Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8
Sujet : comment activer un serveur newcamd
  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    25
    Messages
    603
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    37
    Remercié 40 fois dans 34 Posts

    comment activer un serveur newcamd

    bonsoir
    comment activer un serveur newcamd sur le forever 7820?
    car après avoir fait une mise a jour du plugin nasscam, le serveur du demo qui décrypte pandant un mois ne fonctionne plus


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    25
    Messages
    603
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    37
    Remercié 40 fois dans 34 Posts
    on ma activez un serveur newcamd dans le forever, ça a un peut marcher au début, puis plus rien même en réactivant le plugin oscam
    j'ai en tendue dire que mgcamd était plus stable, comment faire pour l'utiliser avec mon abonnement newcamd svp
    merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    686
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Thanks
    163
    Remercié 301 fois dans 198 Posts
    bonsoir
    comment activer un serveur newcamd sur le forever 7820?
    car après avoir fait une mise a jour du plugin nasscam, le serveur du demo qui décrypte pandant un mois ne fonctionne plus
    Dernière édition par Hchicha; 24-02-2012 à 17:31

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    686
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Thanks
    163
    Remercié 301 fois dans 198 Posts
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonsoir
    comment activer un serveur newcamd sur le forever 7820?
    car après avoir fait une mise a jour du plugin nasscam, le serveur du demo qui décrypte pandant un mois ne fonctionne plus
    Salut

    Les serveurs (une fois qu'on a introduit la line/code correspondante) cccam, camd, newcamd et radegast s'activent (se démarrent) tous de la même façon, avec le XcamClient . La procédure d'introduction et d'activation des lines en cccam, camd, newcamd et radegast a déjà été donnée ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...-290664-4.html

    Tu as acheté une ligne newcamd, elle est généralement de la forme :
    host(non du server)-Port début-port fin-Username-Password-Key

    Une ligne MgCamd, elle, se pressente généralement comme ceci :
    CWS = csp-ppv.no-ip.info 28282 Can2012 khalil 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 cardserver

    Cette ligne MgCamd est une ligne offerte gracieusement par le membre Khalil (qu'il en soit encore une fois remercié) à tous les membres de dzsat, et elle fonctionne toujours.

    Bon, pour t'entrainer un peu, copie la ligne de khalil sur le bloc notes et enregistre le fichier au nom de newcamd.list, puis mets le dans le dossier var/keys. Puis tu actives le MgCamd. Tu vas avoir tous les bouquets offerts par khelil.

    Compatibilité newcamd-mgcamd ? cela m'etonnerait. Je n'ai pas encore essayé le newcamd, mais si tu veux le savoir, il faut chercher où se trouve la ligne que tu as achetée (dans quel type de fichiers?), faut chercher dans var/keys...et voir, si elle se trouve dans newcamd.list, alors elle peut donc être activée par le mgcamd.

    NB. Quand tu actives un plugin important (MgCamd, Xcam, Nasscam,...) toujours désactiver les autres, sinon conflit. Seuls le Mcas et Coconut peuvent éventuellement être laissés activés.

  5. 1 membre remercie « Hchicha » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    25
    Messages
    603
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    37
    Remercié 40 fois dans 34 Posts
    j'ai essayer d'introduire mais ligne dans xcam avc la télécomande
    j'ai 2 cccam et un newcamd, puis j'ai activé le plugin xcamd et j'ai désactiver les autre mais ça na pas marché

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    435
    Thanks
    62
    Remercié 52 fois dans 37 Posts
    kakashi voici la méthode par le programme DCC

    1- tu connecte t’ont démo au DCC

    2- tu va sur FTP

    3- var/etc

    4-



    5- pour newcamd



    6- pour cccam



    7- enregistre le tout est va activé le xcam sur le demo




    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  8. 1 membre remercie « massi500 » pour ce post.


  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    25
    Messages
    603
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    37
    Remercié 40 fois dans 34 Posts
    j'ai fait exactement comme ça

    faut savoir que cette ligne newcamd dont je dispose et ainsi faite newcamd:url:port:1/0000/0000:user:passe:990203040583070809101112B714
    j'utilise cette ligne comme elle est sur ma carte satellite et toutes les chaines fonctionne bien

    j'ai copier cette ligne dans cardclient .conf du dossier etc, et ça a marcher mais pas trés bien, car y a des chaines qui mettent beaucoup de temps a s'afficher, et d'autre que je ne peut pas décrypté comme nat geo wild HD, et d'autre qui ce décrypte facilement
    que ce que je dois modifier pour amélioré ça?
    merci

    remarque: j'utilise cette ligne sur ma carte satellite et toutes les chaines fonctionne bien donc ce n'ai pas un problème de serveur

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    25
    Messages
    603
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    37
    Remercié 40 fois dans 34 Posts
    le support du serveur m'ont réglé le probléme
    merci a vous :)

Sujets similaires

  1. comment activer le serveur fourni gratuitement sur le géant cx80HD
    Par alfie1200 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-12-2012, 13:02
  2. Comment activer le serveur free (Cristor)
    Par veniziano dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-12-2011, 18:12
  3. comment activer une cilne
    Par amilougr dans le forum Cccam échange Free
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-12-2010, 14:18
  4. comment activer sa local
    Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 19:48
  5. Comment activer une 112
    Par xena90 dans le forum SECA2
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2008, 07:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page