Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    25
    Messages
    594
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    36
    Remercié 40 fois dans 34 Posts

    comment activer un serveur newcamd

    bonsoir
    comment activer un serveur newcamd sur le forever 7820?
    car après avoir fait une mise a jour du plugin nasscam, le serveur du demo qui décrypte pandant un mois ne fonctionne plus

  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    25
    Messages
    594
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    36
    Remercié 40 fois dans 34 Posts
    on ma activez un serveur newcamd dans le forever, ça a un peut marcher au début, puis plus rien même en réactivant le plugin oscam
    j'ai en tendue dire que mgcamd était plus stable, comment faire pour l'utiliser avec mon abonnement newcamd svp
    merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    686
    Récepteur
    Forever
    TV
    Samsung
    Thanks
    166
    Remercié 298 fois dans 198 Posts
    bonsoir
    comment activer un serveur newcamd sur le forever 7820?
    car après avoir fait une mise a jour du plugin nasscam, le serveur du demo qui décrypte pandant un mois ne fonctionne plus
    Dernière édition par Hchicha; 24-02-2012 à 17:31

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    686
    Récepteur
    Forever
    TV
    Samsung
    Thanks
    166
    Remercié 298 fois dans 198 Posts
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonsoir
    comment activer un serveur newcamd sur le forever 7820?
    car après avoir fait une mise a jour du plugin nasscam, le serveur du demo qui décrypte pandant un mois ne fonctionne plus
    Salut

    Les serveurs (une fois qu'on a introduit la line/code correspondante) cccam, camd, newcamd et radegast s'activent (se démarrent) tous de la même façon, avec le XcamClient . La procédure d'introduction et d'activation des lines en cccam, camd, newcamd et radegast a déjà été donnée ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...-290664-4.html

    Tu as acheté une ligne newcamd, elle est généralement de la forme :
    host(non du server)-Port début-port fin-Username-Password-Key

    Une ligne MgCamd, elle, se pressente généralement comme ceci :
    CWS = csp-ppv.no-ip.info 28282 Can2012 khalil 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 cardserver

    Cette ligne MgCamd est une ligne offerte gracieusement par le membre Khalil (qu'il en soit encore une fois remercié) à tous les membres de dzsat, et elle fonctionne toujours.

    Bon, pour t'entrainer un peu, copie la ligne de khalil sur le bloc notes et enregistre le fichier au nom de newcamd.list, puis mets le dans le dossier var/keys. Puis tu actives le MgCamd. Tu vas avoir tous les bouquets offerts par khelil.

    Compatibilité newcamd-mgcamd ? cela m'etonnerait. Je n'ai pas encore essayé le newcamd, mais si tu veux le savoir, il faut chercher où se trouve la ligne que tu as achetée (dans quel type de fichiers?), faut chercher dans var/keys...et voir, si elle se trouve dans newcamd.list, alors elle peut donc être activée par le mgcamd.

    NB. Quand tu actives un plugin important (MgCamd, Xcam, Nasscam,...) toujours désactiver les autres, sinon conflit. Seuls le Mcas et Coconut peuvent éventuellement être laissés activés.

  5. 1 membre remercie « Hchicha » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    25
    Messages
    594
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    36
    Remercié 40 fois dans 34 Posts
    j'ai essayer d'introduire mais ligne dans xcam avc la télécomande
    j'ai 2 cccam et un newcamd, puis j'ai activé le plugin xcamd et j'ai désactiver les autre mais ça na pas marché

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    24
    Messages
    436
    Thanks
    62
    Remercié 52 fois dans 37 Posts
    kakashi voici la méthode par le programme DCC

    1- tu connecte t’ont démo au DCC

    2- tu va sur FTP

    3- var/etc

    4-