Merci Merci:  18
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 98

Sujet : difference entre le forever et la dreambox


  1. #31
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par lekhel Voir le message
    Merci beaucoup pour ton orientation j'opte pour le dernier model 7420 HD PVR c'est le meilleure dans ça gamme je croie ?J'ai entendu qu'il y a un serveur nommé Avatar qui marche avec ce plugin AvatarcamHD si ta une idée et surtout je veux savoir si la rentatibilité avec le Dongle Atlas e et bonne, si ta dejé essayé merci encore.
    Salut

    Le plugin AvatarcamHd pour Forever 7420 HD peut être telechargé içi pour ceux que cela interesse :
    http://www.foreverhd.com/photo/downl...+%20Avatar.rar

    Je l'ai essayé juste en l'installant. Il faut désactiver tous les autres plugin sinon il entre en conflit avec ceux qui sont presents. Contrairement à CCCam, Oscam, MgCamd...lorsque tu prends un abonnement ya pas de line à copier, mais un code à introduire par le menu (activate code lors de l'activation du plugin), comme cet emu est à base de MgCamd, j'ai donc préféré prendre un abonnement en MgCamd qui est globalement assez stable. Voilà.

    Pour ce qui est du dongle, cela s'active avec le plugin ExSim, j'ai essayé avec le morebox c'est ok, et je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionnerait pas avec les autres.


  2. #32
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message

    pourquoi il ressemblre beaucoup a l'openbox s6?
    d’où est l'origine de ce demo?

    combien de temps vous le posséder et avez vous déjà eu quelques problèmes?
    merci
    1°- Si jamais je rencontre les concepteurs et le producteur, je leur poserai la question pour toi, promis!

    2°-Le Forever 7420 est sorti la 1ere semaine de janvier 2012. Donc tout nouveau, tout beau.
    Je l'ai depuis 20 jours, et je suis entrain de le découvrir comme le commun des mortels.
    Non, je n'ai eu aucun problème.

  3. Merci kakashi disent merci
  4. #33
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    614
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    j'ai une question
    a la lecture des video divx et mkv,est ce que c'est possible d'avancer, faire pause ou faire reculer la video? car en ma dit que ce n'est pas possible

  5. #34
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    ok merci
    j'ai une question
    a la lecture des video divx et mkv,est ce que c'est possible d'avancer, faire pause ou faire reculer la video? car en ma dit que ce n'est pas possible
    Oui, c'est possible-moi j'utilise beaucoup les avi (divx et xvid) et ça fonctionne normalement. Ceux qui disent non, n'ont certainement pas su s'y prendre car il faut utiliser deux touches de la telecommande : >> pour choisir l'avance (par exemple), puis la touche droite de direction (celle qui entoure la touche ok).

  6. #35
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    614
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    et tu la essayer avec une clé wifi?

  7. #36
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    et tu la essayer avec une clé wifi?
    C'est pas que j'ai juste essayé, je fonctionne avec. J'ai supprimé tous les câbles rj45, et comme le 7420 a deux ports USB, ça en laisse un de libre pour les autres opérations.

    Je te suggère de lister toutes les questions et de les poser en seule fois, cela serait tellement plus pratique!

  8. #37
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    614
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    ok :D

    est ce que tout ce qu'offre le 7420 est possible avec le 7820?
    ou est ce que je peut trouver le 7420 a alger et a quelle prix?

  9. #38
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    ok :D

    est ce que tout ce qu'offre le 7420 est possible avec le 7820?
    ou est ce que je peut trouver le 7420 a alger et a quelle prix?
    Oui, le 7420 a juste 2 lecteurs de cartes alors que l'autre n'en a qu'un.
    A Alger, je crois que le 7420 est épuisé...
    Pour le 7820, c'est encore disponible, essaies de voir ici :

    http://www.ouedkniss.com/annonce/electronique/1274582/FOREVER+7820+FULL+HD
    http://www.ouedkniss.com/annonce/electronique/1239259/DEMO+FOREVER+7820


  10. Merci kakashi disent merci
  11. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de acerlane
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    99
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    hchicha, je constate que tu est le seul sur ce forum a posséder un forever, j'ai quelques question stp

    pourquoi il ressemblre beaucoup a l'openbox s6?
    d’où est l'origine de ce demo?
    combien de temps vous le posséder et avez vous déjà eu quelques problèmes?
    merci
    C’est un produit Sud-Coréen. Ci-joint ci-dessous l’adresse émail de la maison mère.
    http://www.fortis.kr/main.php

  12. Merci kakashi disent merci
  13. #40
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,quelle version de webzeal doit-je utiliser pour le forever 7420 avec image d'origine.Merci de repondre
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  14. #41
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    614
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    merci hchicha

  15. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    36
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    stp Hchicha c koi avatarcam?
    j'ai un forever 9510 ke dois je faire pour ke l'image ne freeze pas.

    merçi

  16. #43
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonsoir,quelle version de webzeal doit-je utiliser pour le forever 7420 avec image d'origine.Merci de repondre
    Bonjour gtd31

    Personnellement j'ai fait 2 "montages" : le 1er c’était avec la version webzeal v2.04 (http://www.mediafire.com/?ejv5cgwvniec3hr) qui doit fonctionner avec la version V2.09.61
    de Forever, et c’était stable.
    Comme je suis passé à la version V02.09.87 de Forever, j'utilise webzeal v2.51 (http://www.icom-sat.net/Images/Icom/...al_v2.51su.rar).
    Pour l'installation, après décompression, mettre le fichier webzeal...mnt seul dans le flash disk. Aller au menu, puis gestion de stockage, puis dans périphérique choisir "disque montage fichier" (et là apparait "usb1 frontal", descendre jusqu'à la touche connecter et appuyer sur "ok". Ensuite exit et aller au menu des plugin où va apparaitre l’icône bleue de webzeal qu'on active avec la touche verte, et ça y est.
    Si après activation (touche "démarrer")il ne se passe rien, c'est qu'il ya un problème d'espace. Il faut savoir que le fichier webzeal fait près de 40 Mo et qu'il est utilisé à partir du flash disk (si on enlève le flash, l’icône webzeal disparait de la liste des plugin).

  17. #44
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chefff Voir le message
    stp Hchicha c koi avatarcam?
    j'ai un forever 9510 ke dois je faire pour ke l'image ne freeze pas.

    merçi
    Bonjour chefff

    Avatarcam est un nom barbare (comme oscam, cccam,...) inventé par les bidouilleurs pour impressionner les gens comme nous. C'est un plugin (un outil qu'on branche, qu'on ajoute à une application ou logiciel principal, ici en l’occurrence à l'image du démo), et ce plugin contient un émulateur de clés. Cet emu (avatar ou autre) est celui choisi par un serveur pour "distribuer" les codes de toutes les cartes officielles qui y sont branchées. Lorsque tu as accès à ce serveur (gratuitement ou par abonnement) tu as accès à toutes les chaines contenues dans ce serveur.

    Pour les freez, il peut y avoir plusieurs causes: mauvais signal de parabole, émulateur pas performant, ou bien, si tu as un abonnement, ton fournisseur à mis trop d'abonnés sur les lines qu'il a vendu, donc certaines chaines sont trop demandées, etc...

  18. #45
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonjour gtd31

    Personnellement j'ai fait 2 "montages" : le 1er c’était avec la version webzeal v2.04 (http://www.mediafire.com/?ejv5cgwvniec3hr) qui doit fonctionner avec la version V2.09.61
    de Forever, et c’était stable.
    Comme je suis passé à la version V02.09.87 de Forever, j'utilise webzeal v2.51 (www.icom-sat.net/Images/Icom/HD/plugin/WebZeal_v2.51su.rar).
    Pour l'installation, après décompression, mettre le fichier webzeal...mnt seul dans le flash disk. Aller au menu, puis gestion de stockage, puis dans périphérique choisir "disque montage fichier" (et là apparait "usb1 frontal", descendre jusqu'à la touche connecter et appuyer sur "ok". Ensuite exit et aller au menu des plugin où va apparaitre l’icône bleue de webzeal qu'on active avec la touche verte, et ça y est.
    Si après activation (touche "démarrer")il ne se passe rien, c'est qu'il ya un problème d'espace. Il faut savoir que le fichier webzeal fait près de 40 Mo et qu'il est utilisé à partir du flash disk (si on enlève le flash, l’icône webzeal disparait de la liste des plugin).
    merci bcp cher ami,ton aide est precieuse.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





Sujets similaires

  1. La différence entre ...
    Par soltan009 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 12:06
  2. différence entre vu-uno et vu-solo
    Par fazer31 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2011, 15:43
  3. quelle est la difference entre dm 600 et 800
    Par belloumi dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-02-2011, 21:49
  4. difference entre TPS et TPS auto
    Par thaoura dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2009, 20:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page