Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Cline ne passent pas sur le Xcamclient


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime

    Cline ne passent pas sur le Xcamclient

    Bonjour,
    J'ai un problème avec mon Forever 7420, quand j'introduis une cline dans le fichier cardclient.conf comme suit (cccam2:monserveur.net:port:0/0/0:username:password) je lance le plugin Xcamclient, il ne detecte rien, même chose quand je les rentres manuellement avec Xcamconfigure..depuis trois jours que j'ai ce problème gênant si vous pouvez me venir en aide.
    Cordialement,


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Quel est le message d'erreur ? As-tu essayé de supprimer cardclient.conf dans /var/etc et dans /var/etc/protect ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Quel est le message d'erreur ? As-tu essayé de supprimer cardclient.conf dans /var/etc et dans /var/etc/protect ?
    Oui, je l'ai supprimé et remis plus d'une vingtaine de fois, le message en anglais aucune cline détectée

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    C'est étrange, tu as essayé une autre cline ou newcamd pour voir ?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai essayé d'autre clines, mais pas newcamd car je ne connais pas.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Essaye de formater le dossier utilisateur et de réinstaller Xcam comme dans le tuto mais sauvegarde avant le dossier "var".

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai plus besoin de me casser la tête avec ce fichu Cccam qui freeze tout le temps, j'ai mis le Nascam ça marche à merveille..Mais comme on ne peut vivre sans soucis, j'ai acheté la tête pour améliorer le signal (elle noir) mais TF1 HD et M6 HD sont toujours sans aucun signal si vous vous pouvez m'aider.
    Cordialement,

Sujets similaires

  1. est ce que les images de la 800 HD passent dans la 800 SE?
    Par mtaoufik dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-08-2011, 21:39
  2. mes messages ne passent pas
    Par KARMOUSSA dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-09-2008, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page