Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Erreur au démarage ERR 0x01 aprés mise à jour firm(kiowa hd 108)


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime

    Erreur au démarage ERR 0x01 aprés mise à jour firm(kiowa hd 108)

    Salut à tous, mon kiowa hd 108 clone du forever 7420 m'affiche au démarrage ERR 0x01 aprés avoir fait la derniere mise à jour du firmware pas usb la 2.11.57. Qu'est ce que je dois faire ??


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    130
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime
    Voila ce que l'on trouve sur le net
    0x01 Application Error - Error on Application sector Download s/w(*.ird) via Serial
    Il te faudra donc un câble RS-232 null-modem et tente dans un premier temps avec le logiciel Porter-express.rar

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    Voila pour toi 100% avec succsés mis ajour kiowa hd 108 tésté par moi meme le 04/09/2015

    http://www.4shared.com/file/mfbVVIlv...013May23.html?

    bonne chance

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jankeskhan Voir le message
    Voila pour toi 100% avec succsés mis ajour kiowa hd 108 tésté par moi meme le 04/09/2015

    http://www.4shared.com/file/mfbVVIlv...013May23.html?

    bonne chance
    Bonjour Jankeskhan et vraiment merci pour votre aide.

    Pour régler le problème d'erreur 0x01, j'ai du le transformer en FOREVER 7420. J'ai pris le dernier firm forever le dernier loader j'ai changer le reseller avec reseller changer et ça a marché. C'est mieux par ce que il y a plus de softs, plus de firms, plus d'applis pour le forever que KIOWA.

    Ce qui est de mon problème qui était sur le démo ça va beaucoup mieux sauf que il bloque après un certain moment sur les chaines HD que les chaines HD. J'ai passé un cleaup, j'ai changé le cable HDMI, j'ai baissé la résolution, j'ai essayé avec un cable RCA même chose, réinitialisation usine.... Je l'ai pris chez un réparateur pour vérifier l'alimentation il m'a dit qu'elle est bonne. je sais pas le problème c'est quoi au juste ???

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    le blocage la ! blocage des chaines ou bien du demo ?

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jankeskhan Voir le message
    le blocage la ! blocage des chaines ou bien du demo ?
    Le démo se bloque, l'image se fige, pas de son, télécommande ne marche plus, les boutons sur le démo ne marche plus, mais je peux l'éteindre avec la télécommande quand je presse le bouton éteindre alors la il redémarre. Voila. Mais que sur les chaines HD.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    Ok peut etre le probleme vien du port HDMI du demo, essaye avec les fiches jack si sa marche ok, si non, faut changer le port hdmi.

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime
    Déja essayé avec les fichier RCA (rouge, blanc, jaune) même chose

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Erreur mise a jour favoris
      Par paranoxx dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-05-2015, 23:26
    2. Apres une mise a jour
      Par waheb2012 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-07-2012, 03:02
    3. mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
      Par kouni dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 86
      Dernier message: 07-11-2008, 23:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page