Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : connection a forever7474 par le navigateur


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    41
    Récepteur
    forever7474
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 connection a forever7474 par le navigateur

    bonjour,je n arrive pas a me connecter a mon démodulateur (forever hd 7474) vi ya le navigateur quand je rentre l adresse ip il me demande le nom d'utilisateur et le mot de passe.je demande de l aide svp


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    user : root
    pass : pkteam

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    41
    Récepteur
    forever7474
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai essayé mais çà ne marche pas, merci pour t a reponsse .

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamach Voir le message
    j ai essayé mais çà ne marche pas, merci pour t a reponsse .
    Salam,essaye user: root et pass: rien
    Dernière édition par gtd31; 19-10-2012 à 10:04
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    41
    Récepteur
    forever7474
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    toujours pareil çà marche pas

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamach Voir le message
    toujours pareil çà marche pas
    Salam,démarrer,exécuter puis \\192.168.*.* et normalement c'est bon
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    47
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ca marche tjrs pas mon ami

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    41
    Récepteur
    forever7474
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci gtd31 ça marche avec ta méthode.


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    té en mode route ou bridge=a vérifier avant,si le cas
    sur quel image tu travail?E2?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    35
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    telefunken 46p
    Remerciement / J'aime
    salam alikom moi il m 'ecrit 401 unauthorised avec root/rien autre astuce svp.

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    si tu veux entrer dans ton demo en mode ftp jte conseil Dreambox Control Center... que tu sois sur enigma2 ou sur image originale
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    35
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    telefunken 46p
    Remerciement / J'aime
    c'est pour configurer le gbox dans le modem je doit entre dans son adresse ip

Sujets similaires

  1. Aide : pb de connection webinterface , mais connection DCC ok ?
    Par sicilien9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 02:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page