Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : derniere mise a jour qui ma effacer mes plugins


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    36
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime

    derniere mise a jour qui ma effacer mes plugins

    bonjour a tous et saha ftorkoum ;)

    alors voila mon problème est un-peut bizar car après avoir fais la mise a jour qui ma étais demander quand j'ai allumer mon demo Forever 7820 pvr je constate que j'ai plu de plugin du-cout rien ne marche ,j'avais un abonnement MGcamd qui marché très bien mais la plu rien , mais heureusement le jour ou j'ai acheter mon abonnement j'ai eu la bonne idée de sauvegarder le fichier .list de mes linges mgcamd ,je voudrais juste savoir comment réinstaller le plugin mgcamd et comment le configurer pour remettre le fichier .list ci il ya un tuto qui existe déjà merci de me le donner.
    Forever HD 7820 pvr "newcamd [SIGPIC][SIGPIC]


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , saha f'tourek

    Voici une version Mgcamd 1.38a.rar ( la plus stable ) . Tu dezip le fichier et tu remplace le fichier .list qui se trouve dans le dossier keys par celui que t'as sauvegardé ( celui qui contiens tes lignes ) ensuite tu l'injecte à ton demo via une clé USB ( méthode classique ). Après le redémarrage , menu ==> plugin et tu active le Mgcamd avec le bouton vert .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. Merci le hichem disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    36
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse l'ami
    j'ai bien installer le plugin que tu ma filé et j'ai recopier le .list de mon abonnement tous marche bien sauf un petit souci bizzare , quand je demare le plugin il es actif mais après quelque minutes les chaines redeviennes crypté et quand je vais dans les plugin je le trouve arrêter :S je ne comprend pas pk ,j'ai essayer de le mettre en mode AUTO mais sa ne change rien a tu une solution ?

    merci
    Forever HD 7820 pvr "newcamd [SIGPIC][SIGPIC]

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Là je pense qui c un problème de soft , essaye de faire passer le clean , et réinstalle le dernier soft de nouveau .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    FOREVER7474/HD100
    TV
    Condor LED 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ,

    Là je pense qui c un problème de soft , essaye de faire passer le clean , et réinstalle le dernier soft de nouveau .

    cdlt
    Salam dzamateur
    La tu parles du clean var ou clean eeprom???

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,

    J'aurais dû le préciser , c du clean var qu'il s'agit ,le clean v6 ou V3 selon le boot installé . Mais ya pas de mal de faire nettoyer l'eeprom en même temps ( ça ne prend environ qu'une minute de plus ) .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  8. Merci maan disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    FOREVER7474/HD100
    TV
    Condor LED 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    bonsoir ,

    J'aurais dû le préciser , c du clean var qu'il s'agit ,le clean v6 ou V3 selon le boot installé . Mais ya pas de mal de faire nettoyer l'eeprom en même temps ( ça ne prend environ qu'une minute de plus ) .

    cdlt
    Merci mon ami, juste pour confirmation les cleans il faut les passer avec un flashdisk (var puis eeprom)?? ou avec le porter et le cable null modem?

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Tu peux les passer avec les deux méthodes, USB ou loader , mais cette dernière prend beaucoup plus de temps .


    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  11. Merci maan disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18-03-2012, 00:43
  2. Cherche la derniere mise a jour HD55
    Par secanix79 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-11-2011, 20:59
  3. derniere mise à jour
    Par belkameur dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2009, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page