Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Démo Forever HD 9540 PVR


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Forever HD 9540
    TV
    LG 55 " HD Plasma
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    mini_email004 Démo Forever HD 9540 PVR

    Bonjour tous le monde j'ai acheté se démo mais je crois que je sais pas l'utiliser car l'ENTV ne marche pas et je trouve pas ou mettre le code Biss en plus je trouve pas les plugins ( Coconut ), le serveur du demo marche tres bien avec la wifi mais je veux installer les plugins pour profiter du dongle en cas la connexion n'est pas stable, si quelqu'un s'y connait on se nouveau démo, qu'il nous éclaircit, pour l'utilisation du ftp pour acceder au demo depuis mon pc sa marche pas, car j'ai mis une ip static j'ai désactivé le dhcp mais rien je n'arrive pas a acceder. Merci d'Avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de geranium
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz
    Messages
    104
    Récepteur
    Diva Prem+Forever
    TV
    Sony
    Thanks
    45
    Remercié 27 fois dans 21 Posts
    Citation Envoyé par chicongoly Voir le message
    Bonjour tous le monde j'ai acheté se démo mais je crois que je sais pas l'utiliser car l'ENTV ne marche pas et je trouve pas ou mettre le code Biss en plus je trouve pas les plugins ( Coconut ), le serveur du demo marche tres bien avec la wifi mais je veux installer les plugins pour profiter du dongle en cas la connexion n'est pas stable, si quelqu'un s'y connait on se nouveau démo, qu'il nous éclaircit, pour l'utilisation du ftp pour acceder au demo depuis mon pc sa marche pas, car j'ai mis une ip static j'ai désactivé le dhcp mais rien je n'arrive pas a acceder. Merci d'Avance
    Salam

    Pour introduire les clès Bis, utiliser Coconut
    Pour le Dongle, utiliser le plugin eXim ( pour l'activation et le paramétrage d'eXim regarder içi)
    Introduction de la clé Bis Programme National : installer le coconut, l'activer. Se mettre sur la chaine programme National, puis appuyer 2 fois sur le bouton info , lorsqu'apparait la bande d'infos sur l’écran, appuyer sur le bouton rouge. Le tableau "coconut" des clés apparait, il suffit alors d'introduire la clé 110000.... du programme national, puis de valider par ok et sortir. That's all.

    Pour la connexion pc-démo, vu que tu es sur image originale, faut pas utiliser un FTP, mais l'explorateur windows.


    PS. Je viens de constater que l'hebergeur de telechargement des plugin du site Forever est fermé !....
    Donc, je te refile mes vieux plugin Coconut et eXim en espérant qu'ils ne sont pas alterés (car je ne les
    utilise plus depuis longtemps).
    Dernière édition par geranium; 11-03-2015 à 13:31

  3. 1 membre remercie « geranium » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Forever HD 9540
    TV
    LG 55 " HD Plasma
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    @geranium: Merci beaucoup mon frere mais mon démo ne possede pas de plugin, j'ai été entrain de manipulé j'ai trouvé par hasard, par ex pour : entré un code Biss il faut appuyez sur " F1+333 " et pour changer de protocol twin ou sssp pour le dongle il faut appuyez sur " F1+111 ", le Forever que je possede est de 2 eme génération il ne possede pas de plugin. Pour 7000 DA c'est du bon matos, merci en tous les cas mon frere.

  5. 1 membre remercie « chicongoly » pour ce post.


  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de geranium
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz
    Messages
    104
    Récepteur
    Diva Prem+Forever
    TV
    Sony
    Thanks
    45
    Remercié 27 fois dans 21 Posts
    De rien cher ami...Désolé ! si ce 9540 n'a pas besoin de plugin, c'est qu'il est vraiment d'une autre génération, et alors là moi je suis largué ! Ok mon frère, j'espère que tu sauras le manipuler très vite.

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Forever HD 9540
    TV
    LG 55 " HD Plasma
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Cher ami c'est pas besoin de plugin mais y a pas dans le menu ni plugin ni rien par exemple pour le protocol : http://www.foreverhd.com/up/uploads/138997503725641.jpg

Sujets similaires

  1. Ou acheter un demo forever?
    Par bouness dans le forum Forever
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-11-2013, 15:07
  2. Quel demo Forever ???
    Par belader dans le forum Forever
    Réponses: 24
    Dernier message: 13-04-2013, 21:38
  3. demo forever hd
    Par sayone dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2012, 13:06
  4. démo 9510 HD forever
    Par phiphi38 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2011, 22:56
  5. démo HD forever
    Par phiphi38 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-12-2010, 19:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page