Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Comment transferer mon abonnement MGCAMD sur enigma2 HDMU


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Solo 4K
    TV
    FT GH BL NB 52147
    Remerciement / J'aime

    Comment transferer mon abonnement MGCAMD sur enigma2 HDMU

    Salam Alikom

    Voilà je viens d"installer une image HDMU bootable sur clé USB et tout marche bien sur mon Forever HD 7420.
    maintenant j"aimerai y mettre mon abonnement MGCAMD afin de profiter des chaines cryptées, j"ai lu beaucoup de sujet sur ce forum et je sais maintenant qu"il s'agit de transférer des fichiers sur l"image HDMU via Filezilla.
    quelqu"un peut il me donner la procédure à suivre ? pas à pas car je suis encore noob sur le domaine.
    je vous remercie d"avance


  2. #2
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par nirsanyou Voir le message
    Salam Alikom

    Voilà je viens d"installer une image HDMU bootable sur clé USB et tout marche bien sur mon Forever HD 7420.
    maintenant j"aimerai y mettre mon abonnement MGCAMD afin de profiter des chaines cryptées, j"ai lu beaucoup de sujet sur ce forum et je sais maintenant qu"il s'agit de transférer des fichiers sur l"image HDMU via Filezilla.
    quelqu"un peut il me donner la procédure à suivre ? pas à pas car je suis encore noob sur le domaine.
    je vous remercie d"avance
    Je vous conseille DCC que voici: http://www.mediafire.com/?ugwzx2modzv ensuite configurez votre adresse ip ensuite ftp ensuite var/etc et chercher newcamd et entrez votre nline comme ceci >>newcamd:monserveur.net:port:0/0000/0000:username:password:010203040506070809101112131 4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Solo 4K
    TV
    FT GH BL NB 52147
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mumusnet Voir le message
    Je vous conseille DCC que voici: http://www.mediafire.com/?ugwzx2modzv ensuite configurez votre adresse ip ensuite ftp ensuite var/etc et chercher newcamd et entrez votre nline comme ceci >>newcamd:monserveur.net:port:0/0000/0000:username:password:010203040506070809101112131 4
    Merci pour ta réponse
    seulement j'ai encore quelque soucipour appliquer ta solution.
    déjà en me rendant sur le chemin que tu m"as indiqué je me suis retrouvé avec un dossier vide, j"ai donc copié mon fichier newcamd.list dessus.
    puis mon fichier newcamd contient plusieurs lignes comme suit:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21010
    CWS = blablabla.net 1931 A5RD4345GF432SE456GFDS3456Trd 04 02 03 01 05 06 07 04 09 10 11 12 14 15
    CWS = blablabla.net 1931 A5RD4345GF432SE456GFDS3456Trd 04 02 03 01 05 06 07 04 09 10 11 12 14 15
    CWS = blablabla.net 1931 A5RD4345GF432SE456GFDS3456Trd 04 02 03 01 05 06 07 04 09 10 11 12 14 15
    .
    .
    .
    .
    du coup je ne suis pas sur de pouvoir suivre ta méthode ?

    à noter que j"ai aussi deux autre fichiers: cccamd.list avec une line cline dessus et mg_cfg

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, il existe plusieurs fichiers pour faire tourner MGCamd....
    Il y a déjà le fichier de base qui est mg_cfg, c'est celui qui prend en compte la configuration générale....
    Ensuite, si tu as des Clines, il y a le fichier cccamd.list, c'est celui ou tu va mettre tes Clines intactes, telles quelles...
    Il va y avoir aussi le fichier newcamd.list, c'est le fichier qui va prendre en compte les Nlines, que tu devra mettre sous les lignes présentes, avec ce format...CWS = ostrogoth.net 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (à noter que le N de la nline sera remplacer par CWS )
    Il peut se trouver également comme avec tous les émulateurs, les fichiers ignore.list, priority.list et replace.list...à configurer suivants les besoins...
    Pour faire fonctionner les clés, genre biss, crypto, etc....il faut ajouter au même endroit, les 2 fichiers suivants.Softcam.keys et Autoroll.keys
    Pour finir, il faut pour faire fonctionner MGCamd, configurer le fichier mg_cfg, ligne 33, network mode, suivant les besoins....
    Par exemple, juste pour les newcamd.list, il faut mettre 01, pour newcamd et cccam.list, il faut mettre 33...puisque newcamd est en 01 et ccam en 32, donc 01+32 = 33....

  5. Merci mirako7 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Solo 4K
    TV
    FT GH BL NB 52147
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par razibus Voir le message
    Bonjour, il existe plusieurs fichiers pour faire tourner MGCamd....
    Il y a déjà le fichier de base qui est mg_cfg, c'est celui qui prend en compte la configuration générale....
    Ensuite, si tu as des Clines, il y a le fichier cccamd.list, c'est celui ou tu va mettre tes Clines intactes, telles quelles...
    Il va y avoir aussi le fichier newcamd.list, c'est le fichier qui va prendre en compte les Nlines, que tu devra mettre sous les lignes présentes, avec ce format...CWS = ostrogoth.net 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (à noter que le N de la nline sera remplacer par CWS )
    Il peut se trouver également comme avec tous les émulateurs, les fichiers ignore.list, priority.list et replace.list...à configurer suivants les besoins...
    Pour faire fonctionner les clés, genre biss, crypto, etc....il faut ajouter au même endroit, les 2 fichiers suivants.Softcam.keys et Autoroll.keys
    Pour finir, il faut pour faire fonctionner MGCamd, configurer le fichier mg_cfg, ligne 33, network mode, suivant les besoins....
    Par exemple, juste pour les newcamd.list, il faut mettre 01, pour newcamd et cccam.list, il faut mettre 33...puisque newcamd est en 01 et ccam en 32, donc 01+32 = 33....
    Salut razibus
    merci pour tes conseils, j"ai pu ouvrir certaine chaines apres avoir copier tout d'abord le contenu du cccamd puis celui du mgcamd et avoir mis la valeur 33 sur la ligne G du fichier mg_cfg
    par contre j"ai des chaines qui ne souvre pas comme toutes les canal espagnol et les bein sports
    un astuce pour règler ce dernier détails??
    autres chose tu parle de configurer ignore.list, priority.list et replace.list et j"ignore totalement comment procéder pour le faire.
    à noter que seul mgcamd est installé chez moi, je dois eut etre ajouter autre emulateur ??
    merci

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je t'ai posté mes fichiers ignore.list et priority.list en MP, à toi de voir, pour le fichier replace.list, il est optionnel, ça doit fonctionner sans cela...

  8. Merci nirsanyou disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Solo 4K
    TV
    FT GH BL NB 52147
    Remerciement / J'aime
    Que dirais je... je ne te remerciais jamais assez razibus!
    ça fait une semaine que je galère et toi tu me résous tout en deux messages !
    encore une fois merci !

  10. #8
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    De rien l'ami, nous somme ici pour nous entraider, en ce qui concerne des coupures sur certaines chaines après ce sont les serveurs qui en sont responsables, les fichiers prio, ignore list, enfin tout ce que l'on veut servent à accélérer l'ouverture, c'est tout....Bonne continuation....

  11. Merci nirsanyou disent merci
  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Les chaines qui ne s'ouvrent pas sont sans doute mal décryptées et la cause vient du serveur .

Sujets similaires

  1. enigma2 HDMU
    Par rocky dans le forum Forever
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-03-2015, 13:05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2013, 22:33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30-07-2013, 16:17
  4. comment transférer des vidéos
    Par lola68 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2010, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page