Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : enigma2


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime

    enigma2

    salut tout le monde

    j'arrive pas à configurer l'image enigma2 installée sur flash disc via dcc ni filezilla.
    démo forever hd 9510 converti en actagon 1008 sf se.
    impossible de se connecter.
    priere un coup de main merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Qu'est ce que tu ve dire par ne pas arrivé à configurer E2 , ve tu bien nous detailler ton cas .

    cdlt

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    j'ai installé l'image sf1008_GIT-3448_PKT-1571.tar sur flafh disc externe et j'arrive pas à me connecter ni par le logiciel dcc ni par file zilla
    via l'adresse ip

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Re ,

    C'est la bonne image pour le 9510 ; est ce que tu te connecte via un routeur ou directement pc- stb ?

    dans tout les cas essaye de fixer l'IP du demo , desactive le DHCP et on vera se que ça donne .

    cdlt

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    resalut
    j'ai désactivé le DHCP ça n'a rien donné le même problème persiste.
    modem rooter

  6. #6
    Nouveau Avatar de ibillel
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    essaye avec un autre client FTP tel que Fillezilla (télécharger ici)

    1- assurez vous que votre forever est bien connectée au réseau (si oui)
    2 - voir adresse ip affecter au forever
    3 - vous remplissez tes paramètres dans fillezila ex: [192.168.1.101][root][root]

    pour le mot de passe c'est : root ou : pkteam .

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : filezilla.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 92.4 Ko 
ID : 13699
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2
    ----------------------------------------------------------
    Tomber est permis ; se relever est ordonné."Proverbe russe"

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    le problème se pose au niveau de l'image enigma sur flash disc extérieur ,je peux pas me connecter.
    j'ai essaye tous les méthodes ça n'a pas marcher.
    sur le démo j'ai pas de probleme.

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tiour ;

    On va essayer de creer une session Telnet dans votre demo pour verifier ton raiseau local .

    tu demarre ton demo en Enigma et tu garde l'IP du demo fixe ( le DHCP tjr desactivé ) ;

    Tu procede comme suit :

    sur ton pc click sur demarrer ==> executer et tu tape CMD .
    une fenetre DOS s'ouvre là tu tape la commande telnet et puis tape Entrer :

    Code:
    Bienvenue dans le client Telnet Microsoft
    Le caractère d'échappement est 'CTRL+$'
    Microsoft Telnet>
    maintenant tu tape la commande open 192.168.X.X ( d'où 192.168.X.X est l'adress IP du demo ) et tape entrer.
    Code:
    Microsoft Telnet> open 192.168.X.X  ( entrer ) 
    
    SF1008 login: root
    Password: pkteam ( par defaut )
    Voila ce que ça done si tout va bien :

    Code:
    
             _______    ___  ____    _________
            |_   __ \  |_  ||_  _|  |  _   _  |
              | |__) |   | |_/ /    |_/ | | \_|  .---.   ,--.    _ .--..--.
              |  ___/    |  __'.        | |     / /__\\ `'_\ :  [ `.-. .-. |
             _| |_      _| |  \ \_     _| |_    | \__., // | |,  | | | | | |
            |_____|    |____||____|   |_____|    '.__.' \'-;__/ [___||__||__]
    
            ----------============ Polish Koders Team ============-----------
     
     
    
    BusyBox v1.19.4 (2012-02-16 23:00:27 CET) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.
    SF1008:~#

    Essaye ceci et poste le resultat ici .

    cdlt

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour mr dzamateur
    ça n'a pas marcher voici le résultat de la commande
    telnet n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe.

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tiour Voir le message
    bonjour mr dzamateur
    ça n'a pas marcher voici le résultat de la commande
    telnet n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe.
    Re ,
    est ce que t'as bien verifié les etape et la syntax "telnet" .

    Quel version du windows utilise tu ? si c'est un windows seven , essaye de taper cette commande
    Code:
    pkgmgr /iu:TelnetClient
    et puis execute Telnet


    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 05-04-2012 à 17:09

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    re;
    excusez- moi pour cassement de tête
    j'ai essayé la nouvelle commande hélas même problème qui persiste
    j'exploite Windows 7.

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    je crois qu'il faut configure paramètres réseau sur l'image enigma non?

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que je pensais , parceque avec le seven la commande Telnet n'est reconnu qu'apres c'est deux commande :

    pkgmgr /iu:TelnetClient

    pkgmgr /iu:TelnetServer

    Personnellement j'utilise le wds xp sp3 ; donc je ne pe les essayées .
    essaye la deuxieme donc .

    je doit preciser qu'apres faire entrer une des commandes sus-visées tu tape la commande Telnet de nouveau pour qu'elle s'execute .

    je crois qu'il faut configure paramètres réseau sur l'image enigma non?
    evidemment cela va d soit même , pour toute confusion fixe l'IP du demo .

    bonne chance

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 05-04-2012 à 17:32

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    re
    ça marcher la commande.... jusqu’à Telnet puis j'ai entré l'adresse ip 192.168.1.1 jusqu'au 192.168.1.6 ( a chaque fois je change )

    réponse commande invalide
    nb ip demo: 192.168.1.5

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    ok tres bien ;Telnet fonctionne .

    Pourquoi change tu d'aresse ip ?

    tu doit utiliser celle de ton demo , pour la connaitre , tu click bouton bleu de telecommande et la dans blue panel tu choisie Raiseau ==> ok
    ==> LAN setup ==> ok
    ==> paramtres adaptateur ==> ok
    et là tu trouvera l'adresse IP de ton demo et c celle là que tu l'entre avec la commande "open" de telnet

    Apres Telnet executer tape open 192168.X.X
    comme ceci :
    Code:
    Microsoft Telnet> open 192.168.X.X

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ENIGMA2
      Par hachemi_fo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-01-2012, 10:07
    2. Enigma2 sur openbox
      Par mclane dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-11-2011, 19:42
    3. Enigma2 et ntsc ?
      Par mohpower dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-10-2011, 23:36
    4. restreaming sur enigma2
      Par madjer dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-12-2010, 19:02
    5. nouveau dcc enigma2
      Par dreamdzsat dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-06-2010, 20:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page