Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment eviter les conflits entre les plugins


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime

    Comment eviter les conflits entre les plugins

    Salam à tous,

    Je voudrais savoir comment éviter les conflits entres le plugins Mgcamd et Oscam.

    Je sais pas si les termes sont exact, mais grosso modo comment faire fonctionner C+/CSat et les chaine tnt fr sur Forever 7830HD.

    Merci
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Mais si t'as C+/CSat , t'en a les chaines de la TNT !!

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ,

    Mais si t'as C+/CSat , t'en a les chaines de la TNT !!

    cdlt

    Salam,

    Oui j'en ai certaines, mais il manque par exemple les chaines CineFX, Action, Manga...

    Peut-être que je me trompe et que ces chaines font partie de AB sat !!! que mon forver ne decrypte pas ...

    Je me perd dans tous ca...

    Merci
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Ce que j'arrive à comprendre c que tu n'arrive pas à avoir les chaines ABsat et cela avec un abonnement C+/Canalsat , alors que ces chaines font partie ( lien ).

    Eh bein figure toi mon cher que ceci et dû à l'Emu Mgcamd ( version 1.38), ce probleme est deja signalé dans d'autre forum sat ; et c pour ça qu j'ai laissé tomber parce que je n'arrivais pas à voir les chaines telles qu’Animaux, Escales ou ABmoteurs .... , et j'ai opté pour l'OScam .

    Même qu'il y a des gents qui ont pu résoudre le problème juste en installant une version antérieur comme la v1.35

    Si tu utilise le soft original et si t'as un abo Cccam ou newcamd . , je te conseille vivement le XCAM (octaCAM__CS_CCcam_Multi__09072012.rar ), qui est un bon Emu dédié spécialement au récepteurs "Fortis"

    C ce que j'ai pu comprendre ; si je me trompe , ce que tu dois nous fournir d'amples infos pour pouvoir t'aider

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 26-08-2012 à 14:19
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai essayé Mgcamd 1.38a (Sharing)+Oscam lmod (TNT sans internet) sur l'image originale et il n'y a pas de problème avec les chaines AB.Vous pouvez télécharger le tout ici.
    Si vous utilisez Enigma2, Oscam ymod seul suffit.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    salam à tous,

    Merci à Flashmann et à toi Dzamateur pour vos réponse.

    Je vais tester tous ca et je reponderai

    A+


    Edit :

    Je viens d'essayer la méthode de flashmann mais ça ne marche pas...

    J'ai essayé le Xcam mais je me suis embrouiller ... il faut configurer des server ... là j'ai perdu le fil...

    J'ai tout desinstaller ...et là c'est le DRAME PLUS RIEN NE FONCTIONNE.

    J'éteint, je rallume le démo plusieurs fois et rien...

    Heureusement que j'avait fait une sauvegarde des fichiers du démo, j'ai les ai comparé, j'ai vu que dans /var/bin, dans /var/etc il y a eu des modif...j'ai viré tous ce qu'il y avait en plus par rapport à la sauvegarde.

    Dans d'autre fichier aussi j'ai fait de meme, j'ai viré le contenu du dossier TMP dans root.

    Je me suis retrouver avec Mgcam d'origine, Mcas et Mclient mes 1er plugin que j'avais installer, même avec ça, ça ne marchait pas puis j'ai reinstallé SANS l'activer Mgcam 1.38a et là c'est le MIRACLE tous refonctionne....

    J'ai pas tout compris ce qu'il s'est passer, mais bon l'essentiel c'est que ca marche.

    Tant pis je me conteterais des chaines qu'il y a.

    A+ et encore merci pour vos réponses.
    Dernière édition par leoda; 29-08-2012 à 00:14
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  7. J'aimes flashmann ont aimés

Sujets similaires

  1. Comment éviter le timeout?
    Par syoss dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-04-2012, 17:58
  2. comment éviter certaines carte d'un peer?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-11-2011, 06:39
  3. comment eviter de rescanner les chaines si on reflashe
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-05-2011, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page