hchicha; 27-03-2012 à 01:46

  2. Merci le hichem, REDPILL, geranium, mian16 disent merci
    J'aimes le hichem ont aimés

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonsoir

    On sait activer une ligne cccam avec Xcam.
    On sait aussi activer une ligne cccam avec Oscam.

    Comme le MgCamd est beaucoup plus puissant que ces 2 derniers, il se pourrait qu'il émule mieux une cccam.



    Comme je n'ai pas de Cline, je propose l'essai à ceux qui en ont une.

    1-Aller dans var/keys
    2-Ouvrir le fichier cccam.list (si vous n'avez pas ce fichier, créez-en un avec le bloc note)
    3-Copier votre Cline dans cccam.list; elle doit être écrite dans cette forme:
    #C: yourserverip port user pass no
    4-Sauvegarder
    5-Sortir, puis activer le plugin MgCamd
    c quoi le no apres le pass ??????????

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Voila un server CCcam JSC HD /CSAT HD/ART pendant un mois a partir de 08.03.2012

    Code:C: 176.31.219.109 28000 123vivaalgerie 123vivaalgerie

  • Merci moussapes5 disent merci
  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    c quoi le no apres le pass ??????????
    le NO et pour limiter les hop . no 3 le forever ignore les les catres en hop 3.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Hchicha, kameltlemc disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    <i> c qu oi les hop .

    que signifie le 3 apres le no en hop 3.

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonsoir

    On sait activer une ligne cccam avec Xcam.
    On sait aussi activer une ligne cccam avec Oscam.

    Comme le MgCamd est beaucoup plus puissant que ces 2 derniers, il se pourrait qu'il émule mieux une cccam.

    Comme je n'ai pas de Cline, je propose l'essai à ceux qui en ont une.

    1-Aller dans var/keys
    2-Ouvrir le fichier cccam.list (si vous n'avez pas ce fichier, créez-en un avec le bloc note)
    3-Copier votre Cline dans cccam.list; elle doit être écrite dans cette forme:
    #C: yourserverip port user pass no
    4-Sauvegarder
    5-Sortir, puis activer le plugin MgCamd
    salam
    le cccam sur forever cest:CCCAM2:hots:port:0/0/0:user:pass
    je ne sais pas si le #C: est reconnu par ce demo ainsi que le no3

  • #7
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moussapes5 Voir le message
    salam
    le cccam sur forever cest:CCCAM2:hots:port:0/0/0:user:pass
    je ne sais pas si le #C: est reconnu par ce demo ainsi que le no3
    Salam

    Ya khouya moussapess, on sait très bien ce que l'on est entrain de faire!
    Chaque emu a son protocole et son langage de programmation! cccam2 c'est avec le protocole Xcam
    et #C: c'est avec le protocole de MgCamd...Faut réfléchir un peu avant de semer le doute dans la tête des gens qui viennent de commencer leur apprentissage.

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il fo modifier mg_cfg la ligne G: { 01 } en G: { 33 } le 33 pour mgcam + cccam
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #9
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Ya rien à modifier!...cela c'est pour la dream. Dans forever, l'ajustement de mg.cfg est automatique!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    42
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Merci infinnement

    Ca marche merci BCP;

    Citation Envoyé par lanoran Voir le message
    Voila un server CCcam JSC HD /CSAT HD/ART pendant un mois a partir de 08.03.2012

    Code:C: 176.31.219.109 28000 123vivaalgerie 123vivaalgerie

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    c quoi le no apres le pass ??????????
    mister hchiccha , j'ai un abonnement cccam qui marche sur xcam mais qui freez un peu trop par moments ,ecq je peux utiliser mon abonnement avec le mgcamd??? ( j'ai un forever 7820 ) j'ai fait un essai mais ca marche pas merci d'avance

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonsoir

    On sait activer une ligne cccam avec Xcam.
    On sait aussi activer une ligne cccam avec Oscam.

    Comme le MgCamd est beaucoup plus puissant que ces 2 derniers, il se pourrait qu'il émule mieux une cccam.

    Comme je n'ai pas de Cline, je propose l'essai à ceux qui en ont une.

    1-Aller dans var/keys
    2-Ouvrir le fichier cccam.list (si vous n'avez pas ce fichier, créez-en un avec le bloc note)
    3-Copier votre Cline dans cccam.list; elle doit être écrite dans cette forme:
    #C: yourserverip port user pass no
    4-Sauvegarder
    5-Sortir, puis activer le plugin MgCamd
    salam
    comment aller dans var/key
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    c est bon j ai trouvé
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  • #14
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    mister hchiccha , j'ai un abonnement cccam qui marche sur xcam mais qui freez un peu trop par moments ,ecq je peux utiliser mon abonnement avec le mgcamd??? ( j'ai un forever 7820 ) j'ai fait un essai mais ca marche pas merci d'avance
    Mister jen.les

    C'est vrai, la cline ci-dessus marche sans problèmes avec Xcam et avec injection directe dans cardclient...mais ne donne rien dans le cccam.list avec MgCamd ! En théorie, cela aurait du fonctionner. Mais pratiquement, je n'arrive pas à comprendre ce qui cloche! Peut être que le no du code d’écriture ne concerne pas le hop, mais autre chose qu'il va falloir comprendre....

    Pour ceux qui ont posé la question de c'est quoi le hop, je pense qu'il s'agit de "position" dans le sharing : hop 0 (propriétaire de la locale), hop 1 (2e membre qui prend la locale et la redistribue), hop 2 (3e membre qui prend du 2e et reshare)...etc. Corrigez moi si cela n'est pas juste.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le monde
    voila pour ceux qui ont le probleme de CCcam avec forever 7820 utilisant mgcamd ce dernier utilise un fichier de sauvegarde de tous les prov et id se trouvant dans les clines du fichier cccamlist dans le repertoire /tmp/cccamd.info generalement ce fichier il faut passer par un ftp pour le copier ou bien avec putty enfin ce qu'il faut retenir c'est qu'il faut ajouter ce fichier pour le fonctionnement de CCcam avec mgcamd c'est ultra rapide noublier pas dans le repertoire /tmp et ensuite ajouter le fichier cccamd.info vide c'est mgcamd qui le rempli
    Salutation
    Dernière édition par rezak; 28-03-2012 à 14:22

  • Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : es-que je peu installer cccam avec mgcamd ;
      Par jamouli dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-11-2012, 22:26
    2. NEWCAMD & CCCAM avec MGCAMD EN MEME TEMPS
      Par fouzi82 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-06-2011, 14:56
    3. Réponses: 12
      Dernier message: 28-12-2010, 22:25
    4. Reshare avec Mgcamd
      Par boubalive dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2010, 14:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page