Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : déconnexions wifi


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    déconnexions wifi

    bonsoir
    j'ai beaucoup de déconnexion au wifi, j'ai une clé wifi d-link dwa 125 et un forever 7820
    a chaque fois il faut que je rentre dans les paramètres réseau et que je réinitialise , et la plupart du temps ce n'ai pas suffisant ,il faut que je reboote le démo et la encore quelque fois ça ne suffit pas
    avez vous le même probléme?
    d'ou peut venir le probléme


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai un 7420 et exactement le meme problème , et a chaque fois je me demande si c'est a cause de mon modem (speedtouch) ou de la clé wifi?!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    je pense que j'ai découvert la source du problème, c'est due au DHCP en dirais que le forever ne le gère pas bien, c'est vraiment pathétique
    j'ai remarqué que le forever ne peut pas changer d'ip, a chaque fois c'est la même ip qui lui est attribuer, pour moi c'est "192.168.1.2" alors quand le routeur lui attribue une autre ip , il ne ce connecte pas
    depuis que j'ai fixé l'ip en désactivant le DHCP ça vas mieux

    y a pas d'autre personne qui ont ce probléme !!!

    et la dernière MAJ ,elle ne règle pas ce problème?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Mais c'est plus pratique de fixer l'IP.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    je pense que j'ai découvert la source du problème, c'est due au DHCP en dirais que le forever ne le gère pas bien, c'est vraiment pathétique
    j'ai remarqué que le forever ne peut pas changer d'ip, a chaque fois c'est la même ip qui lui est attribuer, pour moi c'est "192.168.1.2" alors quand le routeur lui attribue une autre ip , il ne ce connecte pas
    depuis que j'ai fixé l'ip en désactivant le DHCP ça vas mieux

    y a pas d'autre personne qui ont ce probléme !!!

    et la dernière MAJ ,elle ne règle pas ce problème?
    bonjour kakashi,je ne pense pas que le problème vienne du récepteur.Chez moi ,il change souvent d'ip et il se connecte normalement.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Mais c'est plus pratique de fixer l'IP.
    en quoi est ce plus pratique?
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonjour kakashi,je ne pense pas que le problème vienne du récepteur.Chez moi ,il change souvent d'ip et il se connecte normalement.
    gtd31, moi je suis sous la version mily: times new roman">v2.09.87 , et toi je remarque que tu est sous la v2.10.29, donc je voudrai savoir un truc, est ce que quand tu était dans la version v2.09.87, le forever changeait toujours l'ip ?
    pour savoir si la mise a jour corrige le problème, sinon je vais rester avec l'ip fixe
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut kakashi,meme sous la version v2.09.87,il changeait d'ip normalement.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    en quoi est ce plus pratique?


    gtd31, moi je suis sous la version v2.09.87 , et toi je remarque que tu est sous la v2.10.29, donc je voudrai savoir un truc, est ce que quand tu était dans la version v2.09.87, le forever changeait toujours l'ip ?
    pour savoir si la mise a jour corrige le problème, sinon je vais rester avec l'ip fixe
    C'est plus pratique lorsque tu dois accéder au démo par http/ftp/telnet de connaitre l'IP du démo (L'IP fixe) ou lorsque tu fais une redirection des ports.Le DHCP est utile pour les périphériques branchés pour la première fois ou dans des endroits différents (Pc portable au bureau, à la maison).Le démo va rester chez toi, branché au même modem (Je présume).Si tu crains qu'il ne te cause un conflit IP, mets-lui une adresse 192.168.1.9 par ex (Et redémarre-le ainsi que le modem) comme ça le modem va attribuer automatiquement les adresses 192.168.1.2,3,4,5 sans jamais atteindre 192.168.1.9...

    Sinon, pourquoi ne pas mettre à jour vers la dernière version ? ça corrigerait beaucoup de bugs.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    merci, donc a ton avvis, je pourrai activer le DHCP et fixer une ipé .9 par exemple au démo??
    pour la mise a jours, j'ai entendue que la mienne c'est la meilleurs, sinon quelle sont les bugs corrigé?

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    merci, donc a ton avvis, je pourrai activer le DHCP et fixer une ipé .9 par exemple au démo??
    pour la mise a jours, j'ai entendue que la mienne c'est la meilleurs, sinon quelle sont les bugs corrigé?
    Oui, tu peux laisser le DHCP activé sur le modem et fixer l'IP du démo (Soit une IP dans la plage IP DHCP (192.168.1.9 par ex) ou en dehors mais dans le même sous-réseau 192.168.1.xxx).

    Pour la version du firmware, voici les nouveautés depuis ta version (2.09.87), il y a eu 5 nouvelles versions:

    Version 2.10.11 du 01_02_12
    Code:
     --> Strange image ratio in viewer : Solved
     --> Memory overflow bug fix.
     --> fixed “slow, freezing, and hang-up” matters
     --> Specific TP hangup & locking bug fix.
     --> Diverse minor bugs fixed
     --> Netzwork ICON add. in Infobar
     --> Cardslot driver improved
     --> Cable menu available when T2 tuner is connected : Added
     --> Easy 3G modem setting. Select your country and telecom
     --> cyfra mhw epg doesn't work : Solved
     --> CI Cam Modul Popup bug fix.
     --> Lunch a New UI for Internet TV+ : Added
    Version 2.10.18__21_02_12
    Code:
     --> Lig TV HD3 freezing fixed. (Eutelsat 7E)
     --> CI slot imporved
     --> D-Smart & Cyfra CAM Modul improved
     --> Plugin API Set the priority lower
     --> CAM Modul SW update bug fix.
     --> Format User Data function improved
     --> Menu - System Tools - Storage Manager :
     --> Current Device : Select User and press Format
     --> Plugin`s and accordingly installed files in /var will be delete
     --> Diverse minor bugs fixed
    Version 2.10.22 07/03/2012
    Code:
    --> 2 x INFO Button bug fix.
     --> Turksat42 E EPG improved
     --> TRT TP 11919 (42E) bug fix.
     --> New Design Shortcut Menu (ICON Menu) add.
     --> Design increased to 2 lines
     --> Diverse minor bugs fixed
    Version 2.10.24 du 14/03/2012:
    Code:
    --> EPG Data input improved
     --> Uninstall Function add. by Pugin Menu
     --> Menu - Utilities - Plugin : Yellow Button
     --> 2 x INFO Button bug fix.
     --> Turksat42 E EPG improved
     --> TRT TP 11919 (42E) bug fix.
     --> New Design Shortcut Menu (ICON Menu) add.
     --> Design increased to 2 lines
     --> Diverse minor bugs fixed
    Versions 2.10.28 et 2.10.29 du 23/03/2012:
    Code:
    --> V21029 !
    --> WebZeal Keyboard problem improved
    --> V21028 !
    --> Weather Forecast function add.
    --> Web Radio (Internet Radio+) function add.
    --> Series Recording improved
    --> Series Recording icon add. to EPG [S]
    --> Voulume not working in specific channel solved
    --> No Subtitle in BBC World channel solved
    --> Tivusat Card Freezing solved
    --> Poor SD quality in LED TV improved
    --> DVB-T CH LCN not working well solved
    --> DVB-T Signal overlapped search solved
    --> Terrestrial CH Scan Hotkey Support add.
    --> STB Hangup after Pausing and CH Up & Down solved
    --> Dissapearing the setting when CI+ message shows solved
    --> CI+ Popup Message for Sericelist Manager disabled
    --> DVB-C Cable Frequency add.
    --> Eternal CI Standard initializing message solved
    --> Defult timer setting value changed to Recording
    --> DVB-C Service watching & Recorded file play playback problem solved
    --> Hang up in continuous EPG in specific channel Solved
    --> Noise & Picture Fall-out on certain TV set solved
    --> Dolby Digital setting issue solved
    --> Background color of Subtitle language changed
    --> Freezing with quick zapping solved
    --> Cyfra mhw epg doesn't work solved
    --> Diverse minor bugs fixed
    
    
    
    --> [WebZeal Ver 2.7s / 2.7su ]
    --> Arabic QWERTY Keyboard Map add.
    --> Available to use English Character with Right Alt key add.
    --> Hebrew Language Text Search add.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    ok ,je vais les installé, je dois les installer une par une c'est bien ça?
    et c'est comment la méthode? je branche la clé usb et j'appuie sur télécharger?

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Je ne pense pas qu'il soit obligatoire de les passer dans l'ordre dans tous les cas.Par ex, je suis passé de la version 2.10.11 à la version 2.10.28 directement.Télécharge la dernière version 2.10.29 et installe-la depuis la clé USB comme tu as dit.

  • Merci kakashi disent merci
  • #13
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    d'accord, merci pour tout

  • Sujets similaires

    1. Déconnexions intempestives et freezes ...
      Par medi3010 dans le forum CCcam config
      Réponses: 14
      Dernier message: 17-04-2012, 07:31
    2. Déconnexions régulières !
      Par LbdH dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 13
      Dernier message: 13-02-2011, 10:15
    3. Deconnexions fréquentes
      Par benichou75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-08-2010, 10:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page