Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : comment tester une cline cccam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    comment tester une cline cccam

    bonsoir les dzsatistes
    comment peut on tester une cline cccam ??? c a dire connaitre le nombre de cartes et de chaines qu'elle ouvre via une application pc ou alors via mon demo forever 7820
    merci
    ps : j'oublie de preciser sans me faire voler ma cccam line que je viens d'acheter
    Dernière édition par jen.les; 20-03-2012 à 18:05


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Bonne question
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    avec le boutton 0 (zéro ) tu verra l'info de t'a Cline si tu utilise Xcam . sur OScam ça sera sur ton navigateur Internet et tu tape : adresse IP forever:8888 . par example 192.168.1.4:8888. user : root et le pass c'est le : oscam .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. Merci saad disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">exacte même pour KIOWA HD 98 avec le bouton 0 (zéro ) tu verra l'info de t'a Cline.merciiiiiiiiiiiiii

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris18
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir avec le logiciel funshere cccam contrôle

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    FOREVER7474/HD100
    TV
    Condor LED 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laz63 Voir le message
    mily: arial black">exacte même pour KIOWA HD 98 avec le bouton 0 (zéro ) tu verra l'info de t'a Cline.merciiiiiiiiiiiiii
    Salam
    En tout cas pour le 7830, je roule sous xcam et oscam et quand j’appuie sur zéro je n'ai qu'un bandeau noir en bas de l'image il m'affiche aucun information!!!doit je en déduire que pour le 7830 il y a une autre méthode?

Sujets similaires

  1. Cherche 1 personne pour tester Cline (cccam)
    Par kea1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2012, 23:32
  2. Comment tester sa connection sur la dreambox?
    Par serena3131 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-10-2010, 13:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page