Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : enigma2


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    315
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    condor lcd 32"
    Thanks
    23
    Remercié 13 fois dans 12 Posts

    voici le tableau parametres réseau sur enigma
    utiliser interface...........................oui
    utiliser DHCP................................non
    adresse ip ..............................192.168.xx (celle du démo)
    masque sous réseau ...............255.255.255.0
    utilser passerelle...........................oui
    passerelle...................................0.0.0 .0


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    315
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    condor lcd 32"
    Thanks
    23
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    voici ma configuration sur enigma parametres réseau
    utiliser interface.........................oui
    utiliser DHCP..............................non
    adress ip..............................192.168.x.x (celle du démo )
    masque sous réseau...............255.255.255.0
    utiliser passerelle.........................oui
    passerelle...................................0.0.0 .0

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    ayayaye , c'est une defaut de passerelle ya sahbi .

    dans passerelle tu doit entrer : 192.168.1.1 ( c l'adresse IP de ton routeur )

    juste pour verification ; dans le meme menu click sur bouton bleu pour editer ton dns serveur

    dans la premier ligne tu entre aussi :192.168.1.1

    ça devera marcher inchallah .

    cdlt

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    315
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    condor lcd 32"
    Thanks
    23
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    chèr dzamateur
    si possible ton portable en mp

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Ne prenais rien en personnel , mais je ss contre cette idée de mp et de discution en privé . Car ces conversations dans le forum ne sont seulement pas destiné a ta personne mais aussi à tout autre qui rencontre le meme probleme que toi . Et ça sera plus benifique si le cas sera traiter ici et la solution qu'il faut aussi.

    Ne te gene surtout pas de poser autant de questions que tu veux , nous essayerons moi et d'autres membres à t'aider dans la mesure de possible .


    cdlt

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    315
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    condor lcd 32"
    Thanks
    23
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    désolé et merci pour tout
    j'ai essaye toutes les méthodes que vous m'avez donné mais en vain j'arrive pas a la configurer.
    ça n'a pas marcher avec moi
    merci quand même c'est très gentille de votre part.
    amicalement.

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Sur certains routeurs, l'adresse de la passerelle est 192.168.1.254.Donc, le mieux est d'activer DHCP dans un premier temps histoire d'obtenir l'IP de la passerelle par défaut et de tester la connectivité internet (DNS 8.8.8.8).

  8. #23
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Tout à fait flashmann , il a un defaut de passerelle . Mais parfois et ça m'est arrivé à moi même qu'en depit d'activation du DHCP du l'Enigma mais les case reste vide et il n'ya aucune connectivité . C pour ça que des le debut j'ai opté pour la fixation du l'adresse Ip par l'utilisateur , dailleurs c comme ça que j'ai resolu le mien.

    Il en reste qu'il ya aussi la commande DOS "ipconfig" pour determiner la passerelle par defaut .

    voila tiour ne t'en fait on va y arriver doucement :
    click sur demarrage ==> executer ==> et tape cmd

    dans la fenetre DOS tu tape la commande "ipconfig" comme ceci

    Code:
    C:\Documents and Settings\Administrateur>ipconfig
    ça donne ceci
    Code:
    Configuration IP de Windows
    
    
    Carte Ethernet Connexion réseau sans fil:
    
            Suffixe DNS propre à la connexion :
            Adresse IP. . . . . . . . .*. . . : 192.168.1.100
            Masque de sous-réseau . . .*. . . : 255.255.255.0
            Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1
    C:\Documents and Settings\Administrateur>
    Tu note ta passerelle par defaut et tu la faire saisire sur ton demo

    Bonne chance.
    Dernière édition par dzamateur; 05-04-2012 à 21:02

  9. 1 membre remercie « dzamateur » pour ce post.


  10. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    315
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    condor lcd 32"
    Thanks
    23
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    merci mes amis pour votre aide
    j'ai essayé tout ça n'as pas marché
    je vais rester sur l'image octagone
    grand merci une 2eme fois.

  11. #25
    Nouveau Avatar de ibillel
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    20
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,

    puisque la conversation tourne au tour de PKT Enigma 2 je me permet de m'en profitez de vos connaissances,

    moi quand je reste longtemps tu enigma2 en zappant entre les chaines elle m'affiche le message suivant : "le tunner ni pas disponible" et toutes les chaines seront grisé puis (aucune ne marche) alors je serai obligé de rebouter pour voir mes chaines.

    donc je ne sais pas est ce que le problème est courant chez les gents qui en essayé PKT enigma2 ou il du d'une fausse manipulation de ma part.

    merci.
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2
    ----------------------------------------------------------
    Tomber est permis ; se relever est ordonné."Proverbe russe"

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Bonjour ,
    c probablement un probleme dû au diseqc . ça pe engendrer se type de bug .

    cdlt

  13. #27
    Nouveau Avatar de ibillel
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    20
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ,
    c probablement un probleme dû au diseqc . ça pe engendrer se type de bug .

    cdlt
    merci dzamateur , je pense que tu as raison car le mien ma fait des des problème avec l’ancien demo.

    Si je dois changer le diseqc , quelle marque tu me conseil .
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2
    ----------------------------------------------------------
    Tomber est permis ; se relever est ordonné."Proverbe russe"

  14. #28
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Evite les diseqc 2.0 avec les quatre sortie symetrique ' deux de chque coté ). j'ai eu pas mal de casse tete avec . j'ai pû resourdre le probleme avec model que je n'ai pas sa marque mais c'est un model avec toutes les sortie alignées de meme coté et que ne porte pas la notion 2.0 ( c pas compatible avec ce type de demo qui gere les diseqc 1.0 - 1.1 - 1.2 ).

    cdlt

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. ENIGMA2
    Par hachemi_fo dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-01-2012, 11:07
  2. Enigma2 sur openbox
    Par mclane dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-11-2011, 20:42
  3. Enigma2 et ntsc ?
    Par mohpower dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 00:36
  4. restreaming sur enigma2
    Par madjer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2010, 20:02
  5. nouveau dcc enigma2
    Par dreamdzsat dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2010, 21:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page